オンオフ着回し可能なデザインテーラードジ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-28

着心地抜群!
冬用ではないので当然ですが、通気性が良くスッと羽織れて丈夫。生地がしっかりしているので少し肩等しっかり張るので、若干…本当に少しだけサイズ感大きめな印象。
なんていうかめちゃくちゃ活躍してくれてます!

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスM
少しだけ改まりたい時に
ウールのジャケットのように格式ばってないので、少しだけちゃんとしたい時にいいかと思います。デザインも少しクラッシックな感じがして気に入っています。
蒸れるのが嫌で綿100%を選びましたが、袖裏にはポリエステルの裏地がありました。このことは記載されてなかったのでちゃんと袖裏の裏地の記載があれば良かったです。
裏地がキュプラであったらなおいい商品になると思います。

3 2017-03-18

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  トップスXL 以上
体型に合わなかった
4lを買いましたが177センチ85キロ胸囲115センチの僕には脇の下が窮屈で手を上に上げ辛いです。
もう少しゆったりとした仕上にしないとスポーツマンタイプの人には不向きです。

関連ジャンル メンズファッションアウターコート・ジャケット