4 2013-09-08

発送は早い
愛媛にもかかわらず、お昼前に注文して次の日には届き、すごい早いなとびっくり。包装紙も紙袋も綺麗でよかったです。が、実はワンランク下のを最初注文していて、後でこちらのグレードのに変えてもらえないかとメールを二度送ったのですが、返事もないまま、発送メールが来て、金額も商品名も、のしの名前の確認もなんにも書かれておらず、不安でたまりませんでした。着いた商品は、赤のボールペンで訂正された伝票を見る限りはグレードアップしたこちらの商品みたいでホッとしましたが、(中身が見れないのでわかりませんが)内のしの名前が合ってるのか不安でたまりません。当方、電話かけるのがとても苦手なもので、メールで済ませてしまいましたが、きちんと電話するべきだったと後悔しました。早いのはとても有り難いですが、客の側のことも少しは考えて欲しいです。

4 2010-11-26

贈答用
元々送料込みの価格が表示されていたためレビューを書いて送料無料の意味がよく分かりませんでしたが対応が早くて良かったです

4 2012-08-11

新盆によせて
友人のご尊父の新盆に贈りました。友人が帰省する前に、職場で手渡しまして、感激してくれました。お店には、お盆間際に翌日発送で対応していただき、大変助かりました。取り扱い注意の表示はありましたが、商品の丈と箱の縦幅が同じで、包装された商品がそのまま箱に突っ張るように窮屈に納まっていたので、桐箱仕様とはいえ線香が折れていないかと少々気になるところです。それで☆4つです。商品ページに紹介されている通りの薄い青の優しい色の包み紙に包装され、手提げ袋が付いており、手渡しする自分にとっては、至れり尽くせりでした。内のしは見ることができませんでしたが、包装の具合からすれば大丈夫だろうと思いました。

• miu923さん
  • miu923さん

5 2015-04-21

贈答用に最適です
購入物は違いますが、こちらのショップで2回目の購入です。
対応が早く贈答用に桐箱・のし・袋などついて、このお値段ではなかなかありません。
実際香りはわからないのですが、送った先の母から『上品でとても良い香り。高価なお線香ありがとう』との連絡があり、香り・見た目(豪華に見えるそうです)とても満足して頂けたようです。

5 2014-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
主人の亡くなった祖母の為におくりました。義母に大変喜んでいただきました。おくってとてもよかったです。

• myura0826さん
  • myura0826さん

5 2014-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもこのお線香を使っている実家へ。
上品な香りで気に入っています。
送料込みで翌日には届き、良い買い物ができました。

5 2014-03-02

いい香りです
近所に売っているお店がないので、こちらでお安く見かけて購入。
自宅用とちょっとした贈り物に使うために、進物用にしました。
のしも包装も不要を選んだのですが、同封してありました。
使わないので、ちょっと勿体無いですが…。
線香はとても香りがよく気に入っているものなので、お安く手に入り満足です。
レビューを書いて送料無料も助かります。

5 2013-09-10

ご進物にはピッタリ
ご進物用には本当にぴったりです。
ほのかな香りと上品な装いで、
値段的にも高くない。
お勧めです。

• J.I0915さん
  • J.I0915さん

5 2013-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10年程お付き合いがあった、酒屋の『第2のお母さん』が、欠礼の葉書を受け取った時知り、体調を崩していて、然し何かしたいと思ったのがお線香の送付でした。このお線香は気品があって、お気に入りだったのですが手頃な価格と送料無料と表示があり、急いで手配した記憶があります。先方からは、連絡も無かったのですが確認するのも失礼だと思い、クレジットの明細書で引き落としになっていたので、まぁ良いかなと云う感じでした。お届け通知があったら良いですね。

5 2011-04-13

お墓参り用に購入
春らしい香りのお線香を探していたところ、こちらで桜の香りのお線香をみつけました。実家のお墓参りやお仏壇へのお供えとして、あちこちで使いたいと思ったので、小分けになっているこの商品が大変便利に思い、購入を決めました。今回は普段使い用ですが、贈り物にも大変よさそうに思いました。どんな香りがするのか今から楽しみです。送料込、あす楽でこのお値段でなんだか嬉しい気分になりました。

5 2018-08-17

よかった♪
急遽帰省する事が決まり、急いで注文することに…帰省する前までに届くか不安でしたが、無事に届き、助かりました。

5 2018-04-06

2度目の購入です。
一度頂いた事があり、とても良かったので、それからこちらの商品を送る事にしています。
また何かありましたらお世話になります。

5 2016-04-27

喜ばれました
年末に少し遠い親戚の家に行くとき用に購入しました。
お線香をあげに行くのに、手ぶらで行くのもなんですから…。
相手方に気を使わせない程度のもので、これから利用するものとして
ちょうどいいと思い、迷わず購入!
おすすめですよ

5 2015-12-05

母に頼まれて利用しました。
送料無料で利用出来て良かったです。

5 2015-11-24

はじめて
親友の親がなくなったことをラインで知りここのお線香をはじめて送ることに決めました。何を送っていいか悩みましたが喜んでくれたら嬉しいなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香