カラフルハンガー50本セット【送料無料】す...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 使い分けが必要
  • お値段なりの部分はあります。検品で明らかな不良品はありませんでしたが以前ニトリで購入したものに比較すると薄くてやぐい感じはします。肩幅も狭いです。また、軽くゆかにトントンしただけでフロッキーが取れます。花粉症の人でのどや鼻の粘膜が弱い人も向かないかも。私はグレーを購入しましたので服についても目立たないかもしれませんが、強い色ですと服に色移りしたように はがれた毛羽が見えるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 大人用は黒しか持っていなかったのと、いずれは子供も大きくなったら使うだろうと思い、いろいろ色が選べたのがよかったです。いろいろあって、ようやく到着したのですが、色もきれいでよかったのです。ただ、さっそく使ってみると、他店で買ったものとサイズや色、形も全く同じなのですが、本体が少し薄いのか服をかけて持った時にぐにゃっと曲がる感じがして弱いというか、やわらかいというか・・・。ま、折れることはないと思うので、気にしなければ普通に使え ・・・(続きを読む
  • anya45さん
  • anya45さん

4 2018-01-02

満足
新居用に衣類用ハンガーを全て揃えようと思い、こちらを購入しました。
洋服をかけてみて、ズリ落ちることなくしっかりホールドしてくれて、衣類をかける部分の素材は期待通りで満足です。
色は思っていたものと少し違い、グレイとベージュの間のような色でした。
値段がお安いのでこちらにしましたが、やはりというべきか、衣類をかける部分の素材は結構薄めで、少し力を加えると曲がりそうです。
ただ、値段重視で決めたものなので、そこには不満はありません。
足りずに追加で20本注文したら、1つだけですが、衣類を掛ける部分とフックの部分がズレて曲がっていました。
フックは固定なので、それだけが少しマイナスです。

• Keroko0706さん
  • Keroko0706さん

5 2018-06-22

場所をとらない
薄くて場所をとらないのが一番いいところです。ハンガーを変えただけで、同じスペースにより多くの服がかけられました。さらに、滑らなくてかけやすいし、かといって、引っかかりすぎて扱いにくいということもないです。色も好みのものを選べて、場所や人によって使い分けたりもできます。たくさんいるものなので、まとめ買いでお値段が下がるのもありがたいです。

• keikonK7さん
  • keikonK7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-07-06

カラフルハンガー50本
リピーターです。前回購入して足りなくて追加しました。使い安く、狭い部屋なので洋服をたくさん掛けたいのでカラフルハンガーはたくさん掛けられて重宝してます。洗濯物を干すときも風が吹いても落ちませんし、とても便利です。又足りなくなったらお願いいたします。お値段もお安いし、送料無料で助かります。

5 2018-06-02

だいぶ前に別のお店で買って使ってますが、家族と分けたりして足りなくなったので買い足しました。
かさばらなくてスッキリするので助かります。
色で使い分けはしてませんがカラフルで可愛いので色々なカラーにするのが良いですね。

5 2018-05-11

滑らない
前より白が増したから白を買って良かった
全然滑らないし、場所を取らない〜

4 2018-05-07

スムーズ
スムーズなご対応ありがとうございます。
クオリティには、いいと思います

• RinpapaTさん
  • RinpapaTさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-02-06

かわいいです!服も滑り落ちないし買ってよかったです。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-01-15

すごくいいです!!
前回は40本購入しました!!
軽くて、かさばらないので、
使い勝手がいいです。
早速、50本リピしました!
色別で分けられるので
便利です!

• jatomoさん
  • jatomoさん

5 2018-01-04

色が選べる
注文してから発送までスゴく早くて良かったです。色も選べるし、家族で使い分けができるので良いです。

5 2017-11-20

スッキリ!
このハンガーにしたらタンスの中に余裕ができてすっきり収納もきれいで助かりました。服も滑り落ちないし、肩の出っ張りあともなく大変気にいりました。

5 2017-10-16

良い
滑らないのに掛けやすくて良いです!
薄くてクローゼットの中にたくさん収納できるようになりました!

4 2017-10-06

ちょっと薄いかな
以前雑貨屋で購入した商品と同じかなと思い購入したのですが、少し安い分だけあって厚みが気持ち薄かったです。なので☆1個マイナスで。値段が安い分仕方ないですけど。すいません。クローゼットがかわいくなりました。お店より色が豊富で安いのでよかったです。その他梱包やお店の対応もよかったです。

5 2017-09-09

クローゼットがすっきり
これはほんとにいいですね。
ハンガーの色をそろえるだけで統一感がでてすっきりします。
このハンガーのいいところは滑らないのは勿論のこと、肩ひものくぼみがあること。
カップ付きインナーやキャミソールなどもそのまま干す→収納できるので本当に助かってます。
ハンガーで収納することで手持ちの数も把握出来るので無駄な買い物も減りました。

4 2017-09-06

全く滑りません。滑らなくて掛けるときに少し苦労するくらいです
薄い分、変な方向へ力が加わるとグニッと曲がりますが、変形や折れはなかったので強度は問題ないかと思います
ただオレンジを買ったのですが、ビニールから取り出す時に色写りがあったので、それが気になる場合は淡い色のものを選ぶと良いかもなぁとは思いました
個人的には満足です

5 2018-07-15

リピートです。
買い足しです。
とても使いやすく、また数も沢山ありお値打ちです。
滑り落ちないのが何よりです。