礼服 メンズ フォーマルスーツ オールシー...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • 大手の4万円と比べても遜色なし★★★★★
  • 50前のおっさんが冠婚葬祭用に大急ぎで購入しました。(ステマではありません)★★★★★---良いところ・今風のピッタリサイズなのに動きやすい (BE7というサイズ 身長177-体重90kg-ガッチリデブ) →とにかくデザインが抜群!ちょっと前に試着したスーツ○○○トリーの中価格帯のスーツと おんなじイメージです。(価格は3分の1以下!) →おっさんですけど、足が長く見えるスーツのスラックスを初めて実感で ・・・(続きを読む
  • osaka_grodinさん
  • 3 2017-05-22
  • コスパ最高です。
  • 迅速な対応で商品届きました。3〜5日かかるとなっていましたが、3日目には届きました。値段安いので、あまり期待していませんでしたが、十分な物が届きました。イオンなどで3万円近いものと変わりません。普段かなりスリムなスーツを着ているので少しゆとりがあるように思いましたが、フォーマルに使うので丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • KOJI9728さん

5 2018-11-27

しっかりした生地です
かなり着やすくてしっかりした生地で、この値段とはおもえないスーツでした。

5 2018-06-17

発送が早い
品物はYA7サイズを注文しましたが、他のと比べても細身なのか肩周りが若干窮屈に感じました。
しかしその他はサイズピッタリです。
自分は178cm60kgですが、ウエストもアジャスターが付いているため全く問題なく使用できます。
他の方のレビューでもあるように生地の薄さは感じますが、何度も頻繁に着るような事を想定している方でなければ全く問題無いと思います。
今回は1週間後に法要があり、急ぎで欲しかった為店の方にお願いしたのですが、発送も早く注文から到着まで4日で大変助かりました。

• @8484さん
  • @8484さん

5 2019-04-13

いいですね。
想像以上の黒さや質感に驚きました。
自分のサイズは品切れだったのが残念です。

4 2019-03-05

コスパ最高
紳士服の店で買うより安く
デザインも悪くないので
買ってよかった

• な5779さん
  • な5779さん

5 2019-02-08

とっても親切なショップです!!
サイズの問い合わせにお電話しました。
とても親切でその場にある在庫を調べて頂きすぐに発送してくれ翌日には届きました。
商品は値段相応でした。
また利用したいと思います!

• くまichiさん
  • くまichiさん

5 2018-11-09

週末に必要になりとっても急いでたのですが、間に合いました!
丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
ありがとうございます!

4 2018-10-19

冠婚葬祭用に、、、ものも値段の割によいものでした
週末に使うのでたのしみです

5 2018-08-22

緊急でしたが!
急遽必要になり、早そうな物を探してました。
商品もお値段以上かと思います。
とても助かりました。

4 2018-07-16

レビュー通り生地もしっかりしていて良かったです。

• Hawks_90さん
  • Hawks_90さん

5 2018-07-14

コスパ良い商品です。思っていた以上に良い品でした。
生地は厚手で夏場外での直用は厳しいように思えますが、それでだけしっかりした生地の印象です。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
すぐに届いたので良かったです。
この価格でこれだけの物を購入できたのは、かなりお得な買い物でした。また色々注文したいです。

4 2018-01-26

小さ目?
(旦那さんが)持っていた礼服が、太って、着ることが難しくなってしまった為、購入。
レンタルも考えましたが、一度レンタルを利用したところ、1回5000円程度はかかってしまう為、この値段で、レビューもよかった為、購入に至りました。
他の方のレビューで、身長177-体重90kgでBE7を購入された方がいらっしゃったので、そちらを参考にBE8を購入。当方(旦那さんですが)、身長180-体重90kg強。すそ上げをお願いした為、返品もできなくなってしまったのですが、試着してみたところ、ジャケットもパンツもぱっつんぱっつん。。。 少し小さめなのでしょうか? ウエストのアジャスターのおかげで着れなくはないのですが、もう少しスマートに着るには、少し痩せてもらう必要がありそうです。
ちょうど旦那さんもダイエットをはじめたところなので、スマートに着れるようになることを願います。
が、取り急ぎ必要な四十九日には間に合わず、ぱっつんぱっつんで着ることになりそうです。
物自体はとても素敵なお仕立てのものでしっかりしてそうなので、痩せさえしてもらえれば重宝しそうです。
サイズに関しては、やはりネットですのでしょうがないかとは思うのですが、星は1つだけマイナスさせていただきました。

4 2018-01-08

無事に届きました。
コスパも良く良い買い物をしたと思います。

5 2017-12-10

これはヤバイ
造りがとても良いです。値段も安いしこれでいいやと思って購入しましたが物をみてビックリしました。パンツのアジャスターは最高です。結婚式用は持っていますので葬儀用にしたいと思います。

5 2017-11-24

ピッタリ!
スーツをネットで買うことにサイズを失敗しないか少し不安でしたがウエストの部分が広めに調整する事ができるので良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服