前のページへ31件~45件 (全 2,375件)次のページへ

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンクかなー?
ピンクというか、オレンジに近い?
あったかそうなので家着として活用しようと思います。

• snow0717さん
  • snow0717さん

4 2013-10-22

チャコール
まだ届いていませんが、昨年色チ3本をヘビロテして、1番お安いこちらで新色のチャコールをリピしました。
いろいろなショップで取り扱っている商品ですね。
履き心地もよく温かで、今の時期から手離せません。
ボトムスM〜Lですがストレスなく履けます。
私の支払い方法の勘違いでご迷惑おかけしましたが、快く対応してくれました。ありがたいです。
商品はまだ到着していませんが、値段が常に変動しているようです。
また昨年の物より股下が4センチほど長くなっているので、合えばいいのですが。
届いたらまた書きたいところ思います。
(追記)
届きました。
去年の物より起毛が薄く、幅は細く、丈は長い。
去年の物がジャストサイズで温かかったので、履いても冷たくて少しガッカリ感があります。
サイズも素材も元に戻してほしい!

4 2013-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
中にタイツを履くとかなり暖かくていいです。私は背が低いので(151センチ)少し丈が余ってしまいますがクシュっと履くとそんなに違和感はないです。股のあたりがイマイチなのでトップスは必ずおしりが隠れる丈の物を着たほうがいいです。

4 2012-11-04

ブラック購入
身長170でも裾が短くなく、綺麗に履けました。表面はほこりがつきにくい素材で、脚の形はパンツよりは出るけど厚手タイツよりは出ない、といった感じ。シワの入り具合もパンツとして不自然ではないです。(他のレギパンだと、股付近の生地が不自然に余ったりしました)起毛の暖かさはあまり感じませんでしたが、履き心地は気持ち良い。安いし使い勝手は良いしでかなり気に入りましたが、とにかく臭いです。石油系の臭さが洗っても取れません。臭いさえなければ、☆5の商品だと思います。

4 2015-01-31

のびる
細い!!!見たときビックリ。でも伸びます。チャコールグレーですがほぼ黒です。

• そら36さん
  • そら36さん

4 2015-01-12

チャコール購入
初めのうちは臭いが気になりましたが、何度か洗濯しているうちに臭いはなくなりました。
足を通す時のひやっと感がなく、ストレッチもあり普段着としてはとてもよいです。
見た目、ちょっとてかりあり。
個人的には厚みがもう少しあったらうれしいですね。

• tamaru32さん
  • tamaru32さん

4 2014-12-13

思ったより
薄いですが暖かいです。
白とチャコールを購入、白は裏起毛だし透けないかな〜
と期待しましたがやはり透けます。
でもチュニックやワンピースと合わせるために買っので
問題は無いです。
チャコールはほぼ黒です。なんかブラックデニムのような感じでした。
グレーにすれば良かった。
お値段は安いので満足です!

4 2013-12-13

暖かい!
他社やユ○クロの裏起毛レギパンも購入したが一番暖かい。そして縫製がしっかりしている。1度ネットにいれず、ガチャガチャ洗い乾燥を行ったがまったく問題なくつかうことができる。
買って正解。
ただ、横ポケットがないので☆-1で。

• 5185985さん
  • 5185985さん

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かった
よく伸びましたが、生地がテカテカ!?表面が、他の商品より寒そう?!でした

4 2015-01-17

よく伸びます。
他店で白のレギンスを購入しましたが、生地が薄くてあまりにも寒かったので
裏起毛のこちらの商品を購入しました。こちらの商品もやや薄いのですが
裏起毛なので随分違います。あんまりもこもこだとオシャレに見えないので
このくらいがちょうどいいです。
ホワイトは、黄色味でも青白っぽくもなく、素敵な白です。
グレーも購入しましたが、ブラックよりスリムに見えます。
よく伸びて着やすいのですが、糸の処理がキチンとされておらず、
ハサミでだいぶ処理しました。お安いし、とりあえず着用して問題はないので
購入して良かったです。ヘビロテになりそうです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

4 2013-12-27

ワイン色購入。
161センチ、50キロ。ワイン色購入。
細くて穿けるかな?と思いましたが、伸びるので穿けました。
しゃがんでも、キツくない。
丈も長過ぎず、短すぎず。
布地が薄いかと思います。まだ室内で試着のみなので、暖かさはわかりませんが、良かったら色違いで欲しいと思いました。
外出したところ、下に起毛タイツを穿いていましたが、寒かったです。
でも履き心地は良かったです。
洗濯時、白いタオルと一緒に洗いましたが、うっすらと色付く程度でした。
他のショップで買ったパンツは、かなり色がついたので、こんなものか?と言う感じでした。
他の色も購入したいと思いました。

• kmo2007さん
  • kmo2007さん

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
フリーサイズなので、よく伸びます。ほどよく光沢がある所が◎。中はすこ~しモコモコというより、起毛がついてます。ユニク○より安くて良いです!

• yuiyuipunさん
  • yuiyuipunさん

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。1度目はブラックで大変気に入っていたので、今回はチャコールを購入しました。ちょっとイメージと違った感じです。杢カラーかもしれないけれどデニム風と言う感じではないような。着た感じは痩せて見えて問題なしです。
不思議なのは購入金額がしょっちゅう変わることです。
前日よりも100円値上がりしてしまっていたけれど、まぁそれくらいいいかと購入したらその1週間後くらいに今度は200円値下がり…お急ぎでない方はタイミングを見計らって購入された方が良いと思います。
239790-20131122-010088135

• gaia766000さん
  • gaia766000さん

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュのサイズがいい!
169センチ52キロの長身です。
レビューで丈が長いとあったので試しにブラックとベージュを購入してみました。
商品のサイズ説明にもありましたが、ベージュの方が丈が長く少しゆったりしているので、長めのトップスを着ればパンツっぽく着られます。
ブラックの方は私には丈が短く、かかとがでてしまうしピッタリしてしまうのでスパッツのようになります。
裏起毛ですが、冬に着るあったか裏起毛ではなく、春先に一枚で丁度いいくらいの裏地という感じでした。
私にはベージュのサイズ感が丁度良かったので、他の色でもこのサイズがあればまた買いたいです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
母へ購入しました。少し薄めですがはきやすいようです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