2点以上で10%OFFクーポン配布中→12/17(火...(Little-Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • sfb 052さん
  • sfb 052さん

5 2018-08-14

履き心地も色合いも気に入っているので、リピートしています。常時販売希望します。

5 2018-06-16

ヘンプの靴下がほしくて購入しました。
思ったより厚手ですが、さらっとしていて涼しいです。

5 2013-10-30

このソックス、すごくいいですね。サラサラの肌触りで蒸れないのに暖かさもあってブーツやハイカットスニーカーに合わせて履いています。他の色も揃えたくなりました。

5 2012-06-28

フレンチブルがお気に入りなので、u.m.iのソックスは初めて購入しました。
予想以上に厚手だったのでこれからの季節には厳しいかな?と思いましたが、長靴の中に履いて半日ほど庭作業をしても蒸れませんでした!
同じ位の厚さで綿100%だともう気持ち悪い位に蒸れるのですが。
やはり麻を使用した靴下は良いですね。
足がやや小さ目な私にもピッタリなサイズなのも嬉しいです。

5 2012-02-13

可愛いです☆
この様なソックスは意外と脱ぎやすかったりするものが多いところ、しっかりとした素材で足首からキュっとしまって暖かいです!
赤を購入しましたが、服のさし色にも使えてとても可愛いです。
足のサイズが23センチで丁度良いので、足の大きめの人にはちょっと小さく思います。

5 2012-05-28

スラブ感たっぷりでかわいかったです。
足首あたりはゴムが入っていてずり落ちてこないし
厚みがけっこうあるソックスです。
クロップドパンツとかサルエルを履いた時にいいかも
手書きの一筆がとてもうれしかったです