ニットジャケット テーラードジャケット 大...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは見た目通りで良いです。
割と暖かくて使いやすそうな感じですね。
170cmでMサイズでちょうどでした。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ70キロがっちり系でLサイズ購入。袖丈以外はちょうどよいです。ちょっときつめですが。
腕周りがちょっときついです。
価格からしてよい製品です。

5 2016-03-10

頼んでよかった
ジャケットが好きな息子へ変わったデザインが欲しくてこの商品を注文しました。商品の包装もきちんと丁寧に包装してあり、息子もジャケットが気に入ったようです。これからカジュアルにお洒落をしたいと言っていました。発送も早くて喜んでいます!

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体がでかい割には腕が短い息子に購入しました。リブ袖なので袖丈を気にしないですむし、きちんと感があるので購入してよかったです。
普段3L〜4Lを着ています。最初4Lを買いましたが、ボタンを閉める横しわがいくのでワンサイズ大きいものに交換してもらいました。一緒に試着券を買っておいてよかったです。

5 2015-11-07

かなり
気に入ってます、安くなったら色違い購入したいです。CP頑張れ!

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます。ちょうどいいカジュアルさです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもおしゃれなジャケットです。
価格も安くとてもおしゃれなジャケットです。