カラフルハンガー50本セット【送料無料】す...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 使い分けが必要
  • お値段なりの部分はあります。検品で明らかな不良品はありませんでしたが以前ニトリで購入したものに比較すると薄くてやぐい感じはします。肩幅も狭いです。また、軽くゆかにトントンしただけでフロッキーが取れます。花粉症の人でのどや鼻の粘膜が弱い人も向かないかも。私はグレーを購入しましたので服についても目立たないかもしれませんが、強い色ですと服に色移りしたように はがれた毛羽が見えるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 大人用は黒しか持っていなかったのと、いずれは子供も大きくなったら使うだろうと思い、いろいろ色が選べたのがよかったです。いろいろあって、ようやく到着したのですが、色もきれいでよかったのです。ただ、さっそく使ってみると、他店で買ったものとサイズや色、形も全く同じなのですが、本体が少し薄いのか服をかけて持った時にぐにゃっと曲がる感じがして弱いというか、やわらかいというか・・・。ま、折れることはないと思うので、気にしなければ普通に使え ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

スッキリ!
このハンガーにしたらタンスの中に余裕ができてすっきり収納もきれいで助かりました。服も滑り落ちないし、肩の出っ張りあともなく大変気にいりました。

5 2017-11-14

スーパー等でも探して検討したのですが、こちらが一番安く色数も多かったので購入しました。品質もスーパー等店頭で売られているものと何等変わりなく大満足です♪納品も早くて助かりました。

5 2017-10-16

良い
滑らないのに掛けやすくて良いです!
薄くてクローゼットの中にたくさん収納できるようになりました!

4 2017-10-06

ちょっと薄いかな
以前雑貨屋で購入した商品と同じかなと思い購入したのですが、少し安い分だけあって厚みが気持ち薄かったです。なので☆1個マイナスで。値段が安い分仕方ないですけど。すいません。クローゼットがかわいくなりました。お店より色が豊富で安いのでよかったです。その他梱包やお店の対応もよかったです。

4 2017-10-02

統一失敗
軽くて薄くて滑らなくて、それはいいんですが
素材によっては引っかかって掛けにくい洋服があったり
重いコートはハンガーが折れそうだったり
すべてコレに統一しようと思いましたが、無理でした

5 2017-09-09

クローゼットがすっきり
これはほんとにいいですね。
ハンガーの色をそろえるだけで統一感がでてすっきりします。
このハンガーのいいところは滑らないのは勿論のこと、肩ひものくぼみがあること。
カップ付きインナーやキャミソールなどもそのまま干す→収納できるので本当に助かってます。
ハンガーで収納することで手持ちの数も把握出来るので無駄な買い物も減りました。

4 2017-09-06

全く滑りません。滑らなくて掛けるときに少し苦労するくらいです
薄い分、変な方向へ力が加わるとグニッと曲がりますが、変形や折れはなかったので強度は問題ないかと思います
ただオレンジを買ったのですが、ビニールから取り出す時に色写りがあったので、それが気になる場合は淡い色のものを選ぶと良いかもなぁとは思いました
個人的には満足です

5 2017-07-09

ブラック購入
とてもお安く購入できて良かったです!
ブラックに統一するとクローゼットがかっこよく引き締まって見えて満足しています
欠陥品は一つもありませんでした
シンプルな包装も好感を持てました

5 2017-06-22

リピ
写真通りの色で鮮やか!滑りにくいし、スリムなのでたくさん並べて吊れるのが、嬉しいです!

5 2017-05-25

今まで場所をとっていた服たちがハンガーのおかげでとてもスッキリ入るようになりました!見た目もきれいでオススメです

5 2017-05-21

発送が早い
頼んでから翌々日には届きました。
こちらのハンガーのおかげでクローゼットがスッキリしました!

5 2017-05-12

写真通りの色で発色が綺麗でした。
しっかりしているのでジャケットやコートも問題なく吊れました。
バラバラだったハンガーがお安く統一出来て満足です!

5 2017-12-12

本当に滑らないです
ベロアのような質感で本当に滑りません。
色味も可愛くてよかったです。

5 2017-12-07

価格に対して商品が大変高品質です。イベントにて大量に使用しましたが、評判がよかったです。

4 2017-11-30

50本入りでこの金額。
とてもお得な買い物でした。
ただ、とても柔らかいハンガーでしたので服を片付けている時に何本か折ってしまいました>_<
(引越しの片付けで慌てていたというのもありますが)
軽めの服はいいのですが、コートなどの重い物をかけるのは向かないかもしれません。