【15%ポイントバック】KELTY(ケルティ) ke...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ケルティが大好きで、リュックは3つ(10L、18L、サイクルハイカー)を持っています。10Lは背負いやすく可愛らしいのですが、子連れで外出するには少し容量不足でした。18Lは容量は十分すぎるくらいですが、小柄な私には大きすぎました。今回15Lを購入して、やっと自分に合うサイズが見つかりました。女性でしたら、18Lよりこちらの方が似合うのかなと思います。子供二人分の着替え、オムツとおしりふき、フェイスタオル、あとは自分の長財布やポーチを入れてもま ・・・(続きを読む
  • mochikichi9999さん
  • 3 2015-11-18
  • ちょうどいいサイズ
  • 旅行用に購入。5歳の子供が居るので着替えとか飲み物とか入れる用にリュック探してました。身長が150センチなのでサイズ的にピッタリでした。思ったより入ります。ただ開けにくいです。使っていくうちになじむとは思いますが。色はTanにしました。ちょっと思っていた色とは違かったですが合わせやすい色だと思います。シンプルなので缶バッチを付けました。ガンガン使います。 ・・・(続きを読む
  • r55hさん

4 2017-11-01

気に入りました
サンドを購入しました。飽きのこないいい色だとおもいます。
大きさも小柄な私(155cm)にはちょうどいいです。
使い込みたいとおもいます。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2017-09-14

年々増していく身体に厚みに加え、さらにリュックで厚みを増すのは...と斜め掛けバックにしようと思っていましたが、このデザインなら大丈夫そうです。
皆さんのレビューを拝見してから購入しました。
確かにファスナーが開けづらいと感じました。
そこでファスナーを真ん中から両開きではなく、どちらか片側に寄せて一度で開けるようにすると引っかかりがマシに感じました。
内部にある小物収納スペース、長財布の長さがジャスト過ぎて取り出しづらいので、ここは無理そうです。
タン・・・写真の色とは違って、もっと濃い色です。
色んなお店のタンを見ましたが、同じ色と思う色はありませんでした。
思っていた色ではありませんが、良い色で気に入りました。
色んな服に合いそうです。

• srm182811さん
  • srm182811さん

4 2018-05-26

子どもとのお出かけ用に。
デザインに惹かれて購入しました。
口がガバっと開かないので、時々荷物の
出し入れがしにくいと感じることもありますが、外ポケットが大きめだったり
内ポケットも細々したものを
収納しやすい作りになっていたり、
使いやすい部分もあるので、満足しています。
あまり、物は入らないのかなぁと
思っていましたが、
普段子どもと公園に行く時は
水筒、オムツポーチ、お尻拭き、着替え
(トップス1ボトムス1)財布、
ハンドタオル、小さめのポーチ、スマホ、
飴などのお菓子を入れてますが、
全然パンパンではなく、
少し余裕もあるぐらいです。
A4の書類も入ります。
クーポンでお得に買えたので、良かったです。

• ねむ1106さん
  • ねむ1106さん

5 2018-04-12

丁寧な対応に感謝致しま す。
タンを注文しましたが手持ちの服と合わなかったのでネイビーと交換して頂きましたが、その際の対応がとても丁寧で分かりやすく助かりました。
金額も他の店より安く買え、とても満足しております。商品のサイズもちょうど良く、ママリュックとして使う予定です。
今後また鞄を買うことがあればこちらのショップを利用したいと思います。

5 2017-08-22

40代です。久しぶりに自分用のリュックサックを購入しました。オリーブとブラックで迷って、一番あわせやすそうなブラックを購入しました。
到着したリュックサック、すっきりとしたデザインで、素敵です。
10代の娘がちょっと背負ってみて、
「いいな〜。こういうリュックサックほしかった。」
と、いうので、今回は娘にプレゼントすることにしました。
機会があれば、また自分用にも購入したいです。

5 2018-04-19

早い対応で助かりました!めっちゃ欲しかったので満足!しっかりした品物で満足です

4 2018-03-15

軽くていっぱい入って良かったです!
個人的にはメインの開口部がもう少しガバッと開くともっと良かったかなと…。
これからいっぱい使って行きたいと思います!

4 2018-03-07

おしゃれです!
背負ったとき、コンパクトに見えて、おしゃれな感じです!
とても満足していますが、ファスナーが深く開かないため、奥のものが取り出しにくいです。
そこだけ残念ですが、商品はとても素敵です!

5 2018-02-13

可愛い♡
発送も早く安く買えて大満足です♪
出し入れはしづらいけど、外ポケットが大きめなのでそこに良く出すものは入れてます(*^^*)
シンプルで可愛いです★

• 0414ayaさん
  • 0414ayaさん

4 2018-01-01

ちょうどいい
少し、ジッパーが開けにくいですが大きさはちょうどいいです。

4 2017-12-20

おおきさ、デザインは思った通りで大満足ですが、ちゃっくが開けづらいのと記事にホコリや洋服の繊維が付いてしまうのが難点です。

• tw1975さん
  • tw1975さん

4 2017-09-17

普段用に購入
ほかの方のレビューにもありましたが、チャックの開け口が狭いので、慣れるまでは使いにくい気がします。
デザインはすっきりして気に入っているので、どんどん使っていきたいと思います。
セールで安く買えてよかったです

5 2017-08-19

もうひとつ大きいサイズと
迷いましたがこちらの商品にして
良かったです!(女です身長156センチ)
沢山入るけど 見た目はスッキリ★
開けにくいかもですが
ファスナー部分の布を パックリ??めくると
開けやすいですよ★

4 2017-03-23

ちょうどいい大きさです
2歳の子供を連れて旅行へ行くので、両手が空くリュックを探していました。
オムツバック(オムツ3枚、おしりふき)フェイスタオル、着替え(下着、ロンT、ズボン、靴下)、長財布、500ペットボトルを入れてもまだ余裕がありました。外ポケットにティッシュ、ハンカチ、トンガの抱っこ紐を入れてもパンパンな感じはしませんでした。
チャック開け閉めが硬くて面倒ですが、他人に開けられにくいと思えば、それはそれで良いのかなと思いました。

4 2017-01-14

可愛いですよ
他にない内側のデザインでごちゃごちゃになるリュックの整理の苦手な女の子にも嬉しい機能です。
ただし、濃い目の色はホコリが目立ちます。
ペット飼ってる方には普通のナイロン地の方が…こちら
不向きな素材かなと。。。
それでも、ちょうど良い大きさと言い私は総合的には満足しています。