切花・輸入SPカーネーション・60cm前後・20...(グリーンアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-08

母の日
去年に続き購入ですが、初めておまけのミニポットカーネが入ってました。ですが、20本なのに何度数えても19本!一番やってはいけない初歩的なミスです。

4 2012-03-15

濃ピンクと淡ピンクを購入しました。
輸入物ということでどうかな・・・と思いつつ。
花はつぼみの状態で、たくさん付いていました。仕入れの時期が違うのか、濃ピンクのほうが先に花が開き始めました。
このお値段で購入できて満足です。
欲を言えば、オレンジ・イエロー系の優しい色もあればうれしいですね。

4 2010-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝にてのギフト
こちらでは福袋を毎月、購入してきましたが(福袋にも必ず要望できる限り応えてくださりカーネションは入れてくださってました)
今回は試しに単品切り花などを購入しました
中国製ということで不安もありましたが…綺麗に咲いてくれてました。
本数もおまけしてくださってたと思います(届く日時が変わらずはっきりしないのですぐ水揚げしながら、かぞえたので他の切り花購入にも同商品入ってましたし)今回の、このカーネションに限っては虫が湧いてませんでした
また宜しくお願いいたします

4 2015-06-14

蕾が咲かない・・
良い買い物をしたと思いますが、残念なのは蕾が咲きません・・。手入れ方法が間違っていたのでしょうか・・。機会があればまた利用したいと思います。

4 2014-04-11

まだ蕾も固く咲くまで5日6日かかりました。茎は傷もありましたが自宅用でしたら問題ありません。水揚げも大変良く3週間くらい楽しめました7.

4 2014-03-26

写真通りの 花の開き具合でした。20本束の為 安値ですが そんなにいらないので 小分けタイプがあれば

4 2011-05-09

震災の影響か、注文日より到着が1日遅かったみたいです。今年の母の日はゴールデンウイークにぶつかるので早めにプレゼントを。と、考えていたので大丈夫でしたが。
花の多さに喜んでいたので次回もリピしようと思います。

4 2010-05-21

母の日に
母の日にお墓に供える用に利用させていただきました。
現品を見ていませんが、父から綺麗だったという連絡がありました。

4 2009-07-22

薄いピンクを頼みました。
見てると優しい気持ちになれます。おまけもありがとうございました。大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花