4 2022-09-14

つま先 楽になりました
インソール入れたら靴が窮屈になったから 広げてみたら 脱げそうなくらい広げすぎました(笑)
指がぎゅうぎゅうだと 皮が硬くなって痛かったから 改善できたら良いです

4 2016-02-16

お安いし、使いやすいのですが、ヒールのある靴ですと爪先まで届かないのが残念です。
ヒールのある用の型も作って欲しいです。
ギューって入れて、一週間もすると改善されているので満足です☆
片方だけなので、もう1つ買い足しました(^^)

5 2014-10-24

買って良かった!
注文番号:239815-20141015-0112732324
マラソンで総合ランキングにポッと載っていて瞬間ポチりました。今まで小指が当たって痛かったヒールが、丸2日間セットしておいたらスルッと小指も当たらずに入り、一日中快適に歩けました。片方のみ購入したので次の感謝セールの時にもう片方購入します♪

• ch_melodyさん
  • ch_melodyさん

4 2015-10-10

前から気になっていたこの商品。
半信半疑で、きつめの靴に一晩セットしてみました。
あまり急にやると靴が傷む恐れがあるとのことで
少しずつ広げていっています。
なんとなく、広がったような気がします。
左右同じでいけますが、やっぱり2つあったほうがいいですね。
タボの色が、実際は白です。
虫と見前違えないので、白でよかった(^^;)
(それで一瞬購入を迷ったので・・)

5 2016-01-19

試しに
家族のビジネスシューズをネットで購入したら、
サイズが少しキツ目で、靴ズレになったらしく、
最悪処分かな・・・と思ってた所、
たまたまコチラの商品を見つけて試しに購入。
届いた日の晩から靴にセットし、翌朝までの数時間ですが使用してみました。
片方だけの使用でしたが、使用した方は靴のキツさがマシだったようで、
帰宅後「これは良いわ!」と言ってました。
2足セットで購入した靴も、この商品のおかげで靴ズレせず、靴も処分せずに
すみました。
縦にも横にも広がるので、これからはネットでの靴の購入も
この商品があると安心です♪
お勧め商品ですね♪

• toachan65さん
  • toachan65さん

5 2021-11-04

ネットで買ったスエードのパンプスのサイズが合わなくて、ダメもとで購入しました。2日放置していたらピッタリのサイズになってました。買って良かったです。

• tomo7456さん
  • tomo7456さん

4 2015-10-14

ネットで靴を買って失敗!小さかったのでこのシューズストレッチャーで何とか履けるようにしたかったので@990円2個購入です。
(デザインが素敵な靴で何が何でも履きたかったもので)
届いて直ぐに伸ばしてみました。ネジ回しの際、木屑が床に多少落ちます。
2日間は装着したままにするという事なので、ひとまず待ちます。
ちゃんと履けるようになりますように。レビュー見てると良さそうなので大丈夫かな。
しかし、翌日10円値下げされていたのでショック!!990円→980円
粗品のイヤホン用巻き取りホルダー。こういうの欲しかったので嬉しいです!最初何だか分からず釣りのルアーかと思っちゃいましたw 早速使わせていただきます。ありがとうございます。

• kotami26さん
  • kotami26さん

5 2015-03-07

お気に入りの靴が
最近、ネットで買ったスリッポンがきつかったので、シューキーパーを探していたのですが3000円ぐらいするので、購入を考えていたらスーパーセールでお安く購入出来てよかったです。
早速、使いたいと思います。

4 2016-01-22

なんとなく二つセットだと思ってたので、一個が送られてきたときに驚きました。
性能はとくに問題ありません。
いつも足幅が合わなくて高い靴を特注したり、
たくさんの靴を無駄にしていますが、
今回、これのおかげで捨てなくて済んだ靴があり、とても嬉しいです。
お出かけが好きになりそう&セールとかで普通に売っている靴を買って伸ばして履く、
という選択肢ができそうで、割安になりそうな予感です。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2022-03-21

外反母趾に
子供が外反母趾なので新学期に向けて通学靴を伸ばしていますが2日ほどで履きやすくなったと言ってます。
私も親指の付け根が必ず痛くなるので全部これで伸ばしてやろうと思います!

• ORnaさん
  • ORnaさん

5 2018-10-12

買い足しました。
足が広めなので、おしゃれな靴はだいたい痛いけど、これを使うと本当に痛くなくなります。必需品です。しかも、すぐに届けてくれはるのでありがたいです。

• @Mimiさん
  • @Mimiさん

5 2017-02-01

シューズストレッチャー
使い方も簡単で、かなり使えます。
これで少し小さめの靴もこれから履けます。
普通にヒールの高いパンプスにも使えます。

4 2017-01-13

太ったのか、靴まで痛くて…
これこれ…靴を少し伸ばして履こうっと、丁度お買い得だったので頂きました。有効活用したいと思います。

• rinababyさん
  • rinababyさん

4 2015-09-21

左右で足のサイズか明らか違うので、前から気になっていた商品でした。ちゃんと広がるし、簡素な作りで使いやすいです。雑なところもありますが、送料込みでこの価格なら満足です。もっと早く買えばよかった。タボは商品画像の黒ではなく、透明で形も少し違うような…。余り目につかないから失くさないようにしないと。
明細書の粗品プレゼントの文字に丸が付けられていたけど何も入ってませんでした。別にいいんだけど何だったのかな…少しきになる。

4 2015-05-22

若干日にちはかかりましたがマメにご連絡いただき安心して待つことができました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー