4 2014-01-22

初レギパン&ベティ・スミス
身長157センチ、体重57キロ、ウエスト80センチ以上あると思います。
先日、店舗でベティ・スミスのレギパンLサイズを試着、履けたので
残っていたLサイズベージュを購入。
本当はLLが欲しかったけれど 売り切れていて無くて・・・。
冷え取りをしていて中にスパッツを履く予定でしたが
届いて最初はウエストのボタンを留めることが出来ず><
でも、レビューで一日履いたら伸びたとあったので
半日位履いて出掛けました(スパッツは諦めました)。
結果、見事に伸びました!
下にスパッツを履けるところまでは行きついてはいませんが
苦しくなかったです!
色・柄がとても好みだったので諦めなくて良かったです。
恥ずかしい体系ですが 似た様な悩みを持つ方に、諦めないでって伝われば良いな。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーを購入しました。
Lサイズを希望でしたが、在庫がなかったためにLLサイズを購入しました。159cm56kg
結果⇒やや大き目でした。
ブカブカってこともなく、ベルトを着用してきています。
生地は薄いです。。。
北東北で肌寒い初夏に着用しましたが、ちょっと寒かったです・・・

5 2012-11-11

かわいい
はじめて購入しました。
154cm,45kです。いつものサイズは商品によってXSかSです。
今回皆さんの意見を参考にSを購入しました。
サイズは丁度いい感じです。
丈がながい気がしますが、ヒールの靴をはくのでもっとすっきり履けると思います。
ブラックとベージュ、どちらも可愛いです。
生地もしっかりしているので普通のパンツとしてはけます♪

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
170CMで65キロのがっちり体型。はじめはきつくて入るかな?って心配でしたが大丈夫でした。改良された股上が良い感じです。値段も手頃で色違いもほしいです。

5 2015-05-08

オススメです
カモフラAのSサイズを購入しました。
163cm51kgで5cm裾直しをしました。
SとMで迷いましたが、Sでちょうどよかったです。
履いていると馴染むというレビュー通りで、小さめにしてよかったです。
色と形が素敵で、多くの方がベティースミス愛用なのも納得!
合わせやすくかっこいいカモフラ柄は、お気に入りの一枚になりそうです。
新しい生地の物もあるので、色違いも購入したいと思います。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
股上の長さがちょうど良いです
156cm、43.5kg、上半身の割に下半身はしっかりした体型です。
デザインによってMかSかでいつも迷うのですが、ベティのパンツは他に持っていたので迷わずSにしました。
濃い色が欲しかったのネイビーにしました。黒に近い色で何にでも合わせやすそうです。
股上の長さは浅過ぎず深過ぎず絶妙な履き心地です。
私の年代では、今どきの腰ではくパンツには少々抵抗がありいつもプカプカな腰回りを気にしていましたが、このパンツはそんなストレスもありません。
実際はいてから自分で裾上げしようと思い今回は裾上げ希望しなかったのですが、やはり長かった…
欲を言えば、股下の長さを選べると良いなと思います。

• ゴン源さん
  • ゴン源さん

5 2012-02-24

楽ちんでスマート
158cm 50kg後半です。腰が立派です(笑)。
ベティのボトムスサイズは普段Lを履いています。
今回こちらを購入するのにサイズですごく悩みました。で、LLのデニムを購入。
実際履いてみた感想は、Lでもよかったかな?という感じです。
腰はぴったりしてますが、ストレッチがすごく効いているので、しゃがんだり
しても全然苦にはなりません。
ひざ下とウエストは少し余裕がある感じでした。なので、ふつうのジーパンを
はいてるように見えます。足が細く見えてとても綺麗にはけますよ。
丈は靴を履かない状態で踵がかぶる感じです。私は長めが好きなので、丁度い
いです。
これから体になじんでいったら、どういう風に変化するかですね〜。
別のパターンも欲しいので、変化の様子を見てからリピートしようと思います。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2015-12-13

バージョンUP★
最初はブラックカモSサイズを購入し、Mサイズに交換してもらいました。
身長154cm細身体型で今までSでも十分余裕がありましたが、以前の生地とは全く穿き心地が違ってたので、ショップの方に問い合わせました。
カモフラタイプの生地がリニューアルされ質感が全く違ってハリのある感じに変わってプリントされてたものが、染め上げたものへ変更されたとの事でした。カモフラの色の出方も全然変わってましたね。
以前ほど穿いて馴染んで伸びる生地ではないので、交換もありかと、とても丁寧に説明してくださいました。
早速交換品を試着してみましたが、結果思い切ってワンサイズ上げて交換して良かったです。
多少ゆとりをもった希望通りのシルエットになったし、前タイプより股上は浅めに感じますが、伸びも良く穿き心地も楽です。裾はカットしてないのでくしゅくしゅ感がいい感じに出て満足です◎(^_^)
【受注番号:239778ー20151209ー132003746】

