テーラードジャケット 大きいサイズまで ニ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この価格、絶対に買いです!!
初テーラードジャケットでした。
スーツと言えば礼服しかなかった夫、仕事でスーツを着用することは滅多になく2年に1回あれば良い方。
子供の七五三に合わせて礼服ではなく普段使い、仕事使いが出来そうなジャケットを探していて辿り着きました。
サイズが4Lなので選べる物も少ない中、まさかこんなに低価格でお洒落で遊び心もありつつカッコ良い物があったとは、ビックリです。
この価格で裏地、サイドベンツ、内ポケットがある事、ニット素材の為か伸縮性があり体にフィットし着心地が良くて軽い、もう100点満点です。

5 2016-12-25

ジャケット
この価格でいいものを購入できました。厚手でしっかりしていてサイズもあっていましたので早速毎日通勤に使用しています。こんな冬用上着がほしかったので満足しています。

• 高0531さん
  • 高0531さん

4 2016-11-09

サイズぴったり
Lでは腹囲が心配でしたが、ちょうどいい感じでした。ちょっときつそうだと心配な方、全体的にゆったり目です。素材感もやわらかくいい感じです。できれば、ポケットにフラップがあった方が良かった。

5 2017-02-11

おしゃれ感
先日購入して、大阪出張でビジネスシーンとして着用しました。
サイズ感もぴったりで生地もほどよい厚みでボタンカラーも派手
すぎないのでビジネスでもOKでした。今度はネイビーがあれば
欲しいですねー。この価格帯でお勧めです。

4 2016-02-27

おもったより
本当は紺が欲しかったのですが売り切れてしまって(一度発注したときは在庫ありだったのですが)。
生地は結構伸びるのでワンサイズ下でもよかったかなと思いました。
同店舗で他2着ほどジャケット購入しましたが他はLLですがこちらはLでいい感じかなと。

4 2015-12-10

なかなか良い
セールで安く購入できて、大変助かりました。
商品もかなりいいです。厚手で冬にはぴったりといった感じです。
ビジネスとオフ両方に活用できそうです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が柔らかいのですが、見た感じはカチッとしています。
ただ毛玉が出来やすいとあり、ちょっと心配です。
本人は動きやすいようで、満足してます!

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと羽織れるジャケットが欲しかったので、価格、デザインともに満足です。ニットと書いてあったのでどの程度かわからずに購入しましたが、
結構しっかりした生地で、サイズもピッタリでした。タグに毛玉が出来やすいのでこのタグは永久保存して下さいと、わざわざ太めで長いたこ糸でつけてあったところに感心しました。WEBの生地アップの写真は助かりました。

• Qian Kaiさん
  • Qian Kaiさん

4 2015-04-15

カジュアル
よい生地が見えます。肩幅50 袖丈62ですが、袖はちょうど短いです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
ソフトな着心地です。 しわにならないので、折りたたんでカバンの中に入れておいても大丈夫そうです。

5 2015-01-29

満足
予想どうりでした。ビジネスでもカジュアルでも活躍できそうです。フィット感も良好です。色違い購入を検討します。

3 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
オンでもオフでも使いまわしができそうで重宝しそうです。
しわになりにくそな生地です。