シューズストレッチャー 1個(ばら売り)...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • 何処へ行っても
  • 左足横アーチが崩れて右23、左23.5(本当はこの間がいい)の私。売り場で履いてみたときには23で問題なかったし、セールのラスト1足で、他店へ行けば23.5があると在庫は見てもらったが、取り置きできず、と言われ、購入したはいいが、いざ歩くとやはり紐を緩めても、中敷交換しても微妙に幅、高さがもう少し・・・靴屋にはキーパーしかなかったので。さっそく入れて様子見。迅速な対応ありがとう ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-30
  • すぐ 壊れてしまいました。ネジが バカになりました。 ・・・(続きを読む
  • Makariさん

4 2019-07-17

何処へ行っても
靴屋にはキーパーしかなかったので。
さっそく入れて様子見。
迅速な対応ありがとうございます。
1.できればダボを左右対称に入れられるよう、同じ大きさの物は偶数付いていて欲しかった
2.かかと固定のためのハンドルは内側の方が押さえられてやりやすかった
3.前部分の固定リングが緩くて意味が無い
以上の点でマイナス1です。
スニーカーで成功したら、パンプスもやります。

5 2019-04-08

大成功!
アウトレットでお安く購入した靴の片足だけがどうしてもキツく、何とかしたくてこちらの商品を見つけました。
最初はせっかく安く靴を購入したのにプラスαでお金をかけるのは悔しくて色々と自力で試したのですが上手くいかず(~_~;)
履けなかったら意味がないと諦めもつき購入に至りましたが、早く買えば良かった。。
2年もモヤモヤしていた履き心地が、たった2日で何のストレスもなく履けるようになりました(笑)
お手頃価格なので、ダメ元でお試しする価値ありです。
スエードのパンプスで広がりやすい素材だった事もあり気持ち広げすぎたかな〜くらい広がったので、慎重に少しずつ広げる事を強くオススメします!

5 2020-02-07

2個目の購入クーポン割引で、女性サイズを購入しました。大変満足しています。

4 2019-07-12

つま先が広がりました
封を開けた瞬間、説明書もなく、どうやって使うのかな…?と思いましたが、なんとか使うことができました!
左右で大きさが違うのか、つま先が痛くて履けなかった靴が履けるようになりました!白いポッチ?をつま先に2箇所付けて、左は2日、右は1日入れたままにしてみました。
履いてすぐに、少し広がったのがわかりました。買って良かったです(^^)

5 2019-05-22

外反母趾の必需品
今まで履いていた靴が、片足だけ合わなくなり
ダメ元で購入。
本当に靴が伸びます、痛みもなく履く事が出来ました。

5 2020-02-28

プレゼントとして。
最近気に入った靴を買ったものの、サイズが少しだけ小さかった…という妹にプレゼントしました。
靴を履かずに痛い思いをせずして広がるからとても楽で助かると言っていました。

• ZELLさん
  • ZELLさん

5 2020-02-28

すぐに到着しました
右足が合わなかく、痛かったので助かりました

5 2020-02-02

靴ずれしてしまうパンプスをどうにかしたいと思って購入してみました。
ちゃんとサイズアップして、履けるようになりました。
一つあると便利ですね!

5 2020-01-30

木製で出来ているので、しっかりしている。小さいサイズも購入したいと思います。

4 2020-01-25

使いやすい
シューズフィッターを使うのは初めてですが、使いやすくて、しっかりしており満足しています。

• golfo13さん
  • golfo13さん

5 2020-01-11

ゴルフスパイクのサイズが少し小さくラウンド終了時に踵の後ろが擦りむけていたので使ってみました。買ったばかりのスパイクを捨てるのは勿体ないし、値段も安いのでダメ元の気持ちで使ってみたのですが、履いた感じは結構楽になりました。
まだ実践では履いてませんが今度のラウンドが楽しみです。

4 2020-01-09

商品がスムーズに届きました。使い勝手もよさそうです。

5 2019-12-08

バラ売りを探していました。
コスパフォーマンス最高です!

• £Å$さん
  • £Å$さん

5 2019-09-10

痛かったヒールが全く痛みなく1日履けました!びっくり!!
こんなアイテムがあることすら知らなかったのですが、今回知って、同商品が色んなショップで売っていましたが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。

4 2019-09-09

まあまあと言う評価にします。あまり強く締め付けると潰れてしまいそうなので力加減に注意が必要。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー・シューキーパー