【MAX20%OFFオフクーポン対象】Kiu(キウ) ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

可愛いけど
最低限のものを入れるために購入。
スター柄にしました。他のお店では売り切れだったのでラッキーでした!
メール便でしたが発送も早く翌々日には届きました。
すごく軽くてびっくり!
ファスナー部分も防水になっていて信頼出来そうです。
サイズ的に長財布も入るかな?と思ってましたが入りませんでした。
ヒモはかなりの範囲で調整可能。でも余り部分がプラプラして気になる(停めるゴムがついていますが、斜めがけして歩くとずれてとれそう)これさえ無ければ星5でしたが。
でも、とても可愛いし合わせやすいので気に入っています。

4 2019-09-25

凄く軽い!
ウォーキングや山歩きの時、スマホや小銭入れなどすぐ出せたら便利かと思ってサコッシュを頼みました。カモフラワーのガラスも可愛く小振りで使いやすそうです。まだ届いたばかりで使っていないのですが、きっと良いのでは?と期待しています。

• ゆす4891さん
  • ゆす4891さん

4 2019-08-22

軽い!
予想以上に軽くコンパクトで、ちょっとそこまで用に探していたのでベストなものを購入できて良かったです!
他の方のレビューにあったように外側のボタンが固くて外そうとすると破れそうなので、隙間からものを入れて使おうと思います。

• mayraiさん
  • mayraiさん

5 2019-08-15

軽くてちょっとした外出にとてもいいです。
ファスナ−部分も丈夫で開け閉めがしやすいです。
お得に買えて満足です。

4 2019-06-09

思ったとおりの大きさ
ちょっと近所に出かけるように小さなバックを探していて、調度良さそう!と思い購入しました。
コインケースとキーケース、スマホ(GalaxyS8)は入ります。(試してみましたが長財布は入りませんでした)
あと強いていえば、内側にもポケットがあれば良かったかなと思います。(中に入れたものがごちゃごちゃしてしまったので)
それ以外は良かったです!

4 2019-05-29

旅行に便利です。
美術館内持ち込み・旅行先ビュッフェのために購入しました。
(高さ9cm横13cmの財布と携帯とハンカチ・外側のポケットに扇子入れ使用)
良かったところ。
ものすごく軽い。ナイロンだから多少の水は大丈夫。かさばらない。ショルダー紐調節ができる。ファスナーだから荷物も安心。
気になった点。
外側ポケットのスナップボタンがとにかくかたいです。スナップをとろうするとバックじたいが破けそうで結局スナップボタンをしたまま使用しています。ここがマイナス★ひとつです。

5 2019-08-27

重宝した
普段から持ち物が少ないこともあるかもしれませんが、ハンカチ、ティッシュ、ミニ財布、ミニポーチなどを入れることができました。旅行中に重宝しました。

5 2019-04-21

コンパクト
お出かけの時に車の鍵とスマホとミニ財布を入れられるバッグインバッグ的なポシェットを探していました。ストラップが細くてかさばらず取り外しもできるのでポーチとしても使えて、全体で40gと軽いので連休中のお出かけに重宝しそうです。

3 2019-09-17

思ったより小ぶりです
底板があり携帯、2つ折り財布、ハンカチ、口紅位が入る大きさでした。