5 2014-10-25

ツイードワンピース
ネイビーを購入しました。
トップス部分は内側が起毛素材で、とても暖かいです。
スカート部分はツイードになっていて、とても華やかで可愛いです。
私は妊娠6ヶ月でウエスト部分には余裕はありませんが、普通体型の方は余裕を持って着れると思います。
この値段で、この品質は中々いいと思います。
オススメですよ。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー。ツイードのスカートがかわいい
身長151の私だとちょうど膝丈。
裏起毛なのはトップス内側のみですが、見た目より大分暖かいです。
スカートは裏地付きで、結構シャカシャカ言います。遠目には落ち着いた印象ですが、ツイードのラメ糸や鮮やかな青い糸がとてもかわいいです( ^ω^ )
縫製はきれいです。が、所々糸の処理が雑で飛び出していたり、たくさん糸くずが付いているので、最初は要チェック★
あと数日で妊娠7カ月の私では あまり余裕は無く、もう少し早く買えば良かったな〜★
スーパーSALE時に購入。普段より300円くらい安くてお得でした♪
239790-20141130-0391250109
ーーーーーー
823ばぶちゃん様、お帰りなさい( ^ω^ )
300km北上て青森ですか?雪道大丈夫でした?

• JOJO3さん
  • JOJO3さん

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりずっとしっかりした生地で、厚みもあるので冬まで着れそうです。
スカートのツイードもラメ糸が織り込まれているので、華やかです。
こちらのお店の服は作りが大きめなため、細身の若い方より中年のちょっとお腹の出た人の方が、体型的に合ってるかも。
デザイン的にもちょうどお腹を隠してくれる物が多いので、私は愛用してます。

• upae5さん
  • upae5さん

4 2015-01-18

良いです!
可愛いです!
スカートがふんわりしすぎてて、びっくりしました。
妊娠5ヶ月で、腰周りがゆったりしているワンピースが欲しかったのでちょうど良かったです(^^)
細めの方は太く見えてしまうかも?(>_<)
ただ、初めて着てみて、脱ぐ時にビリッ っとやな音がしたので、一応☆マイナス1にしています。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
着脱の際にトップスとスカートの縫い糸が伸びないため、ブチブチと糸が切れる音がしました。裂けては無かったですがちょっと心配です。
それ以外はかわいいと思います。

4 2014-10-20

見た目が気に入って
痩せ型です。ウエストにだぼつきがあり、なぜか太って見えます。
モデルさんのようにはいきませんね(笑)。ネイビーを購入しましたが
実際は画像より黒っぽい印象です。これからの季節にいいです。
素足だとスカートが脚にチクチクするので厚めのタイツをはきます。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。ネイビーと迷いましたが、会社の食事会に着る予定なので正解です。裏起毛のトレーナーとツイードのスカートがドッキングした感じですが、ブラックだとそんなにチープには見えずにそれなりに見えると思います。158センチですが短くもなくアラフォーでもタイツを履けば大丈夫そうです。

5 2014-10-04

ネイビー購入
青色のスカート部分がとても可愛いです。
私は身長が164cmあり、通常ワンピースが短すぎることが多々あったのですがこのワンピースは短すぎずいい感じの膝上です。
また身長がある為か、他の方のレビューにあったスカート部分の大きな膨らみもなく丁度いい具合のフワッと感です。
これから着るのが楽しみ♪
ただ、上の部分は毛玉出来そうかな…まぁ可愛いから多少毛玉出来ても着ます(笑)

5 2014-09-21

あたたかい
トップスの生地が厚いので、とてもあたたかい!
157cmですが、膝よりちょい上ぐらいです。
1枚でペロッと着れるので、これから活躍しそうです♪

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
発送までの時間が長かった
ネイビー購入。
普段Mサイズきています。 163センチ・48キロ。
商品は、トップスの部分がフリースのような素材になっていて驚きの温かさでした。
それに温かさだけではなく、デザインもGOOD!!!
しいていうなら、これで側面にポケットがついていたら最高だったのにと思いました。
予約商品だったのですが、連絡がずっとこなくて大丈夫なのかな??と思ってしまいました。
そこら辺んを改善していただければ幸いです。

4 2015-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。よろこんでくれました。

4 2015-01-25

暖かい
グレー購入。
現在、妊娠7ヶ月後半。かなりキツくなってきてしまい、トップスとスカートの切り替え部分がお腹にあたってチクチクするようになってしまいました。
個人的には同じタイプのボーダーも同時に購入しましたが、あちらのほうがゆとりがあるように感じます。
商品自体は可愛く、とても暖かいのでまた来年着る予定です。

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠7ヶ月のため着れる服がなくて
こちらを購入しました。
わたしには大人なデザインで普段なら選ばない感じでしたが裏起毛であったかく妊婦にはとっても着やすく気に入りました!
マタニティ服買うよりこちらを選んでよかったです(*´▽`*)

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
一枚で楽にコーデができると思います。悪くはないです。値段相応。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
お値段のわりに生地がしっかりしています。
上は裏起毛のスウェット素材でやわらかく暖かいです。
下のツイード部分もペラペラした感じのものではなく厚みがあって良いです。
モデルさんくらいの着丈が良かったけれど身長161cmの私だとちょうど膝丈になりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース