2016/09/26
    ちゃろぼさんさん
    惚れました!
    少し前にこちらのショップさんで色違い(オリーブ)のサイズ2を購入してます。 (実は他店でオリーブの3も購入済み) とてもサイズで迷ったけど今回は《ネイビー》のサイズ3を購入。 サイズ表によると2はМ、3はLということですがどちらのサイズも極端な違いは無くて3の方が少し余裕があるかな…というサイズ感。 シルエットは2の方がファスナーを締めて着た時にスッキリしてます。 今回はinに少し厚手の物を着たかったので3にしました。 これからの時期にとても役に立つパーカーで、おまけにカッコよくて惚れ込んだ商品です!
    注文日:2016/09/23
    2016/09/12
    ちゃろぼさんさん
    カッコいいです!
    158/48くらいで《オリーブ》のサイズ2を購入しました。 サイズ表を見たら小さめに感じたのでサイズ3が良かったけど欲しい色のオリーブは完売…。 少し前に同店でグリンのシャツパーカーのサイズ2を購入してるので多分いけるだろうと思い返品覚悟で買ってみました! 届いたので試着! 袖は手の甲を覆うくらいで長め。 半袖カットソーの上から着ましたが丁度という感じです。 ジップも普通に閉めることが出来て着丈はお尻くらい。 でも生地が厚めのインナーだと羽織る分には良いけどジップ閉めたらパツパツになりそう…。 でもさすがにお値段が高いだけあってデザインがカッコいいです(*^^)v ナイロンではないのでシャリシャリしてないし思ったほどの薄手ではなくて季節の変わり目にピッタリのアウターでした♪ ワンピに羽織っても良いしパンツでもスカートでも合わせやすいデザインと着丈なので購入して大正解! ●気になるサイズ3も着てみたいです。
    注文日:2016/09/07