テーラードジャケット メンズ(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 以前にパンツだけを購入。今回セットアップスーツになるとジャケットの方も買いました。素材がふわふわしてるので軽くて楽なのですが届いた時点から背中の脇当たりがしわになっていて皺になりやすい素材だったと改めて実感しました。パンツも一度穿いただけで結構しわになっていたので頻繁には穿けないです。サイズはMで華奢な体型の方ですがデザイン的なのかかなりスリム感があります。ワンサイズ上でもよさそうな感じでした。暗い色目の紺です。今が着用時の厚 ・・・(続きを読む
  • yamadamomojiさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198
  • 3 2015-10-18
  • 生地の編み目が…
  • 実物の生地は写真にはない編み目のようなものが有りました。ちょっと想定外だったので、星2つ。写真の掲載方法に若干の不満がありますが、ものはさほど悪くない(値段なり)ので星3つ。サイズは182センチ95キロがっちり体型、2Lで少し袖が短かったかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
以前にパンツだけを購入。今回セットアップスーツになるとジャケットの方も買いました。素材がふわふわしてるので軽くて楽なのですが届いた時点から背中の脇当たりがしわになっていて皺になりやすい素材だったと改めて実感しました。パンツも一度穿いただけで結構しわになっていたので頻繁には穿けないです。サイズはMで華奢な体型の方ですがデザイン的なのかかなりスリム感があります。ワンサイズ上でもよさそうな感じでした。暗い色目の紺です。今が着用時の厚みだと思います。

• かべ0955さん
  • かべ0955さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり満足しています。
身長185センチ、78Kgのガッチリ体型。LLサイズ購入。2Lと悩みましたが、いつもワンサイズ大きめを買って、見た目以上に大きくダボッと見られていました。着たところ肩幅ピッチリでしたが、それ以外は問題ありません。
こちらのショップは幅広いサイズがある事が魅力。と共に、試着券なる物があり安心して買い物できました。商品は価格相応ですが、それ以上に発送の速さと連絡のタイミング、更に商品と同封して、なんとハンガーまで入っていました。
その心使いに感激です。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズでこの値段はなかなか無いので、助かりました

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
息子の成人式にと購入しました。フォーマルな場面でもふさわしい落ち着いたデザインでとても満足しています。

4 2015-12-10

コスパがよい。
商品はしっかりつくられております。
糸のほつれなどはこの料金ならめをつぶれる範囲です。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
価格の割にはしっかりしていました
正直あまり期待していなく、時間もかかったためどうかなと?届いたらしっかりしていて驚きました。これで海外のウェルカムパーティに着ていけます。

5 2015-11-16

コストパフォーマンスの良さに感激です
初めて、購入しました。
サイズもぴったりで、生地や縫合もしっかりしていて、とてもいい買い物が出来たと満足しています。
今度はコートでもと考えています。
本当にありがとうございました。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
175cm、57kgのやせ型です。当初Mサイズを購入しましたが、大きかったので、Sサイズに変更してもらいました。迅速な対応でよかったと思います。

• OTA46さん
  • OTA46さん

4 2015-11-13

良いです!
サイズ感もぴったりで良いです!裏地もしっかりしていて満足です。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用で買いました。ネイビーを買いましたがやや黒に近い色でした。
サイズはちょうどで形もしっかりしてて良かったです。

• lapland55さん
  • lapland55さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ、最高です!
ネイビーのMサイズを購入しました。黒に近い色でどんなパンツにも合わせやすいと思いました。
また、軽いですね。
自分のサイズはA4ですが、Mサイズはドンピシャリでした。他の方のレビューに毛玉が出やすい
との記載がありましたが、毎日は着ませんので気にならないと思います。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
秋用として購入。暖かくて良いです。ビジネスにも使えると思います。

• nomu666さん
  • nomu666さん

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175センチ75キロくらいの体型ですがLLでぴったりでした。生地は薄めですが、ストレッチ素材で非常に動きやすいですので、普段使いやすそうです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
活躍してくれそう♪
柔らかでシワになりにくそうな素材です。着心地も良いそうです。
ネイビーを購入しましたが、濃い色(黒に近い)で、主人の好みでした。
ビジネスにもプライベートにも活躍してくれそうです。
大きなサイズまでたくさんあるのも助かります。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気にしていた色と着心地はイメージよりいい感じでとても満足です。しかし、いつも失敗するので、ワンサイズアップで注文したら余計なことでした。表示通りのサイズですね。