オールシーズン対応ブラックフォーマルスー...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-15

いつか必要になると思い、購入しました。
安くてよかったです

5 2020-01-27

低価格で良品
生地も普通でしっかりしていた。おまけにアジャスター付きで、多少体型が変わっても大丈夫、安くてよい品物です。

5 2020-01-05

葬儀の時に必要なので購入しました。叔父さんの葬儀の時は普通の服でしました。

4 2019-12-20

まあまあ
とても手軽に購入できました、
オールシーズンだから?薄手なので、
寒がりの人は中にしっかり着込まなきゃダメですね。
夏はいいかも。
見た目、肌触り、ストレッチ、値段よりはいいと思います。

5 2019-12-10

良かったです。
主人用に購入しました。スタイルもよく見えて、お安くて、大変満足でした。
裾あげテープも、皆さんが書いていたように、簡単に出来ました。

• おG3さん
  • おG3さん

4 2019-04-10

諸般の事情で急に礼服が必要になり購入させていただきました。対応が早く大助かりです。裾上げテープも付けていただいたのですぐに使うことができました。アジャスター付でこれからも使えそうです。少し光沢がある感じで光の具合によっては若干ですが、黒色が薄れるように見えるかも知れません。

5 2019-03-06

息子の法事用に購入。
ウールの物より若干の光沢はありますが、問題ないと思います。

• su73さん
  • su73さん

5 2019-03-28

旦那お気に入り
先日葬儀で着た何年も前のスーツがパツパツで恥ずかしかったので、49日には間に合うようにと購入を決意。
身長168体重80ウエスト102肩幅45
で、BE6にしました。
デカイお腹の下でズボンを履いているのがだらしないので、お腹でズボンをはけるように合わせました。
高い礼服を買ったことがないので素材感の違いはわかりませんが、旦那的に大変満足なようです。
あとで付属のテープで裾上げしようと思います!

• miwa3611さん
  • miwa3611さん

5 2019-01-24

息子用に。
大学生の息子が学校行事で必要と言う事で少し不安ながら購入しましたが、サイズはピッタリですし、即!注文した翌日には届けていただきました。
レビューが良かったし、まだ若いので、とりあえず安値でいいかな、と思いましたがお値段以上です。
裾上げテープもついていますし、ズボンのアジャスターも便利です。とっても良かったのでぜひぜひおすすめです。
良いお品をありがとうございました!

5 2019-10-16

以前の喪服が着れなくなり、安く購入でき助かりました。配送も北海道迄、2日には早くてビックリしました!

5 2019-10-13

商品はすぐ届きました。
コスパ良いです。
とても、この値段には見えません。
裾上げ用のテープも付いていて、アイロンで簡単に裾上げできました。

5 2019-10-08

息子が法事に使うので購入しました。お値段お手頃なのにとても素敵でした。

5 2019-09-24

すぐ届きました
裾上げテープもついていて、すぐ配達いただけてとても助かりました。

4 2019-08-30

AB6号を購入しましたが腕や太腿が筋肉質なので、ガッチリ型を購入したのですが…
もう少しゆとりがあるといいなと思いました。

5 2019-07-31

サイズ表通りのサイズで大丈夫でした。
ウエストもアジャスター付きで自在に変えられるのは良いです!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服