進物用 お線香 花くらべ 3種セット【贈答対...(メモリアル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 友人のお母様へ
  • 訃報を後日知り先方に伺う予定にしていたのですがなかなか互いの都合が付かず、せめてお線香をと思いこちらを利用させて頂きました。桐の箱にはいっていることと、中身の筒も綺麗で、お線香の煙が少ないという事で選ばせて頂きました。メッセージカードのような挨拶文を入れられるともっと良いと思い☆4つにさせて頂きます。持参する場合に手提げが袋がつこと頃はとても良いですね。直接送る場合はこんな感じ ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-18
  • 備考欄は無視されました
  • 中身は確認できないのでなんとも言えません。備考欄に、熨斗を明朝体ではなく行書体の書体で名入れお願いしたいと記入しましたが明朝体でした。できないのならば発送連絡のメール等で一言いただきたかったです。また、紙袋希望にチェックを入れ、さらに備考欄にも紙袋希望と書いたのですが紙袋入っていませんでした。備考欄を読んでいただけたのかわからないので、やはり一言メールで連絡していただきたかった ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送でした。
お正月早々に注文させていただきました。
早くに欲しかったので、すぐに送ってくださり助かりました!
こちらのショップさんがいちばんお安く購入できます。
500ポイント利用したのでかなりお安く購入できました。
手さげ袋を希望しましたが入っていなかったので^^;
ダイソーに行ってこようと思います。合う袋があるといいな。

5 2017-07-07

ご配慮のあるショップさん。
この度、おもたせで日が決まっていて、急きょ注文させていただきました。
日を書かせていただきましたら、すぐに送ってくださいまして・・・
とても嬉しかったですっ。
毎回、早い発送してくださるので安心しておりましたが、
嬉しかったです(涙)
ぜひまた宜しくお願いいたします。

• torachibaさん
  • torachibaさん

5 2016-12-28

急なお願いに
夏のお盆用に購入につづいてリピートしました。
注文時にのしの紙の名前を忘れてしまい、後で気が付きました。
至急注文番号などの明記したメールを差し上げて対応していただきました、大変助かりました。
とても、安心してお願いができるお店です、ありがとうございました。

5 2016-08-31

使いいいです
包装の形もよく、匂いもいいのでまた買っちゃいました。

5 2016-08-18

母へ
母のお仏壇に。。。
お盆はお線香のセットを買っています。
送料無料で良かったです。

4 2016-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い香りだった様です。
あす楽の商品で翌日配送で先方に届くとの事でこちら商品を選んだのですが、残念ながら翌日には届かず、翌々日に届きました。
勿論、あす楽条件はきちんとクリアしています。
お店の方は発送してくれたようで、お店からのメールも翌日に届くとの事でしたが・・・。
配送会社の都合なのでしょうが、残念でした。
あす楽商品でもあまり安心しない方が良いのかも。
ちなみに送り先は、三大都市です。
商品は良かったようで、良い香りです〜と言っていました。

5 2016-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な包装です。
初めて購入したショップさんでした。早くに発送してくださり助かりました。
他店ですと、どうしても黒い手さげ袋になるのですが、こちらのショップさんは白い袋でよかったです。包装紙も暗いイメージがなく気に入りました。お値段が一番お安く購入できました。送料無料で助かります。これからも宜しくお願いいたします。

4 2017-07-15

しっかり確認お願いします。
とても早い配送で商品の見栄えも良く良かったです。
ただ残念だったのがのし。名字のみにしたのですが届いたのしはフルネーム。両親の頼まれての購入だったのに私の名前が・・結局家で使うことにいたしました。
お店の方にはちゃんとした確認をお願いしたいですね。
でも商品は気に入りましたので又購入するかもです。

5 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜こばれました。
先方様に菓子折りと一緒に送ってしまったので実際の品物はみていないのですが、たいそう喜ばれました。

5 2017-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えもよく、命日の日に送らせて頂きました。喜んで頂けました。

5 2016-09-13

49日忌に
親戚の49日忌に送って欲しいと頼まれて購入しました。熨斗も紙袋も付けて頂き、とても良かったです。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前に送った方に喜ばれたので今回、遠地の親戚の初盆に送りました。
お供えに食べ物が多い中、お線香はとても喜ばれました。
煙が少なくほのかなお花の香りがよかったとのことです。
桐の箱がとても豪華なようでした。
現物をみてないのでよくわかりませんが、写真でみる包装紙をもう少し工夫していただければ尚、良いのではと思います。
239785-20150812-0167159338

5 2015-09-23

想像以上
いい匂い豪華な箱でびっくりしました。いろいろあるけど(花くらべ)を選んで良かったと思います。

• ikikosさん
  • ikikosさん

5 2015-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても気に入っております。
今回は大切な知人の方の法要にと思い注文致しました。今年父親の葬儀の際に親戚の方からこの線香の詰め合わせを頂いたのが知るきっかけになりました。自宅で仏壇に供えるときもこの線香のかわいらしい箱をみながら供えさせて頂いてます。お線香の香も上品ですし、今回のようなときの際にも気持ちが伝わると思います。本日届きましたが、箱にきちんと収めて頂いて紙袋ものしも助かりました。迅速な対応で安心いたしました。次回もまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2015-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訃報を聞きすぐに注文し、翌日に届きました。
包装も丁寧で安心できるショップです。