1件~15件 (全 4,686件)次のページへ

5 2014-01-09

ワインSサイズ購入
こちらのべティスミスのパンツは、このお店で改良
された物だそうで、皆さんのレビューが良かったので
購入しました。カラーがすごく豊富で、どの色にするか
迷いましたけど、ワイン色にしてみました。いつもは
Sサイズですが、こちらのパンツは、あまりストレッチ
が効いていないようなので、履く時にちょっと、引っ掛かる感じはありましたけど、履いてしまえば、ぴったり
フィットしていいと思います。色合いも良くて、とても
気に入りました。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
悩んで黒を購入しました。
採寸情報を元にMサイズを購入。
危うくボタンが締まらなくてビックリしたわ〜自分に(苦笑)
下っ腹の贅沢なお肉ちゃんが邪魔をするんです。
なので仰向けになってボタンを締めました。
更にわたしの穿き方に問題があるのでしょう。
お尻がめり込んでキモッ。少し下げて穿くのかな?
足まわりは幅や丈に問題がなかったので、少し研究しながら
穿いてみます。生地は薄目なので3シーズン用ですかね?
ストレッチが効いて鬱血しなさげ。窮屈感は苦手なので ◎

• Sun Mammyさん
  • Sun Mammyさん

4 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
初ベティーです!
欲しい色がすべて売り切れで合わせやすそうなカーキのLを購入。
もうすぐ産後2年で腰・お腹周り肉が付きすぎていますが、
スキニーっぽく足が綺麗に見えるパンツが欲しいなと。
149センチ、54キロ、ヒップが95もありますが(涙)
なんとかL入りました!
初めはこれ、ムリ!入ったけどきつくてはけないよ!!とLLと交換してもらおうかと想いましたが、
1日くらい履けば馴染んできて慣れました。
ただ、お尻よりも、太ももが結構パツパツな感じがします。
もう少しゆとりが欲しければLLでもいいんじゃないかなという程度なので
このまま履きます。
たぶん、履いてるうちにゆるくなってきそうな気が。
スタイルはよく見えるので買ってよかったなと想っています。
色は、HPで見たままの色。
他の方のコメントにもありましたが、もろカーキ!って感じではなく
ちょっとブラウンよりなので服には合わせやすいです。
同じようにサイズにお悩みの方の参考になったらいいな〜

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2011-04-21

サイズの参考に…
商品が届きました。実寸サイズは表示されていますが、ストレッチなのでどれくらい伸びるのかわからず、皆さんのレビュー(股上が浅いパンツの方ですが)を参考にしました。
ちなみに私は162cm54kg、腰86cm、ヒップ92cm、脚の付け根すぐ下太もも53cmでMサイズでちょうどよかったです。長さは少しだけ足元に余裕ができるくらいです。
ベティなので、さすがに脚の形も細く見えます。
カラーAを頼みましたが、渋めの色でカッコよく、パソコン画像と同じ色でした。
お値段もお財布に優しく、ホントに買ってよかったです。
管理番号0000051630

5 2012-08-26

初ベティです
身長153センチ、体重54キロ、下半身・太ももかなり太めです。
サイズLを購入しました。
【サイズについて】
普段パンツを選ぶ際は、
腰のサイズで選んでしまい、ウエストがゆるい事が多いのですが、
本品の場合、ウエストは少しきつめでしたが、腰回り・ワタリは良くストレッチが効いているので、気合を入れて履くような事はありませんでした。
股上は、前から見ると浅く見えますが、おしりがすっぽり包まれるので、
動いていてズレ落ちてくるようなことはありませんでした。
レングスはとっても長いです。
一回折って履いていますが、裾をくしゅっとさせるのが苦手でなければ問題ないと思います。
【着用感について】
少し上述しましたが、動いていてずれることもなく快適です。
足全体をやさしく包んでくれているような着用感で、足の曲げ伸ばしが楽です。
長時間座っていることが多く、普通のレギパンやデニムだと足の付け根やふくらはぎがむくんで痛くなることがありますが、これだとまったく問題ないようです。
他のレギパンと比べると、生地がしっかりしているうえにふんわりとしています。
【柄】
カモBを購入しました。
写真と比べて現物はかなり黒に近い柄です(間違ってブラックが届いたのか?というくらい)。
落ち着いた雰囲気で着たかったので、結果オーライです。
【総評】
この品質で、このディティールで、このお値段はかなりお得だと感じました。
試着なしでパンツを買うのは初めてでしたが、正解でした。
かなりぴっちりでも細くキレイに見えます。
同じくらいのサイズの方のご参考になりますように。

