【MAX20%OFFクーポン対象】Champion(チャ...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
大満足です
初めてコンビニで受け取りにしたんですが、方法がわからず戸惑いましたが、海外旅行に間に合い、大活躍しました!色もサイズもピッタリでした。

5 2018-03-06

すぐに届きました。
5日に購入して6日に届きました。オートミールを購入しましたが優しい色合いで良いです。値段は高くないのに、着心地は良いです。
ゆったり着たかったので、身長160cm、中肉中背でLサイズ購入しましたが、袖は手首を覆うくらい、着丈は腰辺りまです。厚めのインナーの上から着ましたがゆとりはあります。
細身の方はMサイズが良いと思いますが、Lサイズがユニクロ等のMサイズのような印象なので、普通体型の人はLでもいい気がします。

5 2018-05-11

通勤用にLサイズ購入
以前、他店よりMサイズを購入したのですが、袖幅が狭く重ね着するには微妙なサイズで…。
普段アウターはSサイズを着用しています。
ゆったり着たい方は、大きいサイズの方がいいかも。
商品は洗濯してもよれないし、とても満足しています。

5 2018-04-24

今の時期の通勤に羽織りたかったので
到着まではやくてとても助かりました。

4 2018-03-12

指定の時間に届き、満足しています
普段Lサイズ着用、Lサイズでちょうどでした
届いた時に酸っぱい匂いがしましたが
洗濯したら問題なく使えました

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー