福袋 メンズスーツ春夏秋冬 アウトレット ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-08
  • ポリエステル100%
  • 福袋を買う感覚で、どんなスーツが届くかちょっと楽しみにしながら到着を待ちました。二度目の購入です。生地は全てポリエステル100%でした。黒に薄くストライプが入る感じの生地で、見た感じも感触も悪くは無いです。ちょっとテカっている感じがしますが。上着は前回同様背抜きでしたので春にならないと使えないかな?ボトムはノータックで細身、若者向けの感じ。ポリ100%なので、自宅で洗濯可となっていまし ・・・(続きを読む
  • 湘南ヨイヨイおやじさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011
  • 3 2013-11-14
  • 今日届き早速着てみました。サイズはぴったしです。色もダーク系で決して5900円には見えません。いい買い物出来ました。ですが一カ所・・・。ズボンのポケットに綻びが・・・。切れば解れそうなんで切るわけにもいかず、ポケットに手を入れるときは小指が引っかからないように注意が必要・・・。これさえなければ星5つだったんですが残念です。もっとしっかり検品お願いします。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
色柄に大変満足しています。
福袋だとどうしても気に入った色柄が届かないことがあるので心配でしたが、届いた商品を見て大変満足しています。サイズもちょうどよく、着用させていただいております。ありがとうございました。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
ポリエステル100%
福袋を買う感覚で、どんなスーツが届くかちょっと楽しみにしながら到着を待ちました。二度目の購入です。生地は全てポリエステル100%でした。黒に薄くストライプが入る感じの生地で、見た感じも感触も悪くは無いです。ちょっとテカっている感じがしますが。上着は前回同様背抜きでしたので春にならないと使えないかな?ボトムはノータックで細身、若者向けの感じ。ポリ100%なので、自宅で洗濯可となっていました。毛玉が出やすいと注意書きが有ったのですが、着てみないとわからないですね。まあ、お値段なりと言う事で。ビニールの衣装ケースとハンガーが付いてました。前回はケースは無かったですが、ハンガーはいらないかも。

4 2016-11-24

お値段なり
無地のほぼ黒に近い紺色?のスーツした。背抜きでしたので秋とか春用でしょうかね。裏糸などに赤糸を使っていたり、若者向けの感じ、内側ですが。生地は当然ながら混紡でつやつやした感じです。えりはAMFステッチと言うのでしょうか?縫い糸が見えるタイプです。パンツはノータックでしたが、わりとゆったりした感じです。仕事用に惜しみなく使えるのでこのお値段は助かります。ハンガーがサービスで入っていましたが、不要かな?

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
仕立ては良いです。柄はチャコールグレーのストライプでしたが、ストライプの幅が広くちょっと派手な印象です。何回も着ていますが、柄にもだんだん慣れてきました。スラックスはワンタックで個人的にはちょうどいい感じですが、家族の感想は型が古いとのこと。要望事項は、「春夏」か「秋冬」くらいは買う側に選択させて欲しいですね。

• taksimさん
  • taksimさん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
悪くはないと思います
Angelo Saputoというブランドの、ダークグレーのスーツでした。
普段スーツを着用しない人間ですので、スーツの事は全然分かりませんが、
特に問題は無い様に思います。
何となく安っぽい感じはしますが、
その分、気兼ねなく洗濯したりも出来ます(本当は洗濯NGの様ですが)。
身長167cm、体重65kgの、胴長短足、上半身ガッチリ体型で、
AB体の5号でピッタリでした。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
彼氏がとてもいい色だったと喜んでいました。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
使いやすさグッド
今回二度目でしたが期待以上
大満足です
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
やっと出会いました。
身長168cm・ウエスト100cm・体重80kg後半の肥満体型の私にとって、既製品ではなかなか近いE5体に巡りあうことはありませんでしたが、今回やっと体の各部位にフィットするスーツに出会いました。
高級感を求めるならセミオーダー以上になると思いますが、通勤や普段の仕事で着用する分には大丈夫です。
大変満足しています。
早速次回スーツ作成の時もお願いしようと考えております。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
コスパ高いです
身長166、体重51〜52 の私ですが、Y5Aでピッタリでした。
(スソ上げは、同梱されていた裾上げテープで対応しました)
スーツのデザインも大変、満足いくものです。
生地は若干薄いですが、値段を考えれば贅沢は言えませんし、たぶんメジャーな紳士服店で同じようなもの購入すれば2〜3倍はすると思います。
いい買い物ができました♪

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
届きました早い!
リピです。実は、最初に発注した際、サイズ間違えてしまってぐはぅ〜だったのですが、値段と商品のクオリティーでリピ発注、問題なくつかえそうです。少しダイエットせねば汗笑。高いスーツなどいりませんな、サラリーマンの作業着ですから。たぶん手持ちのスーツはこちらですべて入れ替えするかと思います。タック入りノータックで選択できないのは残念ですが、それはまた別商品別価格で検討します。またリピしますんでよろしくです。注文の際はサイズまちがえ気をつけましょう笑。

• hiddeさん
  • hiddeさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足
コスパ最高。お任せですが、丁度持ってない茶系のもので、気に入りました。

• kaz072_99さん
  • kaz072_99さん

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
満足出来るものでした。
A7、濃グレー系ストライプ、背抜き(秋、早冬向)、袖4ボタン、ワンタックスラックス。ビシネス用に使えます。

5 2016-12-19

オシャレ〜
福袋ということでどんな商品が来るか心配でしたが
期待以上の物が来ました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
予想より良い
お値段通りのものがくるかな?と思っていましたが、
ふたを開けると予想より良い品が届きました。
普通に買ったら倍の値段はしそうな気がするので満足してます。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
初めてネットで購入してみました。
若干、生地が薄いかな?と思いますが、金額からしたら問題ありません。サラリーマンには必需品ですのでコスパ優先です。
はじめてですそ上げを頼みませんでしたので、まだ着用していません。