【最大20%OFFクーポン対象】【タイムセー...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ケルティが大好きで、リュックは3つ(10L、18L、サイクルハイカー)を持っています。10Lは背負いやすく可愛らしいのですが、子連れで外出するには少し容量不足でした。18Lは容量は十分すぎるくらいですが、小柄な私には大きすぎました。今回15Lを購入して、やっと自分に合うサイズが見つかりました。女性でしたら、18Lよりこちらの方が似合うのかなと思います。子供二人分の着替え、オムツとおしりふき、フェイスタオル、あとは自分の長財布やポーチを入れてもま ・・・(続きを読む
  • mochikichi9999さん
  • 3 2015-11-18
  • ちょうどいいサイズ
  • 旅行用に購入。5歳の子供が居るので着替えとか飲み物とか入れる用にリュック探してました。身長が150センチなのでサイズ的にピッタリでした。思ったより入ります。ただ開けにくいです。使っていくうちになじむとは思いますが。色はTanにしました。ちょっと思っていた色とは違かったですが合わせやすい色だと思います。シンプルなので缶バッチを付けました。ガンガン使います。 ・・・(続きを読む
  • r55hさん

4 2017-01-14

可愛いですよ
他にない内側のデザインでごちゃごちゃになるリュックの整理の苦手な女の子にも嬉しい機能です。
ただし、濃い目の色はホコリが目立ちます。
ペット飼ってる方には普通のナイロン地の方が…こちら
不向きな素材かなと。。。
それでも、ちょうど良い大きさと言い私は総合的には満足しています。

4 2017-03-23

ちょうどいい大きさです
2歳の子供を連れて旅行へ行くので、両手が空くリュックを探していました。
オムツバック(オムツ3枚、おしりふき)フェイスタオル、着替え(下着、ロンT、ズボン、靴下)、長財布、500ペットボトルを入れてもまだ余裕がありました。外ポケットにティッシュ、ハンカチ、トンガの抱っこ紐を入れてもパンパンな感じはしませんでした。
チャック開け閉めが硬くて面倒ですが、他人に開けられにくいと思えば、それはそれで良いのかなと思いました。

5 2016-09-08

スマートで可愛い
オリーブを購入。とても可愛い色で、形もスマートで気に入りました。ほかの方のレビューでチャックの口が小さいと書いてありましたが、結構びっくりするぐらいチャックのくちが小さく、ワンサイズ大きいのにすれば良かったかなぁと正直思いましたが、お財布と携帯電話など、必要な物をメインで入れるバックとして使いたく購入したので、問題ないです。ただ、子供が二人いて、まだ二人共小さいのですが、マザーズバックにする方はワンサイズ大きい方が良いかなぁと個人的に思いました。形が気に入ったので、次は大きいのを買おうと思います。

5 2016-08-31

お店で現物を確認してから
こちらのショップでクーポンを使用して
お得に購入しました。
サイズを15Lと18Lでだいぶ悩みましたが
15Lを購入。正解でした。
18Lだと大きかったと思います。
そんなに荷物を入れる方ではないので
15Lで十分でした。
色はネイビー。落ち着いた感じの色合いです。
シンプルなデザインに一目ぼれしました。

5 2017-07-18

問題なくお買い物出来ました。
実物を知った上での購入だったのですが、少しチャックの開け閉めはしづらいように思います。上部にマチがなく、チャックがピタっと隠れるようにデザインされているからかも知れません。
しかし、そのデザインがカジュアルさを軽減しているように思えます。綺麗めの服装にも、合わせやすくなると思います。
他の色も欲しくなりました。

• mossichiさん
  • mossichiさん

5 2017-07-08

早い!
ネイビーを購入しました。
15Lだと小さいかな〜?と思いましたが現物を見て十分でした。
主に通勤に使用するので、スープジャーと水筒が入ります。余裕です。
色は画像と同じでイメージ通りで大満足です。

5 2017-05-27

ネイビーとタンで迷って、タンを購入しました。思っていたより、少し濃いめに感じましたが、何にでも合わせやすそうで気に入りました。リュックを使い出すと、斜めがけショルダーには戻れませんね。これから毎日使わせてもらいます。

5 2016-12-05

ネイビー購入。クーポン利用で安く買えました。15リットルでも少し大きく見えます。写真より濃い紺でした。

5 2017-08-19

もうひとつ大きいサイズと
迷いましたがこちらの商品にして
良かったです!(女です身長156センチ)
沢山入るけど 見た目はスッキリ★
開けにくいかもですが
ファスナー部分の布を パックリ??めくると
開けやすいですよ★

4 2017-07-19

マザーズバッグ
一歳3ヶ月の子供の荷物を入れて持って出かける為のマザーズバッグとして買いました!背中ファスナー付きのリュックにしようか迷いましたが今のところなくても不便さは感じません。

5 2017-04-10

ずっとリュックが欲しくて、やっと見つけたのがこちらでした。
タンとオリーブと迷いましたが、タンが在庫切れだったのでオリーブを購入。これから、ガンガン使っていこうと思います。

5 2017-03-21

満足です
サンドを購入しました。150cmと小さい妻ですが、いつも荷物が多いのでちょうど良いそうです。細かい収納も付いてるので便利みたいです。
グリーンのアウターにサンドはすごく合ってました。

5 2016-12-11

5個目のケルティです(笑)
今回買った分もあわせ、現在5個のケルティのリュックを持ってます。
そのうち4つはこちらのお店で買いましたが、デザインといい、背負っている時の快適さといい、いくつでもほしくなってしまいますね、ホント困ってしまうw
今回は黒のレディスバックパックを買いました。
通勤用です。お弁当と水筒、手帳二冊、ペンケース、財布、化粧ポーチ、ハンカチ、スマホなどを入れても重さでリュックの形が変わらずしゃきんとしたままなのがこの15Lサイズのいいところですね。
明日から通勤に持っていきます。
前回同様コンビニ受け取りしましたが、包装も厚手のビニール袋が使用されていてシンプルでとてもいいと思います。

5 2016-08-23

ちょうど良い大きさ
ちょうど良い大きさ、出かける時にもってこい

5 2016-09-02

満足!!!
15Lのネイビーを購入。どんな服にも合わせやすく、子供とのお出かけや買い物など、ちょうどいい大きさです。