切花・輸入SPカーネーション・60cm前後・20...(グリーンアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

ちゃんとしていました。
輸入とありましたが、ちゃんと咲きました。 きれいでした。

5 2013-05-12

満足です。
このお値段でこのボリュームなんて大満足です。義母の墓前に飾ったのですが、多くてすこしいただいちゃいました。

• ZYOさん
  • ZYOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,693

5 2013-05-14

好みはあると思いますがスプレーカーネーションなので、お花がたくさんでボリュームがあり、とても満足です。梱包も綺麗で、プレゼントにもお勧めできます。

4 2011-05-08

母の日
去年に続き購入ですが、初めておまけのミニポットカーネが入ってました。ですが、20本なのに何度数えても19本!一番やってはいけない初歩的なミスです。

4 2012-03-15

濃ピンクと淡ピンクを購入しました。
輸入物ということでどうかな・・・と思いつつ。
花はつぼみの状態で、たくさん付いていました。仕入れの時期が違うのか、濃ピンクのほうが先に花が開き始めました。
このお値段で購入できて満足です。
欲を言えば、オレンジ・イエロー系の優しい色もあればうれしいですね。

• ann!neneさん
  • ann!neneさん

5 2015-01-12

ゲームに使用するため購入しました。届いて三日後の使用でしたがいい具合の開き方でした。

5 2014-03-03

ありがとうございました
幼稚園の先生へのプレゼント用に購入しました。
予算が非常に限られていていろいろなお店を検索しましたが
こちらが一番安く購入することができました。
配達日指定でお願いしましたが期日通りに立派なお花が届きました。
お花は、色は濃いピンクを選択。少し濃いかなと思いましたが
花束にすると華やかで大満足です。
一本につぼみが沢山、ほどんどがもうすぐ咲きそうな状態なので
もうすぐたくさんの花が咲くでしょう。
次お花を購入するときもぜひお願いしたいです。

5 2012-03-09

本当にお安い・・
カーネーションの花束が届いた?と思うくらいたくさんです。これが千円で買えるって驚きです。しかも、お花は元気良くて結構長持ちします。父が不慮の事故で急逝してから1年少し過ぎましたが四十九日から初盆、一周忌など各法要だけでなく日々わからない事ばかりでした。でもこういう価格で買えることもあってお花では迷いがありませんでした。今回はオールポイントで買い物できたし助かっています。

5 2011-05-06

母の日
大変良質で美しい状態で届きました。この値段でこのボリュームは、驚きです。お店の対応も、誠実正確で感謝しております。梱包も縦置き段ボールに収められていて良かったのです。しかし、宅急便の方が、横に倒したせいで、ダンボールがぐちゃぐちゃになり、配送日時が遅れ、母のお墓参りに間に合いませんでした。グリーンアイランド様には、とっても感謝しています。ありがとうございます。

• ykhakodaさん
  • ykhakodaさん

5 2011-04-21

この価格でこの持ちは凄い
かれこれ届けて頂いてから2週間ですが、まだつぼみもあり弱った感じが全くしません。温度の低い北側の部屋だけでなく、南の部屋にも置いているのに、です。この価格でこれだけのボリュームのカーネーション、この持ちの良さとくれば素晴らしいとしか言いようがありません。本当に良い買い物でした。またリピート確定です。

4 2010-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝にてのギフト
こちらでは福袋を毎月、購入してきましたが(福袋にも必ず要望できる限り応えてくださりカーネションは入れてくださってました)
今回は試しに単品切り花などを購入しました
中国製ということで不安もありましたが…綺麗に咲いてくれてました。
本数もおまけしてくださってたと思います(届く日時が変わらずはっきりしないのですぐ水揚げしながら、かぞえたので他の切り花購入にも同商品入ってましたし)今回の、このカーネションに限っては虫が湧いてませんでした
また宜しくお願いいたします

5 2010-05-12

母の日に♪
国産のカーネーションに負けないくらい鮮度の良い花が届きました。
届いた時にちょっとトラブルがあって、購入した本数分花が入っていなかったのですが…電話をしたらお店の方の対応も良く、不足分のカーネーションと一緒に沢山のお詫びのカーネーションを入れて頂けました!!
絶対、花はここでしか買いたくないです^−^

5 2017-03-30

満足
生き生きとしたお花が届きました。毎回スタッフの方々のお心遣いに感謝です。ありがとうございました。

5 2017-02-28

安さは負けません!。。。本当ですよ!!
初めて購入しました。輸入SPカーネーションとあったので。。。単価もお安いので余り期待しておりませんでしたが。。。新鮮で元気なのにビックリです。まとめ買いされる方にはお勧めです。

• myktkmr7さん
  • myktkmr7さん

5 2016-05-09

とてもきれいなピンクです
まだつぼみをいっぱいつけた、とてもきれいなピンクのスプレーカーネーションでした。これからどんどん咲くのがとても楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花