【送料無料】カラフルハンガー50本セット ...(東京ハンガーfromサンダーカメラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 使い分けが必要
  • お値段なりの部分はあります。検品で明らかな不良品はありませんでしたが以前ニトリで購入したものに比較すると薄くてやぐい感じはします。肩幅も狭いです。また、軽くゆかにトントンしただけでフロッキーが取れます。花粉症の人でのどや鼻の粘膜が弱い人も向かないかも。私はグレーを購入しましたので服についても目立たないかもしれませんが、強い色ですと服に色移りしたように はがれた毛羽が見えるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 大人用は黒しか持っていなかったのと、いずれは子供も大きくなったら使うだろうと思い、いろいろ色が選べたのがよかったです。いろいろあって、ようやく到着したのですが、色もきれいでよかったのです。ただ、さっそく使ってみると、他店で買ったものとサイズや色、形も全く同じなのですが、本体が少し薄いのか服をかけて持った時にぐにゃっと曲がる感じがして弱いというか、やわらかいというか・・・。ま、折れることはないと思うので、気にしなければ普通に使え ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

少し薄いので頼りないけど、、、
ハンガーの厚みがないため、かなり重いコートなどをかける時に片腕だけ入れた状態では、多少しなります。
今の所折れたりなどはないので、多分丈夫ではありますが、不安にはなるかと。
それでもベロアがしっかりと聞いているので、
服は絶対に落ちません!!!
とても良いです!
発送も速いので、安心できます。
届いた状態は、同じ色でも10本毎に
ビニールに入れてくれてあるので
大量に頼んでも、余った分は、そのまま
まとめてしまっておけます。
大変便利です!

5 2016-09-13

あまり重いコートなどは掛けないほうが良いと思いますがサラサラ生地の洋服でも落ちないのでとても重宝しています。
このシリーズで家族全員分を色違いで購入しました。

4 2017-07-06

すべらない!
新人芸人の必須アイテムだと思います。
リピも検討中です

5 2017-07-03

良かったです!!
これはかなりお得!!

この素材のハンガーが好きで、今まで普通にホームセンターで購入してたのですが、こんなに安く50本も買えるなんて感激です。

衣装部屋とサンルームのハンガーを全て揃えられたので良かったです。

また足りなくなったら購入したいです。

5 2017-06-22

リピ
写真通りの色で鮮やか!滑りにくいし、スリムなのでたくさん並べて吊れるのが、嬉しいです!

4 2017-05-31

子どもや女性用にもう少し幅の狭い物が出てくれるとありがたい。
ずれ落ちることがないのは満足です。我が家では、上着やシャツなど前があくものを干すのに大活躍です。

5 2017-05-25

今まで場所をとっていた服たちがハンガーのおかげでとてもスッキリ入るようになりました!見た目もきれいでオススメです

5 2017-05-21

発送が早い
頼んでから翌々日には届きました。
こちらのハンガーのおかげでクローゼットがスッキリしました!

5 2017-05-12

滑らない
本当に滑らず、引っ張っても出てきませんでした。
色はオレンジとグリーンで、綺麗でした。
細いのでかけても場所とりません。
足らなかったので追加購入しようかと思います。

5 2017-05-12

写真通りの色で発色が綺麗でした。
しっかりしているのでジャケットやコートも問題なく吊れました。
バラバラだったハンガーがお安く統一出来て満足です!

5 2016-11-11

クローゼットの整理用に購入。子供の服をかけるようにピンクを選びましたがなかなか可愛い。クローゼットの中が華やかになりますね。

5 2016-09-14

とくに問題ないです。
グレーとモスグリーンを購入しました。他の方が言われているようにグレーはグレーというより薄いカーキという感じの色で、自分としては嫌いじゃない感じでした。モスグリーンは妹用に購入したのですが、妹曰く、想像してた色と違うと言っていました。渋いグリーンというより濃いグリーンという感じ?
まあ、クローゼットの中で使うので別にいいかな。
色が洋服に付くこともないです。
足りなくなりそうなので、また購入したいです。

5 2017-07-17

すべらずかさばらず良いです
襟ぐりの大きく開いた服もツルツルした服もしっかりかけられてとても良いです。

• yuko256309さん
  • yuko256309さん

5 2017-07-16

買って良かった‼
今までのハンガーはもう使いたくありません。
滑り落ちない為に、肩のあたりを洗濯バサミで止めて跡がついて困っていました。
やっと安心して衣類の整理ができます。

5 2017-07-16

リピート買い
合計で約100本くらい買いました!クローゼットがすっきりしました