4 2023-10-12

何年も前からリピート買いしています。
いろいろ試しましたがやっぱりこのタイプが使い易いです。
ただ、弱くて折れやすい、又は、引っ掛けるワイヤーの所と本体が外れそうになり、グラグラとして来るのが弱点です。なので、星4つです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2023-02-14

リピ3回目かな。色が選べるのとスリムなのでハンガーで幅をとらないので購入しています。

5 2023-01-31

とても良い商品
軽量ですべらなくて、とても気に入りました。
またリピ買いしようと思います。

5 2022-11-03

以前注文して二度目になります。衣類もクローゼットに多く入るので便利に使えています。

5 2022-07-30

6月に(グレー、ライトピンク、ライトブルー)組合せで30本購入、ハンガー揃えるだけで、クローゼットがスッキリしました。洋服もズレる事が無いので使いやすいです。
足りなかったので追加で50本
(白、ライトピンク、グレー)を購入しました。色も気に入ってます

• nana9013さん
  • nana9013さん

5 2022-07-28

とても、便利です
薄くてかさばらず、滑らないので
とても便利です。
すべて白にして
ハンガーが揃ったら、クローゼットが
すっきり綺麗になりました。

5 2022-07-25

商品すぐ着ました。色が選べて良かった。スリムでクローゼットが片付きました。

5 2014-10-30

おホホホ!凄い量
注文番号:239815-20141014-096403313
色もカラフルで楽しい感じ。材質は問題なく普通お店で買ったらこんなに安くない。家族が多い我が家では凄く助かります。ただ、横幅がもう少し長いのがあるのですがそれは無いのでしょうか。男性、男の子など体が大きいと服のサイズも肩幅があるのでもう少し長めを使用しています。それが手に入るともっといいのにな〜。と、少し欲張ったお願いです。

5 2013-11-02

すごく安かったので50本購入。
すぐ届きました。
大量ですがとてもいい商品です。
以前別のショップでかったのの
1/3位の値段です♪

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2015-08-22

たっぷりお得
普通のハンガーではズルズル落ちる薄手の服も、バッチリ掛かります。
百均では二本組百円なのに比べて、送料込みでこのお値段はかなりお得。
色を5色選べるのも、良いです。

5 2015-03-11

お値段を考えると断然お得です!色違いをかうと仕訳にも便利です。男性用にちょうど良い長さです。女性用にはもう少し短いほうが肩が自然な形でかかるのですが、まあ、OK!

4 2020-12-30

生活用品
着きました。可愛いかったですが、レッドが入った透明の袋が赤く色ずいててもしかしたら乾いた物以外を掛けたら色が付くのでは?と不安がおきました。試して落ちなくなったら嫌なので試す勇気はないですが、、どうなのでしょう?その不安があり星4つにしました。

4 2020-05-11

すべらないハンガー初めて知り、ホワイト50本を注文して6日目に届きました。口コミを見て何となく想像してましたが、襟ぐりが広めのカットソーやニットも本当にすべらないスグレモノです。ハンガー同士がきれいに揃うので、クローゼット内がすっきり!
ただ大丈夫とは思うものの、こんな時期なので使用前に1本ずつアルコール除菌しました。

• yumi1244さん
  • yumi1244さん

5 2020-04-27

統一感
ショップさんからは受注メールはありませんでしたが発送がとにかく早かった。モスグリーンを50本購入しましたが写真よりかなりくすんだグリーンでした。クローゼットの中に統一感が出来購入して良かったです。

5 2020-04-21

整理整頓に
軽くて小さいストールなども下げる中付きなのが便利です。しかし、やや薄くて頼りない硬さなので、薄いブラウスとかは充分かと思いますが重いコートはやや不安です。軽いのがクローゼットのバーには負担無いので、昔買った品と使い分けします。安くて大量買いなので、整理整頓に役立ちました。グレーとグリーンにしました。画像通りで、落ち着いた感じです。