礼服 メンズ フォーマルスーツ オールシー...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• su73さん
  • su73さん

5 2019-03-28

旦那お気に入り
先日葬儀で着た何年も前のスーツがパツパツで恥ずかしかったので、49日には間に合うようにと購入を決意。
身長168体重80ウエスト102肩幅45
で、BE6にしました。
デカイお腹の下でズボンを履いているのがだらしないので、お腹でズボンをはけるように合わせました。
高い礼服を買ったことがないので素材感の違いはわかりませんが、旦那的に大変満足なようです。
あとで付属のテープで裾上げしようと思います!

• miwa3611さん
  • miwa3611さん

5 2019-01-24

息子用に。
大学生の息子が学校行事で必要と言う事で少し不安ながら購入しましたが、サイズはピッタリですし、即!注文した翌日には届けていただきました。
レビューが良かったし、まだ若いので、とりあえず安値でいいかな、と思いましたがお値段以上です。
裾上げテープもついていますし、ズボンのアジャスターも便利です。とっても良かったのでぜひぜひおすすめです。
良いお品をありがとうございました!

5 2018-09-20

助かったの一言
弟が結婚式に招待を受け前の礼服が凄く太った時の物でベルトでズボンを締めるが余りにも締めるのでズボンの形がいびつになり、かわいそうでこちらの商品を購入、裾上げテープとハンガースーツを入れる保護シート至れり尽くせりで感謝します。

5 2018-09-17

細身のパンツでスラッとしたフォルムで着れます。個人的には若い人の方が似合うデザインかな?と思います。
裾上げテープをも着いていてこの値段はお得。
ジャケットの裏地はフルなので夏は厳しそう。

5 2018-09-09

お値段以上♪
値段の割にしっかりしています!
着る機会も少なく、今回法事のために買いましたが、高いものを買わなくても十分だなと思いました。発送されてから翌日には届いたので、良かったです。
まだ上着だけでズボンは試着していませんが、アジャスターも付いていますし、裾上げテープも無料で付いているので問題ないと思います!
良い買い物が出来ました。

• nqhtnさん
  • nqhtnさん

5 2019-04-11

緊急で礼服が必要となったので、こちらで購入して最短で送って頂くようお願いしたところ、翌日には届けてくれました。
助かりました、ありがとうございます。

• おG3さん
  • おG3さん

4 2019-04-10

諸般の事情で急に礼服が必要になり購入させていただきました。対応が早く大助かりです。裾上げテープも付けていただいたのですぐに使うことができました。アジャスター付でこれからも使えそうです。少し光沢がある感じで光の具合によっては若干ですが、黒色が薄れるように見えるかも知れません。

5 2019-03-11

息子に
急ぎの入り用があり息子に購入させて頂きました。裾上げ希望と日にちがあまりない状態の希望にも関わらず、迅速に対応をして頂き嬉しく思います。裾上げも綺麗な仕上がりですぐ着させて頂きました。コスパからも考えて満足のいく品物で、息子も気に入った様子でした。

5 2019-03-06

息子の法事用に購入。
ウールの物より若干の光沢はありますが、問題ないと思います。

5 2019-02-19

満足です
迅速な発送でしたし、何より商品が良かったです!
急にスーツが必要になり、いそいで注文しましたが充分に間に合いました!ありがとうございました

5 2019-01-21

安い!
太って、以前の礼服が着れなくなり、何時必要になるかわからないので購入しました。
お値段安く品物も気に入っています。

• Ottarさん
  • Ottarさん

5 2018-11-02

迅速に対応して頂きありがとうございました。急な出来事で、期日までに間に合わせる事が出来ました。

5 2018-10-10

間に合いました
注文したサイズの在庫がないとメールを頂いた後、キャンセルが入ったため希望日までに届きそうだと電話でご連絡頂き親切なお店の対応にとても感謝しています。
サイズは主人にピッタリでした。
こういうストアはとても貴重です。

5 2018-09-16

品物も良くウエスト調整出来て便利です。
良い品物で、何よりウエスト調整が簡単に出来るから便利。ショップの対応は迅速、丁寧です。

• yu-na5706さん
  • yu-na5706さん

5 2018-08-30

お値段以上です。
こんなにしっかりした商品が1万円以下で買えるなんてㅇㅁㅇ;;
有難い限りです。
サイズ感も良くお値段以上の商品でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服