オールシーズン対応のフォーマルスーツ。ウ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜8065さん
  • 竜8065さん

5 2019-09-26

コスパめちゃ高い!
急な不幸があり久しぶりにフォーマルスーツを使用したら、かなりデザインが古臭い感じだったので、新しいデザインの物への変更目的で購入。
縫製は多少雑な感じは否めませんが、生地もデザインも満足です。そう頻繁に使う物でもないので、値段以上の良い商品と思います。
当方、175cm、78kgで結構マッチョ体型で胸板、太腿が人並以上に大きく、サイズに悩みましたが、いつも着ているAB6サイズで丁度いい感じでした。確かに他のレビューにある様に気持ち小さめですが、パツパツで着れないという風ではなくスッキリ細目なイメージです。
ほぼサイズ表通りで問題ありませんでした。
ハンガーもスーツカバーも裾上げテープも付属してあり、本当にコスパ高いです。
また機会があればリピしたいです。

5 2020-01-03

安くてよいね
リピです。身長164センチ。
サイズは表示どおりで、ウェストはかなり調節できます。
ズボンの裾は標準サイズは16センチ、やせ型サイズは13cm上げました。
当たり前ですが、アジャスト閉め具合によって裾あげの長さが変わります。
生地は薄めなので冬はインナー厚着して、我慢して着ようと思います。
でもスタイルよく見えるので満足です。

5 2019-08-21

満足満足!
日曜日にも関わらず、メールでの問い合わせにもすぐに対応していただき、注文して3日で到着しました。(裾上げ込みです)
私も上着の背中部分に白い汚れ?がありましたが叩けば取れるので個人的には問題なしです。
オールシーズンとなっていますが、真夏は流石に厳しかも、、、コスパは最高です。
あと、股上が浅いので好みが分かれるかもです。

5 2020-01-18

急遽通夜に行くことになってしまい喪服を頼んだところ迅速な対応でしっかり間に合わせてくれました。
クーポンも使えて安くお得に買えたのでとてもよかったです!

4 2019-09-12

値段もデザインも良かったです!
YA6でちょうど良さそうです。
身長180で体型は普通です。
生地は厚めなので夏は厳しそうですね。

4 2019-08-05

急ぎだったので電話で問い合わせたところ、丁寧に対応してくださいました。発送もとても早く助かりました。
ただ上着の背中部分に白い汚れが数ヶ所付いていたのでマイナス1させてもらいました。それ以外は満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-22

大満足です。
主人の礼服を購入しました。急ぎでお願いしたところ、注文して2日後には届きました。お陰でお通夜に間に合います。
ありがとうございました。感謝です。
サイズもぴったりでした。

• 魔女3041さん
  • 魔女3041さん

5 2019-06-25

早々の到着でビックリしました。ありがとうございました。主人用でAB7号購入しましたが、174センチ89キロの体には少し小さかったと。ですが、息子が丁度でしたので良かったです。
生地も、思ってたよりかは良かったです。

5 2018-11-27

しっかりした生地です
かなり着やすくてしっかりした生地で、この値段とはおもえないスーツでした。

• Hawks_90さん
  • Hawks_90さん

5 2018-07-14

コスパ良い商品です。思っていた以上に良い品でした。
生地は厚手で夏場外での直用は厳しいように思えますが、それでだけしっかりした生地の印象です。

• @8484さん
  • @8484さん

5 2019-04-13

いいですね。
想像以上の黒さや質感に驚きました。
自分のサイズは品切れだったのが残念です。

4 2019-03-05

コスパ最高
紳士服の店で買うより安く
デザインも悪くないので
買ってよかった

• な5779さん
  • な5779さん

5 2019-02-08

とっても親切なショップです!!
サイズの問い合わせにお電話しました。
とても親切でその場にある在庫を調べて頂きすぐに発送してくれ翌日には届きました。
商品は値段相応でした。
また利用したいと思います!

• くまichiさん
  • くまichiさん

5 2018-11-09

週末に必要になりとっても急いでたのですが、間に合いました!
丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
ありがとうございます!

4 2018-10-19

冠婚葬祭用に、、、ものも値段の割によいものでした
週末に使うのでたのしみです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服