4 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
ノースリーブの上から羽織るのにちょうど良い感じです。しわだらけだったのでアイロンをかけたら少し良く見えるのではないかと思います?

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
意外にもでがきれいでびっくりしました。
夏のちょっとした羽織に薄さも最適。1枚あると便利。

5 2014-07-11

可愛いです♪
かなり薄手です。ショート丈でワンピースの上に羽織るととても可愛いです。洗濯すると伸びてしまうかなと心配になりましたが、ハンガーで丁寧に干すと伸びることはなかったです。この値段なら購入してもいいかなと思う商品でした!

4 2013-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
旅行用に購入しました。
薄くてコンパクトで持ち歩きにちょうど良い!
リピートしたいです。

• samomingさん
  • samomingさん

4 2013-11-27

プチプライスが魅力
旅行用に購入しました。この時期サマーニットは実店舗には扱いがありませんので助かります。カラーはミントを購入。想像より落ち着いた色味で満足しています。パフスリーブが私の年齢では甘く感じるかなと心配でしたが、着たところ甘くは感じません。むしろ、腕の張り(笑)を隠せるので良かったかなと思いました。ショート丈のため、ウエストラインがすっきりして着やせしてみえるのもよいです。プチプライスで普段使いや旅行には重宝しそうです。星を1つ減点したのはボタンホールの縫い方がちょっと残念だったためです。

4 2013-06-28

可愛い
夏用のカーディガンがほしくて探していたら、
こちらの商品を見つけました。
もう一惚れですぐ購入しました!!
ディープピンク、イエローグリーン、ラベンダーと
3色迷ったのですが、1番最初にいいと思った
ラベンダーにしました☆
とってもいい色でこの色にしてよかったです!
写真とほぼ同じ色で本当に可愛いです☆
モデルさんが着てる写真の色のほうが
近いかもしれません(^^)
これで、UVカットでもう少しお値段が
安かったら☆5だったんですが・・・(笑´・w・`)
もし安くなったりしたら今度は
違う色を買いたいです!

• y-cha2628さん
  • y-cha2628さん

5 2016-07-01

リピです
前回 半そでのグリーンを購入しました
ワイドパンツやスカートと合わせやすく、今回半額セールで黒を購入したかったんですが品切れ・・・
再入荷で再度品切れーー; ネイビーが再入荷で運よくあったのでリピしました。
口コミで縫製が雑とよく見かけるので、届いたら直ぐにチェックしました。
実はグリーンを購入して2回目着た時肩の辺りに小さい穴?があいてました
まぁそんなに目立たないのでそのまま着てますが・・・
今回は大丈夫でした^^;

5 2015-07-18

購入して良かった
本当はイエローが欲しかったんですが品切れで・・・グリーンを購入しました
ガウチョパンツに合うので良かったです
きれいなグリーンですよ
半そでのサマーセーターはあまり見かけることが無くこちらのショップで安く購入出来助かりました

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
カラーも豊富でお安いですし、メール便を利用できるのは良いですね。私はソラとネイビーを購入しましたが、値段相応という感じではあります。ノースリーブワンピを着用したときに着たいと思ってるので、薄いのは構わないのですが、ひっかけないように気をつけようと思います。ちょっとでも何かにひっかけたら、すぐに穴が空きそうです。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段なら良いと思います。
ワンシーズン着られれば良いと思い、購入。
半袖のグリーンを買いましたがゆったり着られて気に入りました。
色も綺麗でした。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
163cm標準体型です。スカートに合わせようと思い購入しました。ちょうどよい着丈で満足しています。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

4 2015-06-07

お買い得
半袖のブラック購入。夏にかけてちょうどいい生地で肌触りも良く、カワイイです。一見、安っぽくは見えないのですが、ただ、糸がかなり出ていて、ハサミで切ったり、裏からかぎ針で内側に引き込んだり、結構しました。とてもお買い得だと思います。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
ライラックにしました。
腕を出すのには抵抗があるけど、ノースリーブのトップスやワンピに合わせるのにちょうど良いです。
生地も薄すぎず厚すぎず。
他の色も検討中です。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
半袖のミントと長袖のグリーンを購入!!
夏素材で薄手でちょうどよかったですし、色も写真通りのお色で綺麗でした☆
半袖はトップスとして、長袖はオフィスの羽織りとしてこの夏ヘビロテします。
ですが、やはり薄手なのでワンシーズンしか使えないなって感じです…洗濯何回もしたら…と考えると使い捨てです!!
お値段がお値段なのでそこはしょうがないと思いますが…

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
想像していたよりも良いです!
半袖カーデを探していてこの商品に出会ったのですが、レビューを見てちょっと買うのやめようかなぁとも思ったのですが、あんまり期待はせずに購入しました。ブラックを購入しましたが、透け感も少なく肌触りも良いです。ボタンホールなどの縫製で一部糸が長く付いていたりする箇所はありましたが、許容範囲内です。
ノースリワンピに合わせたいので、また色違いでリピートしようと思います。