礼服 メンズ フォーマルスーツ オールシー...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • 大手の4万円と比べても遜色なし★★★★★
  • 50前のおっさんが冠婚葬祭用に大急ぎで購入しました。(ステマではありません)★★★★★---良いところ・今風のピッタリサイズなのに動きやすい (BE7というサイズ 身長177-体重90kg-ガッチリデブ) →とにかくデザインが抜群!ちょっと前に試着したスーツ○○○トリーの中価格帯のスーツと おんなじイメージです。(価格は3分の1以下!) →おっさんですけど、足が長く見えるスーツのスラックスを初めて実感で ・・・(続きを読む
  • osaka_grodinさん
  • 3 2017-05-22
  • コスパ最高です。
  • 迅速な対応で商品届きました。3〜5日かかるとなっていましたが、3日目には届きました。値段安いので、あまり期待していませんでしたが、十分な物が届きました。イオンなどで3万円近いものと変わりません。普段かなりスリムなスーツを着ているので少しゆとりがあるように思いましたが、フォーマルに使うので丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • KOJI9728さん
  • EcCupさん
  • EcCupさん

4 2017-04-07

概ね満足
A7サイズを試着券併用にて購入。
サイズはピッタリだったのでそれだけで満足。
ストレートタイプなのでシュッとした感じに着こなせて、細身の方向けにはとても良い物だと思えます!
スーツ自体の品質ですが、まだ試着した程度なので実用性の評価はまだわかりません。
試着レベルでの判断ですが、普通のお店で安売りされている1万円程度のスーツと大きな差は感じられませんでした。
他の方の評価を参考にすると期待過多になりそうですが、「お値段以上」「他店2万円以上の物と遜色無し」「コスパ最高」といった評価に対しては賛同出来かねる印象。
あと間近で見ると、AMFステッチと生地素材が思った以上に安っぽく見えます。
そういうのを気にされないのであれば、とても良い買い物になるかと思います。

5 2017-03-28

コスパいいです。
もともと持っていた礼服が若干サイズが大きすぎたので買い替えました。
襟元・ポケット周辺の縫い目が安っぽいのは残念ですが、全体的には一般店なら2万円は下らないだろうという品質で満足です。
一般のスーツより若干スリム仕様で、シルエットもいいです。
あまり使うものではありませんが、数年してくたびれてきたら買い替えくらいの方がいいかもしれないですね。礼服クリーニング代も高いですし。

• irie1732さん
  • irie1732さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
助かりました!
オールシーズン対応、アジャスター付
ステッチも入っており、安価な商品には見えません。
良い買い物が出来ました。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
すぐに届いたので良かったです。
この価格でこれだけの物を購入できたのは、かなりお得な買い物でした。また色々注文したいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスS
お値段以上!!
若干細身で気に入りました。
値段から考えると十分だと思いますよ。

• dejiko22さん
  • dejiko22さん

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大満足
きちんとした礼服を持っていない主人に
結婚式ギリギリでお願いして購入しました。
お店の方の対応、早くて丁寧で助かりました。
冠婚葬祭バッチリです
オススメのお品とお店です★

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
最高です
取り寄せなので 1週間 ぐらいかかります。
でも このお値段で町では
絶対にないです ウエスト調整あるので ワンサイズ大がいいかも
試着券もあるので

4 2017-03-05

サイズが合わなくなったので購入しました。
安いわりに丈夫そうで安心しました。

4 2017-03-05

発送も早く、細身でスッキリ着用出来ました。縫い目がもう少し分かりにくければ良いなと思いました。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
満足
緊急で必要になりましたが指定時間で届き助かりました。
記事の質も際立って問題があるわけではないので年に数回きるくらいであれば気になりません

• ぽりん8さん
  • ぽりん8さん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。
生地やデザインは問題なかったですが、若干、縫製が粗いところがあったのが残念です。
が、このお値段でこの仕上がりはすばらしいと思います。

5 2017-08-11

商品直ぐに届きました
早めの発送に対応していただき大変助かりました。

5 2017-02-06

家族の体型変化で買い替えです。スーツをネットでは心配でしたがウエストにアジャスター機能で最悪調整すればと購入。結果今のところそのままで問題なく使用。質も量販店の2〜3万台のスーツより良いかもしれません。店舗で試着できないのが不安な方も価格と質を考えるとお勧めできます。

5 2017-07-08

値段の割には良い商品です。サイズで迷いましたが、細身でカッコイイです。

5 2017-06-18

お値段以上
材質が良く、軽くて良かったです!
人にもまさか一万円以内とは思えないとびっくりされました!