• KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2023-05-09

ブライトにしました。
スニーカーからチラ見えする程度ですし、せっかくなので?派手なお色を選びました。クセになりそうです。

5 2016-06-11

脱げない!
この靴下はホント快適です!
靴を脱ぐときも脱げないです!
穿いているのも忘れるくらいフィットしていて満足。
他のタイプを穿いてから、この靴下の虜。
安物で買った靴下は、全部捨てました。
リピします。

5 2018-06-09

ピンクミックス
めっちゃ可愛い色!ピンクにして良かったです。
足を優しく、でもしっかりと包み込んでくれるような履き心地。
かかとは浅すぎず深すぎず、今のところ脱げる気配はありません。
ソックスとしては高めですが、履き心地機能面を考慮すれば納得の価格です。
リピすると思います。(色んな柄が選べるようになると嬉しいなぁ)

5 2017-10-29

脱げないです
オシャレで良いです。色合いが気に入りました。また買いに来ます。ありがとうございました。

5 2017-10-07

ラソックス
女性で、24.5cmの靴を履いています。Mサイズがベストサイズで、今回またリピしました。ラソックスのフットカバーは無地タイプなど他のものがありますが、残念ながら脱げてしまいました。こちらは、生地全体がザラザラっとしているため足の皮膚全体に生地が引っかかるのか、全然脱げず快適です。一度も脱げたことがありません。靴下は無印良品などを買ってみたこともありますが、足の指がリラックスできず疲れたことがあります。ラソックスは、脱げないだけじゃなく、ラクなのが魅力的です。

4 2017-06-13

ドイツの某ブランドのスニーカーソックスと一足ずつ購入して、履き比べてみました。こちらのほうが、多少厚みがある生地なので、足がふんわり包まれる感じで快適です。脱げにくさはどちらも変わらないような気がします。ラソックスはカラフルな分、気分が上がります。
耐久性は未知数です。洗濯を繰り返してどのくらい保つのかわかりませんが、それにしても靴下としてはちょっと高価すぎると思い、星ひとつマイナスしました。

5 2016-09-16

ラソックス
スニーカー24.5cmを履いている女性です。Mサイズを買いました。洗濯しないで履くとわずかにゆるいですが、二、三回洗濯すると少し縮みます。でもかかと周りが大きい作りなのか、タイトなスニーカーやローファー、モカシンに履くと靴下のかか部分が少したわんでごわついてしまいます。でも、ラソックスのフットカバーは二種類ありますが、もう一つのタイプ(薄手の無地)より脱げにくいと思います。

5 2016-07-22

脱げない!
靴の中でぐちゃくちゃになりがちなカバーソックスですが、ラソックスは脱げないです。他のソックスははけません!高いけど丈夫ですし、脱げるというストレスがないです。靴のサイズは22.5から23.0です。Sサイズを購入しましたが、もう少し小さかったらジャストフィットだったと思います。カラーや柄など種類が豊富になって欲しいです!!

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2016-03-05

素材の良さが光ります。フィット感抜群です。ただ、まだ下ろしたばかりなので、耐久性は未知数です。

5 2020-06-21

履き心地が良いといつもリクエストされます。
今回も良いプレゼントになりました♪

• nみもさん
  • nみもさん

5 2019-06-12

すぐに到着
配送スムーズ。商品は、リピーターなので間違いなくはきやすく脱げずらく一押しです。

5 2019-02-15

頼まれもの
私が履いていたものを母が欲しがっていたので、クーポンを使わせて頂き購入(グレー、シーモス、22〜24cm)。
生地の編み方が特殊なためか、本当に脱げにくいしカラーも素敵です。
新色が出たらまた購入します。ありがとうございました。

5 2019-02-02

ほんとに脱げない
色もかわいいしほんとに脱げません。履いていてストレスがありません。最高です。送料無料もうれしいです。

5 2018-06-29

踵の滑り止めも進化してます。
結局、年中ラソックス使ってます。

4 2018-06-17

脱げない靴下を探していました。ぴったりフィットしているのに、窮屈さも感じず快適にすごせます。あとは耐久性がよく、少しでも長く履けたらいいなぁと期待しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア