進物用 お線香 花くらべ 3種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 友人のお母様へ
  • 訃報を後日知り先方に伺う予定にしていたのですがなかなか互いの都合が付かず、せめてお線香をと思いこちらを利用させて頂きました。桐の箱にはいっていることと、中身の筒も綺麗で、お線香の煙が少ないという事で選ばせて頂きました。メッセージカードのような挨拶文を入れられるともっと良いと思い☆4つにさせて頂きます。持参する場合に手提げが袋がつこと頃はとても良いですね。直接送る場合はこんな感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-18
  • 備考欄は無視されました
  • 中身は確認できないのでなんとも言えません。備考欄に、熨斗を明朝体ではなく行書体の書体で名入れお願いしたいと記入しましたが明朝体でした。できないのならば発送連絡のメール等で一言いただきたかったです。また、紙袋希望にチェックを入れ、さらに備考欄にも紙袋希望と書いたのですが紙袋入っていませんでした。備考欄を読んでいただけたのかわからないので、やはり一言メールで連絡していただきたかった ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

お勧めです
今週末に祖母の1周忌があるので御供用に注文させていただきました。今回3度目の注文となるのですが、前回友人の旦那様の一周忌で御供用に贈ったのですが、とても好評でしたので今回も利用させたいただきました。好評の理由はお線香の香りが良く3種類入っているので飽きる事なく使用できる事とお仏壇の前に置き使いやすいそうです。前日注文して次の日の午前中に届きました。迅速な対応で直ぐに届くのもリピートの理由です。また機会がありましたらお願いいたします。

4 2017-08-19

素敵
とてもいい香りです。おまけのライターと少量の3種それぞれの御線香も入っていました!ありがとうございました!

4 2017-08-15

友人のお父様へ
買いに行く時間がなかったので、こちらでお願いしました。届いた時点ですが、香りがよく癒しになったとのことでした。お香を焚いても良い香りだといいです。

5 2017-08-14

お世話になった方の初盆で贈りました。喜んでいただけたようで良かったです。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2017-08-06

新盆用。
親類の新盆のために購入しました。3種入っていて微煙で値段も手ごろで良い商品だと思います。

4 2017-07-15

しっかり確認お願いします。
とても早い配送で商品の見栄えも良く良かったです。
ただ残念だったのがのし。名字のみにしたのですが届いたのしはフルネーム。両親の頼まれての購入だったのに私の名前が・・結局家で使うことにいたしました。
お店の方にはちゃんとした確認をお願いしたいですね。
でも商品は気に入りましたので又購入するかもです。

5 2017-07-07

ご配慮のあるショップさん。
この度、おもたせで日が決まっていて、急きょ注文させていただきました。
日を書かせていただきましたら、すぐに送ってくださいまして・・・
とても嬉しかったですっ。
毎回、早い発送してくださるので安心しておりましたが、
嬉しかったです(涙)
ぜひまた宜しくお願いいたします。

5 2018-01-15

無事商品は受け取りました。迅速な対応感謝します。

• 建二1031さん
  • 建二1031さん

5 2018-01-04

送り先からお礼の連絡がありました。確実な対応ありがとうございました。

5 2017-09-18

常連
手頃で見栄えも良く、あす楽対応で、いつも利用しています。とてもオススメ!

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜こばれました。
先方様に菓子折りと一緒に送ってしまったので実際の品物はみていないのですが、たいそう喜ばれました。

5 2017-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えもよく、命日の日に送らせて頂きました。喜んで頂けました。

• toseayukaさん
  • toseayukaさん

4 2017-11-09

お供えに送りました。
とてもよろこんで頂けました。
商品の使った感想はお知らせすることが出来ませんが、お供えとしてちょうどよかったと思います。

5 2017-09-02

リピです!
実家にお中元として頼まれているので毎年購入しています。みんな匂いがとてもいいにおいと気に入っています。

4 2016-05-19

一周忌
一周忌に送りました。配送も早く助かります。