• rote2010さん
  • rote2010さん

4 2019-03-11

キャメルを購入しました。発色の良さに驚きました。いろんなショップでケルティの5Lを探していて、地味だな、という感想でした。ところが実際はとても色鮮やかで、本当にファッションのアクセントになってくれます。おすすめです。白、グレー、濃いグリーン、ネイビー、何にでも合うのでびっくりします。ファスナーも滑らかに動き、中もポケットが多くて嬉しいです。容量は、500mlペットボトルが2本並べて入るかぐらい。
型崩れしないようフタ(?)を縁取るように型が入っているんですが、しっかりした“フタ”
が幅を取って、ファスナーを開けても覗き込まないと中身が見えにくいので☆4ですが、気持ちは☆4.5です!良い買い物ができました。本当にありがとうございます!

4 2019-03-14

かわいい!
合わせやすそうな、ブラックを購入しました。予約販売で心待ちにしていましたが、予定日より1週間ほど早く手元に届き嬉しかったです。胸元に斜めがけで使用するつもりで購入しましたが、この商品は上部に厚みがあるので、その使い方をするとちょっと使いづらいような気がします。ウエストポーチとして使うには体に沿っていいのかもしれません。
ケルティはリュックも持っていますが、40代の女性でも違和感はなく使えるブランドだと思います。

4 2015-09-20

自転車に乗るとき便利です
わたしも夫も使ってます。ワインを選択。想像していたワイン色より渋い色ですが、どんな服にも合わせやすいです。
荷物が少なくて良いときに便利!幼稚園送り迎えの自転車に乗るときなど、リュックは後の子乗せに当たりますが、これは当たらず快適です。
また、家族でお出掛けのときはわたしは荷物が多いので使いませんが、今まで手ぶら派だった夫がこれを使えば、自分の荷物(財布やスマホ)以外にも、ウェットティッシュやオムツ(1枚)、ごみ袋などちょっとしたものを渡したいときに入れてもらえます。
サイドの小さいポケットは、本当に小さく、わたしは自転車の鍵をいれるくらいです。
もう少し使い込めば、身体に馴染んでくると思います。

4 2015-06-07

ターコイズ購入。派手すぎない緑青で、さし色になってよいです。
本体も軽いし、体に沿う形でヒップバッグとしてもボディーバッグとしても身に着けやすい。
ただ、中の仕切りポケットは、数はあるがあまり厚みのあるものが入れられなさそうなのと、
ボディーバッグとして斜め掛けで使用したまま中身の出し入れがちょっとやりにくいので☆-1.
横に二つ、おまけのようなポケットが鍵などのちいさなものを入れられて、かなり便利です。

4 2020-06-03

お気に入り
かわいい商品です。
ブラックを購入しました。
長財布をいれたらペットボトルは入りません。

4 2015-10-20

注文番号239778-20151018-0551255102
割引クーポン対象商品だったので、前々から気になっていたミニファニーを購入。
Tanは商品画像よりもずっと濃くて、カーキという感じ。
想定の範囲内の色だったので特に問題はありませんが。
マウンテンパーカ等に合わせてガンガン使いたいと思います。

4 2018-11-10

購入して正解です。
何にでも合わせやすいと思い黒にしました!
5Lとの表記ですし、モデルさんが着用してるのは
物凄く大きく見えますが笑実際半月型のようなタイプなので、思ったより収納力はないです。
ただ、女性で言うと長財布、化粧ポーチ、携帯までは入るので助かります!
画像にペットボトル等入れた画像など目安を載せていただくと購入しやすいかと!
なので星4です。

4 2016-10-09

フェスで大活躍‼
サマソニに何度か行き、オシャレで便利なバッグがほしくって探していました 小さなジップには何を入れるか迷い中ですが、内側にはポケット、メッシュポケット、ジップもついており、本当に便利です! 軽量なので激しく動き回るフェスで大活躍でした ベージュを購入したので、洋服に合わせやすいく、フェスだけでなく、普段使いでも重宝しています

4 2016-08-14

良かった
肩こり対策でウエストポーチを探した結果、たどり着きました(^^)お手頃でサイズがいいものということで。。。
サイズはもう少し欲しかったけど、150cm45kgの体ではこのサイズまでかな。必要なものは入ります。
調節ベルトの処理対策が付いていれば、☆5です。

4 2015-08-09

フェス用に使用したかったのではやく届いて助かりました。
ペットボトル、タオル、財布、携帯が入りフェスに大活躍しそうです。

4 2015-07-27

レッド購入
色の選択かなり迷いましたが差し色としてレッド購入
思ったより落ち着いた色でした。
まだ活用してませんがフェス用に使いたいと思います

4 2015-05-09

デザイン・機能ともに満足
使い回しやすいブラックを購入。モデルが細身なのか、実際の商品は、写真よりは小さく見えました。大き過ぎかな、と思っていたので、逆にジャストサイズで良いです(男・177cm)。
ジップ付きの小ポケットが両サイドにありますが、このようなウェストバッグでは、このエリアがデッドスペースになりがちなので、良いと思いました。

4 2019-10-13

大きめのウエストバッグ。
つくりも しっかりしていて、良かったです。
170cm・男性です。

4 2019-06-26

いい感じです
最低限の荷物なら入りそうです。
(ちょっと長財布持ちにはキツイかも?)
合わせやすさと、汚れが目立ちにくいと思ったので、黒にしました。
ガンガン使います!

4 2019-06-20

満足の大きさ。荷物の多い私には、長財布も入るしピッタリな大きさです!