5 2019-11-30

綺麗なバラミックス
庭に小さい花畑を、作るため、薔薇を沢山入っていて、しかも生き生きしていました。早速、肥料を、混ぜながら植え込みをして綺麗につぼみが咲いてくれています。ミニ薔薇に合わせて大きい薔薇も植え込みしました。咲いたら綺麗な花畑です。楽しみにしてます。

4 2014-11-08

ばあちゃんの誕生日祝いで買いました!
カラフルな花がたくさん入ってて箱を開けたらわぁーってなります!
欲をいえばピンクが沢山すぎたこと。
あと花がひとつ折れてました…。

5 2014-09-02

すごいボリューム
想像以上にボリュームのある綺麗な薔薇たちが届きました!
色は、オレンジ、薄ピンク、濃ピンク、赤、白、黄色がありました。
花がさいてるものもあれば、蕾もありました。
もっと大きく育ちますように。
安いのにこのボリュームなので
ダメになったら、またリピ決定です!

5 2016-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいです
一鉢ずつビニールで覆って頂いて、かわいい花がたくさん届きました。大切に育てさせて頂きます。

5 2012-09-08

最高!!
想像以上に元気な苗が届きました。
届いた日は用事があって植え替え出来なかったので芝生に置いて水をあげて
おいた所、翌日には更にいっぱいの花が咲いていました。
翌日も植え替える時間が無かったので更に置きっぱなしにしてしまいましたが
元気でした。
数が多かったので中には元気が無いのも混ざっているかな?と心配していましたが
無用な心配でした。
おまけの「さつまいも」有難う御座いました。

5 2010-01-15

元気なミニバラが届きました。色は画像より気持ち濃い。
薄すぎず濃すぎず優しい色でとっても気に入りました。
しかもおまけか他のお花が2個付いてきました。
ありがとうございます。
追記 色ですが少しオレンジが入ったような
優しいサーモンピンク(コーラル!?)の花が咲いています。これはこれでとても可愛い。

5 2018-10-15

大満足です
台風あとのベランダに華やかさが欲しくて購入しました。
このところの悪天候で沈んでた気分もかなり癒されました^_^
とてもいい状態の苗でしたので、また機会があれば是非購入したいと思います^_^

5 2017-06-03

ミニバラ
久々のミニバラの注文です
やっぱり ショップで購入するよりも
お花が綺麗でした

4 2016-02-04

リピです。前は鉢植えにしましたが、今回は地植えようにかいました。
送料を合わせても安いですが、他のお花と買っても1つにつき送料がかかるので、送料無料とか送料一律ならもっと買いやすいです

4 2015-10-19

庭が綺麗になりました。買って良かった。梱包も丁寧でした‼

5 2015-05-16

想像以上にしっかりした苗で驚きました。このお値段だから期待はしていなかったのですが。。
ボリュームがありすぎて嬉しい悲鳴です。ありがとうございました。

5 2015-05-11

ボリューム満点
母の日のプレゼントにミニバラミックスを購入しました。
思ったよりもすごくボリュームがあり、このお値段とは思えないほどでした
お花も綺麗でつぼみもたくさんあり、長く楽しめそうです。
色もカラフルでとても素敵でした
来年の母の日にも購入したいです。

5 2014-11-02

状態のいい、元気なミニバラがたくさん届きました。とってもきれいで、感激です。

4 2014-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヨカッタです。
予想通りに、たっぷりでした。おまけも入れてもらっており、良かったです。
色々取り混ぜてもらいましたので、きれいでした。

4 2014-06-27

よかったです
とても沢山の ポットで届き、喜びの電話をもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花