インディゴ染めニットジャケット 大きいサ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • ジャストサイズ!
  • 最初はBE-Lを試着券と共に購入、到着し直ぐに試着!デ デカイ!肩幅、身幅、共に大きいのです。翌日、電話し、サイズの相談を丁寧に教えて頂き、同封されていた伝票を貼り返品交換発送!そして2BL到着!試着!ジャストサイズや〜ジャケットもストレッチでデザインも最高です。本当にいい買い物ができました。以前に赤のコットンジャケット 2Lを購入して今回も結果同サイズとなったのですがこちらの方が全体的 ・・・(続きを読む
  • マッピー999さん
  • 3 2015-01-13
  • ダイエットか
  • サイズが小さい普段のサイズで注文したがちょっと小さいデブな私が痩せればいいだけなのか交換は面倒なのでお蔵入りこれがあるのでネットは怖い ・・・(続きを読む
  • メリーナイスですさん

5 2017-04-05

こういうの欲しかった
私のサイズでこの価格はまさに「神ってる」と思います。
念のため試着券もオーダーしましたが、商品説明のページに表記されているサイズを参考にしたらピッタリでした。
色合い、肌触りも最高、どうして今まで気づかなかったのかなぁ。。。
早速追加で別のジャケットも注文してしまいました。

5 2017-02-14

大満足以上!
着る人の事をキッチリ考えられている一着。色合いも想像どおりで本当にキレイ。何より試着券のおかげで「これでいけるかな・・・?」というサイズでバッチリ購入出来ました。恐らくリピート必至になるかと思いますので、ぜひ無くさないで頂きたい!!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素材に伸縮性があり、着易いです。デザインもおしゃれで気に入りました。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
商品届きました。気に入りました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
サイズぴったりで、見た感じもよく、タイムセールと誕生日クーポンで大変お得に購入できました。着た感じが少しモッコリするけど満足です。

4 2015-12-19

店によって値段違う
別の店舗で買うか悩んでいた所、型番検索したらこちらの店の方が安かったので購入
中の柄は変ですが着れば判らないし値段と悩んで購入しました
レビュー有で送料無料になってなければ買わなかったな

• ike7849さん
  • ike7849さん

5 2015-12-03

ぴったり とてもよい
私の体系は大きいため、あうのがなかなかなくネット通販で購入してもきれないことが多くありました。ただし、事前に寸法など記載頂くのと同時にそもそも私の体系に合う商品を作っていただいているので感謝です。きごこちもよく大変満足しております。オレンジなどのバリエーションを増やしていただくと尚よいです。

5 2015-10-19

サイズ。
ジャケットはいつも着てみないとサイズがわかりませんが、試着券のサービスがあるので安心して購入することができました。サイズ表記も細かく書いてあり親切です。
結果、ジャストサイズを購入することができ、大変満足しています。

5 2015-10-19

オシャレ〜
とにかくカッコイイです。まだ暖かいので着てませんが、これからの季節が楽しみです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジャストサイズ!
以前に赤のコットンジャケット 2Lを購入して今回も結果同サイズとなったのですがこちらの方が全体的に若干のゆとりがありました。仕事中にワイシャツの上から着るのにはこちら、プライベートでTシャツの上から羽織るのが赤ジャケットとしています!参考まで

5 2015-03-08

大人のデニムジャケット
学生時代着ていたデニムジャケットより、生地がしっかりしているしデザインも大人向けでなかなか。以前聞いていた通りヨーロピアンデザインを購入するときは、1〜2サイズ上を購入したほうがいいと聞いていたので、大き目(通常3Lですが今回BE-L)を購入してちょうどでした。最低でも肩幅は採寸したほがいいですよ。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも良く、とても扱いやすくて良かったと思います。迅速丁寧な対応でとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• sw1976さん
  • sw1976さん

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ感もデザインもシルエットも良い品でした。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品無事に届きました!!
凄くいい感じです!!
対応も丁寧でスムーズでした。
またリピートしたいと思います。
今回はありがとうございました。

5 2015-02-27

再購入
自分が着ているのを見て、甥っ子が欲しいといい。卒業祝いとかねて、プレゼントしました。