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
メーカーにこだわりもなく、迷彩の細めのパンツを探していたところ、こちらの商品が目にとまり、レビューを熟読したら、迷彩のSが自分にあうかなと思い、ギリギリ商品がまだあったので、注文してみました。身長153、体重45〜48。小さめのつくりだというので、心配してましたが、全くきつくありませんでした。生地がやわらかいので、とても履きやすく、楽そうです。丈は直さなければならないです。色味が想像以上に濃く、これはこれで気に入りました。何回か履くと生地が伸びるとのことで、そんなにきつくないのに伸びたら嫌だなという心配があります。それから、画像でわかってはいたけど、お尻の形がしっかりでます。たれケツ改善して、格好良く履きたいです。
デザイン、色味、生地、履き心地はいいと思います。よく知りませんが、ブランド品?なら安いのかな?

4 2014-08-12

再販なし!ということで
再販なし!ということで前回購入して履きやすく、細く見えるで気に入ったのでサイズも色も少なくなっていたのでもう1本購入。色はチャコールにしましたが、想像よりいい色で差し色が黄色だったのも気にいりました。
身長155センチ体重46キロウエスト65で前回ベージュSを買ってピッタリだったので、今回もSにしましたが、チャコールはやばい入らないかも><と思うほどウエストもギリギリで全体的にぴっちり余裕なしでした。
同サイズでも多少ばらつきあるのだろうと思いました。前回買ったベージュは余裕ある感じで今は履いてるので、チャコールも穿いてれば伸びるかなと思ってます。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
違うお店で買ったベティの無地レギパンがとても気に入ったので、次は柄ものを!と思って探していたらこちらのお店を見つけました。
ネイビーですが、間違って黒を頼んだ!?と思ったほど黒に見えます(笑)
151cm、48kgで前回も今回もSサイズす。
到着した時に来てみたらパッツパツ!!
こりゃ交換だー、と思いながらレビューを読んだら、丸1日履くとなじむ、と書かれていたのでとりあえず履いてみることに。
すると案外早くなじんできました!
交換の手間が省けてよかったです。
商品自体は可愛くてとても気に入っていますが、問題は裾丈。
早く履きたいのですが、なかなかミシンを出して縫うまでが億劫で(^_^;)
なので有料でも裾上げをしていただけると非常に助かります。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
おきにいり
ブラックを購入しました。
30代真ん中で少々ポップすぎるかなぁと思いましたが果敢にもチャレンジ。
大変満足の商品です。
ボトムスは必ずベルトをしたい人なのですが、最近のデニムは股上が浅すぎて骨にあたって痛いのです。
ところがこちらはちょうどいい位置にウエストラインがきて、感動です。
子供の学校行事に参加し、走ったりしゃがんだりしましたが快適でした。(背中側、しゃがんだ時に下着のショーツが丸見えの方が時々いらっしゃいます・・・見苦しいです)
ママ友や子供たちにも好評で嬉しいかぎりです。
身長150センチのため裾はかなり余ります。ブーツインの季節までにお直しを考えています。
とってもきにいったのでクーポンも頂いたし、近々別柄でリピを検討中です。
管理番号:0000160913 よろしくお願いします。

5 2012-08-30

大好きなドット柄☆
可愛いデザインです!
思ったよりも大きいドット柄なのでトップスに何を合わせるか悩みどころですね。
生地もしっかりしているし履きやすいです。
173センチ身長がありますが、つんつるてんになることもなくいい感じに履けます。
いつも長さに困っていたので嬉しかったです!
写真のモデルさんのように素敵に着れるように、まずはダイエットしようと思いました(笑)

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前この商品の通常のものを購入して、履きやすいけど股上が浅いなぁ〜と感じていて、こちらでこの商品の股上が長くなったと聞いて即購入を決めました。
Lサイズで丁度良かったです。(169cm・54kg)
ウエストは結構ゆとりがありますが、お尻と腿がピッタリしているのでそんなには気になりません。
何よりも股上が長めなので、前のものよりも動きやすいです。
ストレッチもいい具合に効いていて、履き心地もよいです。
色も良かったです。
サイズがあれば、また別の色柄のものも購入したいなぁと思っています。

5 2015-03-14

はきごこちすごく良し
初めてベティスミスのパンツを買いました。他の方のレヴューを参考にしてデニムBのLL。160cmの69kgですがはけます!ぴったりです。ストレッチがあるので足が全然苦しくないです。ウエストがちょっとキツイですが、食べ過ぎ防止になっていいです(^u^)裾が長いですが、すそ上げしなくてもロ―ルアップでもかわいい。二折り位で丁度良いです。カモフラも欲しくなりました。