4 2012-08-11

新盆によせて
友人のご尊父の新盆に贈りました。友人が帰省する前に、職場で手渡しまして、感激してくれました。お店には、お盆間際に翌日発送で対応していただき、大変助かりました。取り扱い注意の表示はありましたが、商品の丈と箱の縦幅が同じで、包装された商品がそのまま箱に突っ張るように窮屈に納まっていたので、桐箱仕様とはいえ線香が折れていないかと少々気になるところです。それで☆4つです。商品ページに紹介されている通りの薄い青の優しい色の包み紙に包装され、手提げ袋が付いており、手渡しする自分にとっては、至れり尽くせりでした。内のしは見ることができませんでしたが、包装の具合からすれば大丈夫だろうと思いました。

5 2012-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2ヶ月前に知人宅へのお供えとして購入して良かったので、今回は自分の母が知人へのお供えに欲しいと言うことでおすすめし注文しました。気がかりなのはのしをちゃんと母の名字で入れてもらえるかだったのですが、事前に問い合わせたところ備考欄に記入しておけばしてもらえると言うことでした。注文後すぐに対応して頂け、翌日にはもう母のところに届きました。きちんと包装され、手提げの紙バッグもつけて下さってました。のしは透けて見えて確かめられるかなと思ったのですが、包装紙の色が濃かったので確認は出来ませんでしたが、ちゃんとして頂けていると信じています。

5 2017-01-11

素早い対応にびっくり
お線香はいつも使っている定番。品がありとっても気に入っています。近所の仏具屋さんで買っていたときは、硬い感じのいかにも商品でしたが、女性らしいお線香で会社関係や奥様の訃報など使い分けています。のしにちょっとしたミスがあったのですが、素早く対応していただき、関心しました。前にのしの字がちょっとと思っていましたが改善されて感じよくなりました。また利用したいと思います。

4 2016-10-04

よいものをその場で
実用的で且つちょっとした贈り物にも適していると思います。

5 2015-10-09

控えめな香り
母がスマホの操作に困り、代わりに注文するよう頼まれました(^-^;勤め先の方のお身内でご不幸があり、ささやかでも何かしたいとのことでお線香を探してこちらを見つけました。母とは離れて暮らしておりますが、届いた包みからはほんのりと桜の香りがして良かったと言っておりました。ちょうど台風の影響が大きかったため心配していましたが、予定通りの到着ありがとうございました!送料無料もありがたいですね。
注文番号 239785-20151006-0893633242

5 2015-10-05

七回忌
友人のお母さんが急逝されてもう早や6年。とてもお世話になった方でした。私の母も今年亡くなり、初盆に友人から御供えをいただいたので、お礼を兼ねてこちらで御線香を選ばせていただきました。直接友人宅に届けていただくので中身はわかりませんが、画像から受ける印象が上質そうであり、またレビューを書くと送料無料になることからもこちらの商品を選ばせていただきました。。

5 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
大変よかったです
遠方の親戚に送っていただきました。
AMAZONのほうが若干安いのですが、のしや包装紙の
対応がなく贈り物にはこちらのほうがよいと思い、
購入しました。
お品物は、近所のお店で確認しました。
お線香の香りほのかなで上品だと思います。
お店の対応も迅速で、その都度きちんとメール連絡が
あり大変ありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い香りで気に入っています。この御線香を贈ると喜んでいただけます。

• miu923さん
  • miu923さん

5 2015-04-21

贈答用に最適です
購入物は違いますが、こちらのショップで2回目の購入です。
対応が早く贈答用に桐箱・のし・袋などついて、このお値段ではなかなかありません。
実際香りはわからないのですが、送った先の母から『上品でとても良い香り。高価なお線香ありがとう』との連絡があり、香り・見た目(豪華に見えるそうです)とても満足して頂けたようです。

4 2015-04-11

友人のお父様へ
先方から反応がなく、気に入って貰えなかったのかと不安でしたが、先日お会いした時にちょうど桜の季節で使ってくれてるとのお話でした。私も父用の頂き物の中に同じ物があるのに気づいて使ってみましたが、上品で控えめなイイ香りで気に入ったので、今度から父にもこれを…お供物用にはこれを…思ってます。
レビューが遅れて申し訳ありませんでした。

5 2014-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡くなられた友達のお母様へのお供えとして購入しました。皆さんのレビューで優しい香りとの評価と、桜のイメージが亡きお母様のイメージと重なり、こちらのお線香を選びました。
のし・名入れ・包装、尚且つ手提げの紙袋まで付けて頂けて、有難かったです。
配送用のダンボール箱がサイズ違いのものを利用して加工してあり、それ自体は構わないのですが、つなぎ目に結構隙間が出来てしまっていて、幸い中の品物にはトラブルは有りませんでしたが、ちょっと気になりました。

5 2014-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
主人の亡くなった祖母の為におくりました。義母に大変喜んでいただきました。おくってとてもよかったです。

5 2014-08-29

無事に届きました。
お世話になりました。 無事に届きました。

• myura0826さん
  • myura0826さん

5 2014-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもこのお線香を使っている実家へ。
上品な香りで気に入っています。
送料込みで翌日には届き、良い買い物ができました。

5 2014-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気持ち良い買いものができました
お盆間際になって都合でお参りできなくなり、お線香を届けることにしました。
お線香の香りはわかりませんがレビューで皆さんに好評ですし、お値段も送料込みでお得ですね。
ネットショッピングでも、のしや包装をこちらの希望どおりにしていただけるのは、安心して利用できます。
配送等も迅速で助かりました。
次は、自宅用でこのお線香の香りを楽しもうと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香