5%OFFクーポン配布中→3/12(金)11:59まで...(Little-Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5%OFFクーポン配布中→3/12(金)11:59まで 【追跡メール便OK】 u.m.i ユーエムアイ Mauna Kea スラブネップ ソックス

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-08-13

ベージュを購入しました。上品でかわいかったです。麻素材でないので少し涼しくなってから履きたいです。

• roro6688さん
  • roro6688さん

5 2020-02-24

おしゃれで履き心地がよいです
程よく厚手ですが蒸れない素材で真夏以外活躍しそうです!赤とグレーを購入しましたが、どちらも自分の普段のファッションに程よく馴染んで合わせやすく、とても気に入りました。また色違いも購入したいです。発送も迅速で、発送時のご対応も良く、こちらで購入してよかったです。

5 2013-10-30

このソックス、すごくいいですね。サラサラの肌触りで蒸れないのに暖かさもあってブーツやハイカットスニーカーに合わせて履いています。他の色も揃えたくなりました。

• sfb 052さん
  • sfb 052さん

5 2018-08-14

履き心地も色合いも気に入っているので、リピートしています。常時販売希望します。

5 2012-06-28

フレンチブルがお気に入りなので、u.m.iのソックスは初めて購入しました。
予想以上に厚手だったのでこれからの季節には厳しいかな?と思いましたが、長靴の中に履いて半日ほど庭作業をしても蒸れませんでした!
同じ位の厚さで綿100%だともう気持ち悪い位に蒸れるのですが。
やはり麻を使用した靴下は良いですね。
足がやや小さ目な私にもピッタリなサイズなのも嬉しいです。

5 2012-02-13

可愛いです☆
この様なソックスは意外と脱ぎやすかったりするものが多いところ、しっかりとした素材で足首からキュっとしまって暖かいです!
赤を購入しましたが、服のさし色にも使えてとても可愛いです。
足のサイズが23センチで丁度良いので、足の大きめの人にはちょっと小さく思います。

5 2018-06-16

ヘンプの靴下がほしくて購入しました。
思ったより厚手ですが、さらっとしていて涼しいです。

5 2012-05-28

スラブ感たっぷりでかわいかったです。
足首あたりはゴムが入っていてずり落ちてこないし
厚みがけっこうあるソックスです。
クロップドパンツとかサルエルを履いた時にいいかも
手書きの一筆がとてもうれしかったです