【割引クーポン対象】Manhattan Portage(マ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

便利☆
普段の大きめバッグのバッグインバッグとして使用したくて購入しました。紐も中にしまえば邪魔にならず、ちょっと用事の時はサコッシュだけを持ち出して行けるので便利です。紐は長めですが、サコッシュ内の紐を結んで調整すれば、なんら問題なし。財布、小さめのポーチ、ハンカチ、ティッシュなど、必要最低限のものは収められます。20%offクーポンで購入でき、ラッキーでした!

• taka7592さん
  • taka7592さん

4 2019-07-30

適度な大きさ
見た目の良さは抜群
最初、小さいサイズを購入しましたが、最小限の物は入るものの、長財布が入らないため、大きい方も購入。
用途によって使い分けています。

4 2018-09-19

やっぱり
注文してから商品が届くまでは早く良かったと思います。みなさんがレビューでも書かれていたとおり、使ってみるとやはり肩にかかる紐部分がちょっと痛かったです。
肩紐の部分が改良されればサイズやデザインも問題なく良いと思います。

5 2018-06-23

とても気持ちの良いお買い物が出来ました!
良いショップです。

4 2018-05-08

使いやすい
マンハッタンの商品は私好みのサイズがラインナップされていて重宝してます。で、このポーチ(サコッシュ)購入。仕分けができるのでかなり使いやすいですね。ただ、あくまで私感ですが生地がいまひとつしっくりこない。中で小物が暴れます。紐も一工夫して欲しかった。で、星一つマイナスにしました。しかしながらサイズ感は旅行にも自転車にも散歩にも万能です。

• mechakunさん
  • mechakunさん

5 2018-10-05

とても可愛かったです
修学旅行用に購入しました。
使いやすくて良かったです!

5 2018-07-28

長財布も入って丁度良いサイズです!生地もしっかりしているのでたくさん入れても大丈夫そう!
紐が長いので縛って調整しました。

5 2018-07-26

自分用に購入しました。大変満足してます。

5 2018-07-25

注文から手元に届くまで、すごく早かったです。旅行に使いたかったので助かりました。子供がまだ小さいので荷物が多く、メインはリュックなのですが、貴重品だけは身につけておきたいのでこの商品を購入しました。期待通りの大きさ、軽さで、便利に使えそうなので大変満足です。

4 2018-06-30

可愛いです
大きさ、素材は想像通りです。普段と同じように財布や化粧ポーチを入れるのは無理ですが、工夫すればそれなりに入りそうです。ライブハウス持ち込み用に購入しましたが軽いので、ウォーキングにも使おうと思います。この大きさでこの値段は少し高いと思うけど、幅広い年代、男女共に使えそうなので、買って良かったです。

5 2018-06-15

使い勝手がよい
保育園子育てママにオススメ。保育園送迎の時、仕事の大きな荷物はそのままにこのバッグだけさっと掛けて、貴重品と鍵持って出られる。
もうすぐ二人目出産で、マザーズバッグ内のバッグインバッグとしても重宝しそう!
紐が細くて、バッグの中でかさばらないのがいい!

• mirai0901さん
  • mirai0901さん

5 2018-03-14

母子手帳ケースに
母子手帳ケースを探していましたが、ショルダーのものはあまりなく、サコッシュで代用できるのではと思い購入しました。検診の際にバックひとつで出かけたかったので、母子手帳の他に書類もちょうど入り大変満足です。次の検診が楽しみです!

4 2018-07-07

予想通りです!
昨日注文したばかりで、ゆうパケットで先程受け取りました。早々にご手配頂きありがとうございました。
写真で見たまま、サイズ感も私が欲しかった物でバッチリでした。ヒモなので、長さ調節は当たり前ですが‥都度結んでって事になりますので、ちょっとだけ面倒です。それも加味して、ヒモの華奢さを好んで選んだのでオーケーなんですが(笑)
三段にファスナーポケットがあるので、鍵や携帯を小さいところに入れれば埋もれないし、使いやすいと思います。
ワンピースと合わせて使うのが楽しみです!

3 2018-07-15

荷物が重いと、紐が食い込みますがデザインはとてもかわいいです。