2017/04/23
    a dragonflyさん
    シルエットが好き
    夏!と言えばボーダー! こちらの長袖を持っていますが、幾度のお洗濯にも耐え、 きれいなシルエットを保っています。
    注文日:2017/04/20
    2013/06/11
    着心地がやわらかくて気持ちがいいです! 丈は少々長めです。 色違いでリピしよっかな~
    注文日:2013/06/06
    2013/08/23
    shang703さん
    やわらか
    アルモニのTシャツは、無地の7分袖と、このボーダーの長袖に続き3枚目。 すっかりリピーターになっているのは、やっぱり着心地が気持ちいいから! 洗濯しても、柔らかさは変わらずです。 柔らかい分、体の線が出やすいので、座った時のお腹まわりなどが 気になるときもあるのですが、このボーダーの場合、ウエスト部分のデザインのおかげか、多少、ごまかせてる気がします(笑) 他人の目を気にすることで、ダイエット効果もあるかも!? 私も頑張ります・・。
    注文日:2013/07/30
    2011/09/18
    素敵☆
    アルモニは肌触りと着心地が良くて数枚持っています♪半袖は今回初めての購入です。まだまだ暑い日が続いているので活躍しそうです!こちらも肌触りと気心地がとてもいいです♪ 痩せているので襟ぐりがあまり広いものが苦手ですが、こちらはちょうどいいです。 着丈も長めでくしゅくしゅっと出来るところも気に入っています♪
    注文日:2011/09/13
    2011/07/31
    mija0817さん
    形も着心地も良いです!
    もともとアルモニの無地のTシャツを持っていてとっても気に入っていたので、 ボーダーをこちらのショップで見つけ迷わず購入しました。 形も色味も想像どうりで、体型をカバーしつつ女性らしい綺麗なシルエットを出してくれます♪ 洗濯してもさほど型崩れは気になりませんし襟元もだらしなくなったりしません。 ただヘビロテでの2シーズン着用は厳しいかな…。 ショップさんの対応は好印象でした。 商品と一緒に届くちょっとした手書きのメッセージなどは嬉しいですね(*^_^*)
    注文日:2011/07/03
    2013/05/09
    洗練されたデザイン
    1枚でサマになる、大満足のアイテムです♪肌触り&作りもしっかりしていてずっと愛用できそうな雰囲気です。程よくシェイプされたラインがスタイルをよく見せてくれ、カットソー1枚でこんなに変わるものなんだとビックリしています。170センチですが、ジャストサイズでした。
    注文日:2013/05/07