【最大15%OFFクーポン対象】【タイムセー...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • ケルティが大好きで、リュックは3つ(10L、18L、サイクルハイカー)を持っています。10Lは背負いやすく可愛らしいのですが、子連れで外出するには少し容量不足でした。18Lは容量は十分すぎるくらいですが、小柄な私には大きすぎました。今回15Lを購入して、やっと自分に合うサイズが見つかりました。女性でしたら、18Lよりこちらの方が似合うのかなと思います。子供二人分の着替え、オムツとおしりふき、フェイスタオル、あとは自分の長財布やポーチを入れてもま ・・・(続きを読む
  • mochikichi9999さん
  • 3 2015-11-18
  • ちょうどいいサイズ
  • 旅行用に購入。5歳の子供が居るので着替えとか飲み物とか入れる用にリュック探してました。身長が150センチなのでサイズ的にピッタリでした。思ったより入ります。ただ開けにくいです。使っていくうちになじむとは思いますが。色はTanにしました。ちょっと思っていた色とは違かったですが合わせやすい色だと思います。シンプルなので缶バッチを付けました。ガンガン使います。 ・・・(続きを読む
  • r55hさん

4 2017-01-14

可愛いですよ
他にない内側のデザインでごちゃごちゃになるリュックの整理の苦手な女の子にも嬉しい機能です。
ただし、濃い目の色はホコリが目立ちます。
ペット飼ってる方には普通のナイロン地の方が…こちら
不向きな素材かなと。。。
それでも、ちょうど良い大きさと言い私は総合的には満足しています。

4 2017-03-23

ちょうどいい大きさです
2歳の子供を連れて旅行へ行くので、両手が空くリュックを探していました。
オムツバック(オムツ3枚、おしりふき)フェイスタオル、着替え(下着、ロンT、ズボン、靴下)、長財布、500ペットボトルを入れてもまだ余裕がありました。外ポケットにティッシュ、ハンカチ、トンガの抱っこ紐を入れてもパンパンな感じはしませんでした。
チャック開け閉めが硬くて面倒ですが、他人に開けられにくいと思えば、それはそれで良いのかなと思いました。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2017-09-14

年々増していく身体に厚みに加え、さらにリュックで厚みを増すのは...と斜め掛けバックにしようと思っていましたが、このデザインなら大丈夫そうです。
皆さんのレビューを拝見してから購入しました。
確かにファスナーが開けづらいと感じました。
そこでファスナーを真ん中から両開きではなく、どちらか片側に寄せて一度で開けるようにすると引っかかりがマシに感じました。
内部にある小物収納スペース、長財布の長さがジャスト過ぎて取り出しづらいので、ここは無理そうです。
タン・・・写真の色とは違って、もっと濃い色です。
色んなお店のタンを見ましたが、同じ色と思う色はありませんでした。
思っていた色ではありませんが、良い色で気に入りました。
色んな服に合いそうです。

• tw1975さん
  • tw1975さん

4 2017-09-17

普段用に購入
ほかの方のレビューにもありましたが、チャックの開け口が狭いので、慣れるまでは使いにくい気がします。
デザインはすっきりして気に入っているので、どんどん使っていきたいと思います。
セールで安く買えてよかったです

5 2017-08-22

40代です。久しぶりに自分用のリュックサックを購入しました。オリーブとブラックで迷って、一番あわせやすそうなブラックを購入しました。
到着したリュックサック、すっきりとしたデザインで、素敵です。
10代の娘がちょっと背負ってみて、
「いいな〜。こういうリュックサックほしかった。」
と、いうので、今回は娘にプレゼントすることにしました。
機会があれば、また自分用にも購入したいです。

5 2017-07-18

問題なくお買い物出来ました。
実物を知った上での購入だったのですが、少しチャックの開け閉めはしづらいように思います。上部にマチがなく、チャックがピタっと隠れるようにデザインされているからかも知れません。
しかし、そのデザインがカジュアルさを軽減しているように思えます。綺麗めの服装にも、合わせやすくなると思います。
他の色も欲しくなりました。

• mossichiさん
  • mossichiさん

5 2017-07-08

早い!
ネイビーを購入しました。
15Lだと小さいかな〜?と思いましたが現物を見て十分でした。
主に通勤に使用するので、スープジャーと水筒が入ります。余裕です。
色は画像と同じでイメージ通りで大満足です。

5 2017-05-27

ネイビーとタンで迷って、タンを購入しました。思っていたより、少し濃いめに感じましたが、何にでも合わせやすそうで気に入りました。リュックを使い出すと、斜めがけショルダーには戻れませんね。これから毎日使わせてもらいます。

4 2017-11-01

気に入りました
サンドを購入しました。飽きのこないいい色だとおもいます。
大きさも小柄な私(155cm)にはちょうどいいです。
使い込みたいとおもいます。

5 2017-08-19

もうひとつ大きいサイズと
迷いましたがこちらの商品にして
良かったです!(女です身長156センチ)
沢山入るけど 見た目はスッキリ★
開けにくいかもですが
ファスナー部分の布を パックリ??めくると
開けやすいですよ★

4 2017-07-19

マザーズバッグ
一歳3ヶ月の子供の荷物を入れて持って出かける為のマザーズバッグとして買いました!背中ファスナー付きのリュックにしようか迷いましたが今のところなくても不便さは感じません。

5 2017-04-10

ずっとリュックが欲しくて、やっと見つけたのがこちらでした。
タンとオリーブと迷いましたが、タンが在庫切れだったのでオリーブを購入。これから、ガンガン使っていこうと思います。

5 2017-03-21

満足です
サンドを購入しました。150cmと小さい妻ですが、いつも荷物が多いのでちょうど良いそうです。細かい収納も付いてるので便利みたいです。
グリーンのアウターにサンドはすごく合ってました。

5 2016-06-02

どんな服にも合わせやすくて、通勤、お出かけ、スーパーへ買い物、そんな万能リュックを探していました。15L、ブラック購入。30半ばの主婦ですが、ケルティなら若い子とかぶっても恥ずかしくないと思います。(私はそう思っています!)実際、バッグコーナーなどでサイズや、中身、背負い心地なども確認していたので、不安はなかったのですが、ショップの商品よりキレイな状態で届いて驚きました!製法もきれいでした!500円OFFチケットと楽天ポイント使って8000円で購入できました!リュックの形がスマートなので、ものを少しだけ入れた状態でもくしゃっとならず、そのままの形で床に立ちます。満員電車で前に抱えても邪魔になりません。すっきりしたデザインが好きな方には満足なリュックだと思います。

• ビビ6813さん
  • ビビ6813さん

5 2016-01-28

注文から商品到着までとてもスピーディでした。
ネイビーを購入しました。落ち着いたネイビーで、いろんな服装に馴染みやすそうな色です。シンプルなデザインで飽きがこなさそうです。
やはり皆さんのレビューで見た通り、若干チャックは開けづらいですが、わかっていたことなので納得しています。
大きさは18Lと迷ってこちらの15Lにしたのですが、まだ荷物は入れていませんが見た感じではこちらでも十分に大きいです。18Lにしていたら多分大きすぎたと思うので、このサイズにしてよかったです。
小さな子供がいますので、ちょっとしたお出かけの時にオムツや着替えを入れて使用しようと思っています。