カラフルハンガー50本セット【送料無料】す...(東京ハンガー Life&Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 使い分けが必要
  • お値段なりの部分はあります。検品で明らかな不良品はありませんでしたが以前ニトリで購入したものに比較すると薄くてやぐい感じはします。肩幅も狭いです。また、軽くゆかにトントンしただけでフロッキーが取れます。花粉症の人でのどや鼻の粘膜が弱い人も向かないかも。私はグレーを購入しましたので服についても目立たないかもしれませんが、強い色ですと服に色移りしたように はがれた毛羽が見えるかもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-23
  • 大人用は黒しか持っていなかったのと、いずれは子供も大きくなったら使うだろうと思い、いろいろ色が選べたのがよかったです。いろいろあって、ようやく到着したのですが、色もきれいでよかったのです。ただ、さっそく使ってみると、他店で買ったものとサイズや色、形も全く同じなのですが、本体が少し薄いのか服をかけて持った時にぐにゃっと曲がる感じがして弱いというか、やわらかいというか・・・。ま、折れることはないと思うので、気にしなければ普通に使え ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

だいぶ前に別のお店で買って使ってますが、家族と分けたりして足りなくなったので買い足しました。
かさばらなくてスッキリするので助かります。
色で使い分けはしてませんがカラフルで可愛いので色々なカラーにするのが良いですね。

• anya45さん
  • anya45さん

4 2018-01-02

満足
新居用に衣類用ハンガーを全て揃えようと思い、こちらを購入しました。
洋服をかけてみて、ズリ落ちることなくしっかりホールドしてくれて、衣類をかける部分の素材は期待通りで満足です。
色は思っていたものと少し違い、グレイとベージュの間のような色でした。
値段がお安いのでこちらにしましたが、やはりというべきか、衣類をかける部分の素材は結構薄めで、少し力を加えると曲がりそうです。
ただ、値段重視で決めたものなので、そこには不満はありません。
足りずに追加で20本注文したら、1つだけですが、衣類を掛ける部分とフックの部分がズレて曲がっていました。
フックは固定なので、それだけが少しマイナスです。

• Keroko0706さん
  • Keroko0706さん

5 2018-06-22

場所をとらない
薄くて場所をとらないのが一番いいところです。ハンガーを変えただけで、同じスペースにより多くの服がかけられました。さらに、滑らなくてかけやすいし、かといって、引っかかりすぎて扱いにくいということもないです。色も好みのものを選べて、場所や人によって使い分けたりもできます。たくさんいるものなので、まとめ買いでお値段が下がるのもありがたいです。

5 2018-09-19

めっちゃ良いです。
すべらない事より婦人服の肩のラインが崩れない事に感激しました。50本では足りず追加オーダーをアマゾンでもし、主人の服もこちらに全て掛けなおしたくらいです。アマゾンで追加オーダーした理由はこちらのショップに不満があったわけではなく、追加に50本も要らなかったので似た商品を必要分買えるアマゾンにしたというだけの理由です。オススメです。

4 2018-08-22

全くすべらない
思っていた通りすべらなくて助かります。
その分掛けにくさもありますが、
落ちないことを重視したので問題ないかなと思います。
色が揃っているときれいで、スッキリして見えます。
さらに、袖の長さなどいろいろな区分けをカラーですることでよりわかりやすくなりました。
足りなかったのと、子ども、主人にも使おうかとリピ予定です。

5 2018-08-11

リピしまくりです!!
とっても便利です!
何本あっても足りないくらい活躍しています!

• keikonK7さん
  • keikonK7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2018-07-06

カラフルハンガー50本
リピーターです。前回購入して足りなくて追加しました。使い安く、狭い部屋なので洋服をたくさん掛けたいのでカラフルハンガーはたくさん掛けられて重宝してます。洗濯物を干すときも風が吹いても落ちませんし、とても便利です。又足りなくなったらお願いいたします。お値段もお安いし、送料無料で助かります。

4 2018-05-07

スムーズ
スムーズなご対応ありがとうございます。
クオリティには、いいと思います

• RinpapaTさん
  • RinpapaTさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-02-06

かわいいです!服も滑り落ちないし買ってよかったです。

5 2018-01-15

すごくいいです!!
前回は40本購入しました!!
軽くて、かさばらないので、
使い勝手がいいです。
早速、50本リピしました!
色別で分けられるので
便利です!

• jatomoさん
  • jatomoさん

5 2018-01-04

色が選べる
注文してから発送までスゴく早くて良かったです。色も選べるし、家族で使い分けができるので良いです。

5 2017-11-20

スッキリ!
このハンガーにしたらタンスの中に余裕ができてすっきり収納もきれいで助かりました。服も滑り落ちないし、肩の出っ張りあともなく大変気にいりました。

5 2018-10-07

前回もこちらのハンガーを購入して、使い勝手が良かったので、追加購入しました。

5 2018-10-07

自宅のハンガーを統一しようと、レビューの良いこちらの商品を購入しました。
使い勝手も良いです。
クローゼットがスッキリしました。

4 2018-09-10

今まで針金ハンガーを使っていたので
色で別けられるし、すごく使いやすいです。