【最大20%OFFクーポン対象】【タイムセー...(ARROWHEAD アローヘッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ブラック購入
  • 小さい子供が居るので両手が空くバッグが欲しく購入しましたクーポンとポイントを使ってかなりお安く買えたので良かったです届いた時は「あれ小さい?」と感じましたが実際持ち物を入れてみると十分入りました長財布、携帯、ポーチ、エコバッグ余裕で入ります長財布を小さい財布に変えれば500mlのペットボトルが入りました外側の小さいポケットには家や自転車の鍵を入れようと思います。子供の運動会などでは ・・・(続きを読む
  • タネコ555さん
  • 3 2015-07-16
  • 思っていたより小さい
  • 本当はもう少し大きいサイズが良かったのですが、欲しい色が売り切れだったので、写真を見てたくさん入りそうと思い、購入。だけど、お財布やペットボトルを入れたら、ティッシュ、タオルを入れたらいっぱいになります。外側の両端にあるポケットは小さく、目薬がぎりぎり入るくらいで、使いづらそうです。個人的には、やっぱりもう少し大きいサイズを買えばよかったかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

フェスで大活躍‼
サマソニに何度か行き、オシャレで便利なバッグがほしくって探していました 小さなジップには何を入れるか迷い中ですが、内側にはポケット、メッシュポケット、ジップもついており、本当に便利です! 軽量なので激しく動き回るフェスで大活躍でした ベージュを購入したので、洋服に合わせやすいく、フェスだけでなく、普段使いでも重宝しています

4 2017-07-03

大きいのを買おうか小さいのを買おうか迷いましたが、小さいのを買ったら、やはり小さかったです。
内側のポケットが沢山ついていて好きです。形やレトロっぽいところも好きなので次に買うときは大きい方を買おうと思います。

5 2017-06-15

気に入りました!
変更したにもかかわらず、迅速に対応して頂き到着日の午後からの旅行に間に合いました。
小さい方と迷いましたが、そんなに大きく感じませんでした。私はタンを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。

5 2017-06-12

私は、バッグを買う時はデザイン、素材を重視するのですが、このバッグはデザインもシンプルで素敵、素材も丈夫なナイロン、そして機能性も優れていると思います。身軽に出掛けたい時にはピッタリですね♪ケルティファミリー?のタグも歴史が感じられて素敵だな~と思いました。ありがとうございました♪

4 2017-05-26

良さそう
ボディバッグがずっと欲しくて、たまたまoffになってたのでkeltyに
色がたくさんあって悩みますたが、無難な黒にしました。
勝手に底にマチがあるもんだと思ってたけど、マチは上なんですね
ちょっとのお出かけに重宝しそうです。

5 2017-03-30

満足
地元に実物がなく、どのような質感か不安でしたがとても満足でした。
サイズも想像よりも量が入り軽量で使いやすかったです。

5 2017-03-30

発想も早く鞄もしっかりしてます‼
大きさもほどよくオススメです‼

4 2017-03-27

しっかりした作りで気に入りました ☆4になったのは予定よりも発送が遅れたのでマイナスしました

4 2017-03-08

ケルティ バッグ購入
到着が予定より1週間ほど遅れていましたが、そんなに急いでなかったので問題なしです。
そのお詫びに靴下が入っています。
心遣いありがとうございます。
商品に関しては、使いやすく仕事用に一つ持っているので、プライベート用に購入しました。

• saya412さん
  • saya412さん

5 2016-11-03

夏フェスに行くために購入。
着替えのTシャツ、500mlペットボトル、レインコート(OUTDOORのポンチョタイプ)、日焼け止め、小さい財布、ぎゅうぎゅうだけど、全部入りました。

5 2016-10-27

予想通り文句なし
普段使いに最高です。容量も大きくタンブラーも入るので良いです。

5 2016-09-15

ネイビー買いました。
おとなしくネイビー買いました。質感も良いし、使いやすそうです。色が少し地味だったかも。タンとか明るめの色のほうが、差し色になって良かったかも。

4 2016-09-02

思っていたより小さいサイズでしたが、デザインもシンプルでよく、内ポケットが充実していてとても良かったです。
フェスの際に使いたいと思います。

5 2017-01-07

使いやすそうです。
普段使いで、長財布の出し入れも楽にできるボディバッグを探していました。ポケットもファスナー付きも入れて大小5個あり、ベルトとメインポケットの間に2個あります。色は差し色になるものと迷いましたが、サンドをいただきました。写真のとおりでいろいろ合わせやすそうです。

5 2016-07-15

フェス用バッグを探していて某Zさんで気に入る物がなく楽天さんに来ました。色とデザインがひとめで気に入り注文。私は身長150センチ女ですが大きさ程よかったです。本体はタブルジップで滑らかに開け閉めできます。中にポケット(大1小3ジッパー付メッシュ1)、外側両脇にジッパー付の小さなポケットが付いています。外側背面にもポケットあったら完璧だったとは思いますが、とても綺麗な発色のターコイズですし、何よりベルトが最初から柔らかくて身体になじんでくれるのが気に入りました!色違いも欲しくなってしまいそうです♪♪