【MAX20%OFFオフクーポン対象】Champion(チ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 娘に
  • 大学生のカジュアル好きの娘用に購入。160センチ、ややぽっちゃり目。Mサイズでちょうどでした。これからアウターを着ることを考えるとLサイズだとゆったりしすぎてモタモタしそう。オートミールはボトムとも合わせやすい色で良かった。本人もとても気に入ったそうです。 ・・・(続きを読む
  • kinoこあらさん
  • 3 2019-02-18
  • 大きかった
  • サイズを迷ってMにしましたが、大きかったです。Sサイズを注文し直そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • blue921942さん
  • blue921942さん

5 2019-04-24

大満足
161cm、52kgで普段はMがぴったりサイズです。
ゆったり着れるパーカーが欲しかったのでMで大丈夫か少し不安でしたが、
少し大きめに作られているので理想のゆったり感でした♪
普通のお店のLサイズくらいの大きさだと思います。
グレーを購入しましたが、あまりの着心地の良さに色違いで購入しようか迷っています。
値段もお手頃なのが嬉しいです^^

5 2019-01-18

ジャストサイズ
春先まで着れるかと思い購入しました。152cmでSサイズを購入し試着してみると、短くもなく長くもなく…求めていたサイズでした!これから着るのが楽しみです☆

5 2019-01-31

ユニセックスなのでSサイズを購入しました。
157センチ51キロでちょうどよく着れるサイズでした。

5 2019-04-25

ちょうどいい!
オートミールMサイズを購入。タグには身長165〜175の記載があり、身長169cm中肉の私にはピッタリでした。パンツにもスカートにも合いそうな丈です。肌触りもよく着心地良さそうです。ただ、若干色が「オートミール?」と疑問になるほど黄色が感じられない薄いグレーです。でもとても気に入ったので問題なしです。
これから着るのが楽しみです!

5 2019-04-22

Sサイズの白のパーカーを探していたのですが、どこも在庫切れでなかなか無かったのですが、こちらのお店を見つけ在庫ありになっていたので即購入しました。
サイズがユニセックスだったのがちょっと気になっていましたが、普段Sでも大きいものがあるので…
ですが着てみてサイズは丁度良かったですし、デザインもシンプルで気に入りました。
生地もしっかりしていて、商品到着もスムーズでとても助かりました。
また是非機会があった宜しくお願い致します。

5 2019-03-10

付かず離れずの絶妙シルエット
春夏に向かいオートミールを購入。
グレー寄りの明るい杢ニュアンスのお色です。
ロング丈で軽い素材の鮮やか色スカートに合わせます。久々にパーカー流行り買いました。
適度に肉厚ですが、厚すぎず薄すぎず、アウターも無理なく着用できるかと思います。
ゆったりめに着たく、Mサイズを購入しました。丈はたっぷりですが、ダボダボしすぎないので着痩せ効果ありそうです。
これからの季節、プライベートタイムに活躍してくれそうです。

5 2019-03-07

良い買い物
ゆったりめに着たかったのでMにしました。思ったとおりで良かったです。

4 2018-12-04

着やすい(^o^)
championジップアップパーカーのオートミールが欲しかったのですがどのお店も売り切れで…諦めてフード付きのプルオーバーを購入☆160センチ、40キロの痩せ型。ウィメンズのSサイズで少しゆったりめが丁度良かったです(^o^)
生地もしっかりしてるし活躍ですね、間違いなく(´ω`)
いい買い物ができました♪♪

5 2019-11-20

なかなかいいです!
初めてチャンピオンのパーカーを購入しましたが、生地感も良く164センチ55キロでMサイズで丁度良いサイズ感でした。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-10-19

かわいいです
166センチ中肉、Mサイズちょうどいいです。
着ているのを見た中学生の息子が自分もほしいと、色違いのLを購入予定です。
かわいいので私ももう1枚色違い買おうかな〜。

• atuuu11さん
  • atuuu11さん

5 2019-10-04

とっても良いです
ずっとほしかったチャンピオンのパーカー。167センチ48キロですが、サイズもMでピッタリでした。普段に着やすくクーポンも貰ったので二枚目またイロチで買います。大満足です。

5 2019-05-14

Mサイズ 黒
配送も早くて、梱包も丁寧でした。手書きメッセージも入っていました。クーポン適用で安価に購入でき、商品も年間通して着れそうです。
他の色も欲しくなりました。ステキな商品ありがとうございました。

4 2019-04-19

いいです!
普段レディースのLサイズなので・・・Mサイズと迷いましたが、Sサイズでちょうど良かったです。
注文してから届くまでが早かったです。

4 2019-04-12

可愛いです
とても、可愛いです。身長152cmで、普段、SかMを着ていますが、今回Sを購入しました。いい感じです。だぼっとした感じがよければ、Mでもいいかも。。生地も4500円にしては、しっかりしています。

5 2019-04-10

championはやはりいいですね
一年中着てしまいます

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアパーカー