Calvin Klein カルバンクライン スリムフィ...(Hub store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きっく2さん
  • きっく2さん

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
スリムフィットよりショートフィットだね
普通、欧米ブランドのジャケットやシャツは袖が長めなので、場合によっては、調整してもらうこともありますが、このジャケットは、逆に 驚くほど、着丈、袖丈ともに 短めでした。
Hugo Bossのブレザーをサイズ46を最近店頭で買ってちょうどよかったので、同等であるはずの米国サイズ36でこちらの商品を頼みました。すると 極端に短すぎる感じでした。 結局 38に交換してもらいましたが、それでもまだ袖がちょっと短いかな、と思うくらいです。また、このサイズだと、肩周りはきもち余裕が出ますので、本来のスリムシェイプからいえば、ちょっとオーバーサイズなのでしょう。
でも、生地の品質と値段を考えたらよい買い物でした。
ちなみに、ポケットのしつけ糸は、型崩れを防ぐためにしてあるので、あって当たり前。自分としては、新品さがあるので、ありがたかったです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
大変満足しています!
各部のサイズが細かく書かれていたためジャストサイズの物を買うことができました。そして値段もとてもリーズナブルで質は自分的に悪くないと思います。
ただボタンの色が気に入らなかったのですがそれはこちらで替えればいいだけですので特に問題ありません。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
非常に迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
15000円は安い!
安かったので、期待はしていなかったのですが、15000円の割にはよくできたジャケットだと思います。ONにOFFに大活躍してくれそうです。ただ、ポケットが縫い付けられているのには閉口しました。どうにかならないものでしょうか。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地良い
カルバン・クラインでこの価格でお買い得しました。
とても、着心地良いですよ。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
これからの季節の物がこの価格で購入できて最高です。
サイズが心配でしたが、製品の交換にも迅速丁寧に対応していただき
感謝しております。
日本サイズより少し大きかったので心配でしたがよかったです。

3 2014-03-29

すばらしい
スタイリッシュなジャケットで満足。使用頻度高めです。

1 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン一昔前の感じで残念、肩パットいらんでしょ。
Slim Fitとの表記あるが、サイズ大きめです。
ポケットに糸が縫い付けてあって、それを取る(切る)のに苦労する。ちょっと切るとき傷つけてしまった。余計なことせんでよいでしょ。
[受注番号] 239809-20130929-0915423134