スーツ福袋 メンズ オールシーズン 福袋 ス...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

リピートしたい!とのことでした
代理で注文したんですが、使用者は大満足してました。サイズもピッタリで試着もしていないネット注文に不安はあったようですが、試着して買ったスーツよりも見事にピッタリで、BE4サイズとゆったりサイズなのですが、スリムな作りなのか、普段着ているBE4サイズのスーツよりも細く見えてオシャレに着こなしておりました。
福袋なので、デザイン等は選べませんが、スタッフの方が選んでくださったデザインにも満足してました。
次は温かくなる頃にもう一着買う!と言ってました!

4 2018-12-11

福袋です。
福袋ですから、内心ドキドキで待っていましたが、黒のスーツで仕事着のレギュラーになりそうな、シンプルデザインでした。
裾上げも問題なく、この価格ですから納得の購入です。ありがとうございました。

5 2019-03-07

ステキなスーツが来ました
どんなスーツが来るか不安でしたが、派手すぎずいいものが届きました!

4 2019-01-01

お値段以上
スリーピースのスーツが届きました。サイズもぴったり!
裾上げテープもついていて助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-30

満足!
主人のスーツを購入しました。裾上げとウエスト出しもあったのにすぐに発送され且つキレイにお直ししてあり大変満足してます!スーツ自体も普段着ないネイビーでしたが着てみるといい感じでした!

3 2019-03-01

リピートです。
知人の代理で注文ですが、前回届いたお品は素材のタグを見ても、安く買えた!!と思えるような高品質なスーツだったんですが、今回は前回よりかは、品質が落ちる?というより、金額相応より落ちるお品だったようです。
購入から1ヶ月。他のスーツと着まわしで、着用回数10回未満で、既にポケットの縫い目や所々解けてきたようで、私も見ましたが縫製はかなり甘いので、縫い目から破れるのは時間の問題かと思います。まだそんなに着てないし、前回が良すぎだので本人はかなり落ち込んでました。
ちょっと、今回は早すぎる傷み方なのでこのような評価とさせて頂きます。
福袋なので、当たりハズレは仕方ないのかなと(^^;;
でもデザインはスリムなので、破けてきた個所は補修するとのことでした。

• KIKIRUNさん
  • KIKIRUNさん

1 2019-03-01

高品質???
すんごいおんぼろ、ペラペラスーツがとどきました。
こんなの、あんまりです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