テーラードジャケット メンズ(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-03
  • 確かに
  • 画像とちょっと違う明るめのグレーでした。近くで見ると白ラインが目立つ感じ。商品自体はしっかり作っていて結構気に入りました。良さげなハンガーも入れてくれていたしショップの対応は全体的に凄く良いです。なので、近々には同色のスラックスも買う予定。しかしメルマガ登録したのになぜか来ないな~~~500円クーポン欲しいのに・・・ ・・・(続きを読む
  • ジャスティス77さん
  • 3 2015-10-30
  • グレーを買いましたが、白い縞がかなり目立ち、明るい感じです。写真は黒っぽいですが、実際には明るい灰色の印象です。この分だとベージュは写真よりもっと白いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • tykeittyさん

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスS
商品はしっかりした生地、作りで価格以上の良い商品でした。夏より春、秋に良い感じです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  トップスXL 以上
気に入りました。
グレーのスラックスを購入ついでに、ジャケットもあったので合わせて購入しました。 開けてビックリ、すごく良い商品です。
この価格で良いのと思う位、コストパフォーマンス最高です。
色は他の方のレビュー通りライトグレーですね。夏にはぴったりかも。181cm87kgのメタボ体型ですが、EE8でぴったりでした。
リピーター決定です。

4 2016-05-03

確かに
画像とちょっと違う明るめのグレーでした。
近くで見ると白ラインが目立つ感じ。商品自体は
しっかり作っていて結構気に入りました。
良さげなハンガーも入れてくれていたし
ショップの対応は全体的に凄く良いです。
なので、近々には同色のスラックスも買う予定。
しかしメルマガ登録したのになぜか来ないな~~~
500円クーポン欲しいのに・・・

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
ふだんはユニクロサイズでいえばMを着用ですが、A5号でピッタリでした。
ほかの方も書かれていますが、画像で見るよりも白っぽいです。
しかしモノは良いものです。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
ぴったりです
夏に向けて明るい色のジャケットがほしかったのでベージュを注文しました。サイズは普段AB6を着用していますが注文も同サイズで問題ありませんでした。ベージュを購入しましたが薄いグレーでした。ストレッチ感はありません。ハンガーとソフトカバーを付属してあると良かったですね。

• うぶやさん
  • うぶやさん

4 2015-09-28

商品もしっかりしていますし、コストパフォーマンスに優れていると思います。

4 2015-09-23

ボトムと揃えて
ボトムを購入したので、併せてジャケットも。通常Lサイズですが、昭和体型なので最近のメンズサイズよりも肩幅広めで腕が短め。ABの6をチョイスして若干タイトかなと。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
主人に買いました。
すぐに届いたのでさっそくきていってます

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
画面で見るより良かったです。
ボタンが少し気になりましたが、このお値段なら仕方ないかなという感じです。でも着る本人は十分気にいっていますし、想像以上の品物でした。買って良かったです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスS
購入して正解
先に、クールビズ用として先にスラックス(グレー)を購入していたのですが、同じ柄のジャケットもあることを知って購入しました。
デザインもよく、これから、冬までの間のビジネス用に使用でき、コストパフォーマンスから見ても十分満足しています。

5 2015-08-15

試着してみました!
写真で見るより明るい色で、夏らしくていいですね!
値段以上のいい買い物しました。
サイズも普段Lで今回Lを購入しましたがピッタリでした。

5 2015-07-25

満足です
商品が到着して思っていたイメージで大変満足です。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスS
小柄なのにマッチョな主人のビジネス用に購入。
サイズもぴったりで生地もお安く見えず、良い買い物ができたと思います。
白っぽいとのレビューに不安でしたが、私は気になりませんでした。
ビジネスでも営業に着ていくわけではないので、これくらいの明るい
ジャケットはさわやかで良いのではないかなと思いました。

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
確かに真夏には暑いと思うが・・・
エアコンの効いていないところで一日中過ごす方にはきついと思いますが、そうでなければ大丈夫でしょ。暑けりゃ脱げばいいわけだし。
ちゃんとプレスして着ていれば、とてもこの価格帯のものには見えません。
お勧めです。が、かぶりたくは無いなぁ。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
ビジネス用に
とっても爽やかで、着心地も軽くとてもよいそうです。
主人が欲しいと言ったので購入しましたが、ネットはサイズで失敗しがち
なので心配していました。
180センチ、中肉+お腹がぽっこりの中年体系ですが、XLで大丈夫でした。