テーラードジャケット コットンストレッチ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • いい色目です
  • はじめての購入です!赤いジャケットが欲しくて検索したところ、良い商品を発見!参考ですが私は身長178 体重83 ですがレビューを拝見して2Lを購入しました。肩幅、身幅、丈はジャストなんですが若干袖丈が短い!本当に記載された長さはあるのかな〜まぁしかしもうワンサイズ大きくすると全体的にもたつくと思われます。春夏にTシャツの上から羽織り、腕をまくればOKかなと!デザイン、色はとても気に入りまし ・・・(続きを読む
  • マッピー999さん
  • 3 2015-09-14
  • 他の方のレビュー通り
  • ややくすんだ赤です。Lが欲しかったのですが、品切れでしたので、LLにしたせいか、袖周りが思っていたよりゆったりしています。中に1枚余計に着ても良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • -ron-さん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスM
しっかりした生地です
コットンジャケットで、張りのあるしっかりした生地でした。
グレーを選びましたが、ねらい通り、くたびれたスーツには見えません。(スーツ生地のグレージャケットは、くたびれたスーツに見えやすいので)
使いやすい、良い買い物ができたと思います。
178cm 55kgの細身ですが、Mでちょうど良かったです。中にニットを着てジャストフィット。袖がちょっと短いですが、これは自分の側の問題です。
お店の対応も良かったですし、また買いたいと思います。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
Lサイズでジャストでした。サイドベンツがオシャレだと思います。これからの季節にピッタリな一品です。

4 2014-02-18

カラーが・・
商品は朱色に近く、写真ではもう少し明るい赤に見えたので、それが残念でした。

• NORICK11さん
  • NORICK11さん

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスS
162㌢65㌔
袖丈が自分的にですが少し長めですが(気にならない程度)その他はジャストサイズでした。
色は思ったより濃い赤じゃなく、ビンテージな感じでした。

• マツ2さん
  • マツ2さん

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
還暦のお祝いに
7月中旬に還暦を迎える会社の大先輩へのお祝いの品として購入しました。当初、還暦用のちゃんちゃんこや赤のTシャツなど考えましたが、「還暦 赤」と検索したら偶然にこの商品がヒットし、これだぁ!と思いました。最近の60歳の方はまだまだお若く、赤いちゃんちゃんこで老けさせるより、いつまでも若々しくと願いが込められた商品の方がいいと考えました。お祝い会が楽しみです。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
かっこいい
レビューでサイズがタイトとは見ていましたが、やはりタイトでした。自分には少しきつめですが、これをかっこよく着れるぐらいになろうと思います。生地もしっかりしているし、赤のカラーのジャケットにあこがれていましたので、思いがかないました。なかなか赤のコットンのジャケットは売ってないのでうれしいです。サンキュウです。また注文してから届けていただくまでが早かったのには感激です。

4 2015-10-18

しっかり
思っていたより、しっかりした作りで気に入りました。
胸囲90cm前後で普段Lですが、秋冬に着るインナーを考慮するとLLにしてぴったりでした。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
Lサイズ購入。生地もしっかりしていて、オールシーズン使えそうです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  トップスXL 以上
渋めの赤でした
3Lのレッドを購入しました。
購入するときは派手な赤を想像してましたが実物は渋い赤だったので着用頻度は増えると思います。
着てみたら肩の可動範囲が思ってたより動くので嬉しい誤算でした。
ただ真夏の着用は暑さとの戦いになりそうなんで晩秋まで大事に保管したいです。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスL
お得です!
以前Mサイズを購入したのですが、手頃な価格のわりに縫製もしっかりしており、着心地もいいです。初回にMサイズを購入したのですが、自分のサイズがMとLの中間くらいで、Lのほうがゆったり着れるため、Lサイズを追加購入しました。満足しています。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
生地や作りもしっかりしていて、これからの季節に活躍しそうです。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
かっこいい
適正な価格、かっこいいデザインです。なかなか、着まわしがききそーです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスL
とても着やすいです。
価格が安かったので、どんなものが届くのかちょっと心配だったのですが、作りはしっかりしていますし、着やすくてすっかり気に入ってしまって、二着目を注文しました。カジュアルに着るにはぴったりだと思います。

4 2015-06-23

父の日のプレゼント
父の日プレゼントとして、購入しました。
やや若者向けのグレーのジャケットでしたが、父も気に入ったようで、さっそく今度の旅行に着ていくとよろこんでいました。
着心地も良さそうで納得のいく良い買い物ができました。

4 2015-06-09

お値打ち
価格の割にデザイン、縫製等出来がよく気に入りました。