5 2011-04-24

迷彩パンツ
迷彩柄のパンツを探していたらBetty Smithのパンツを見つけたのですが通常のはかなりまた上が浅くあきらめたところのこちらの別注品のまた上やや深めをみつけました。
サイズは心配だったものの、Lサイズを注文。届いて見た目は、まずい入らないかもと言う感じでかなりスリムに見えましたが、ちゃんと入りました。また上も腰骨上(ヘソ下)あたりまであり履きやすい。生地も柔らかく、膝の曲げ伸ばしも楽です。しゃがんでもお尻側も気にすることない充分な丈です。
ちなみに、165cm 60kgと太めです。丈もくるぶしが隠れる位でした。色はBがなかったのでAを注文。Cの明るめの迷彩のがこれからの季節は良かったかな?
足部分の脇の縫い目が若干前方向にあるので、逆に足を細く見せる効果があるような気がします。
ユニ〇ロだと63〜66cm、24〜25インチを着てます。
※予約受注再販したので、すごく気に入ったのでBも予約しちゃいました。

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

5 2011-07-20

☆メンズでも細身の方はOKですよ!☆
細身(身長170・体重53Kg・ウエスト74cm・衿廻り・38cm・靴25.5cm)
の自分ですがLLで多少ゆとりをもって穿けました!
画像はLを穿いた時の写真ですがウエスト&ワタリがストレッチ
のMAX状態で余裕0でした(^^;
股下は丁度良い感じでした!
とにかく迷彩カラーAの色合いが凄く気に入ったのでどうしても
購入したく悩んでいましたがスタッフの方に相談して何とかゲッ
トできて嬉しいです(^-^)v
※スタッフの方には大変お世話になりました^^
基本レディースなのでポケット等はかなり小さいですが僕には問
題ありません。
メンズはカーゴ系が目立ち、ワタリが30弱と太いタイプが多いの
で絶対に穿けません...
こんな落ち着いた迷彩柄で色合いも茶系なので秋冬のコーディネ
イトが楽しみです!
ありがとう、スタッフのIさん...

• ズナ凛さん
  • ズナ凛さん

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cm 67kg
迷彩とデニム黄色ラインのLLを購入しました。
少しきつめですがボタンは留まります。
太ももがきつい等ありません。
ほどよいフィット感で動きづらいなどもありません。
いろいろな方のレビューを拝見しましたが、私のような体型方がいなかったので
不安でしたが大丈夫でした。
他の色も購入したいと思います。

5 2013-10-22

239778-20131014-0273844204
色違いのブラックジーンズを今回は購入しました。
サイズが合うものが見つかると、お買い物が楽ですよね。
しっかりとした生地ですが、ストレッチがきいていて動きやすいです。

5 2011-10-07

お恥ずかしい体型ですが、162cm、64kgでLLサイズを購入しました。
色はカモBです。
フィット感がとても良く、股上も安心感があり、とても気に入りました。
脚が少し細く見えるような気がします。
あまり目立たない迷彩柄も良かったです。
プレゼントのポーチもしっかりとした作りで可愛いくて嬉しかったです。

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Betty Smithのパンツが欲しかったんですが、157cm62kgでウエスト、お尻が
がっちりの私はLLじゃないとだめだろうな〜と思い、諦めていたところ、
こちらでLLを見つけて即買いしました。
パギンス(レギパン?)を買うのは初めてなんですが、実は今までは足の形が
出過ぎていやだな〜と思っていたんです。でもここのモデルさん達を見たらつい・・・。
でも思っていた以上に良かったです。
ぴったりなんだけど、ぴったり過ぎないと言うか、程よくフィットって感じです。
LLは私の体型でぴったりな状態で、これ以上太ることは許されない感じですが(苦)
でも履き心地良く、太いふくらはぎも裾がくしゅくしゅになるのでそんなに目立たなくて
いい感じです。
デニムとブラックが入荷したら、また欲しいです。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
クロの綿パンを夏用に探していました。真っ黒ではなく良く見ると迷彩柄のタイプを購入。ジーンズは24〜25をはいていますがSサイズでピッタリでした。生地も作りもしっかりしていて、適度なストレッチもありはきやすいと思います。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
カモフラカーキのLLを購入しました。
153センチ57キロのデブです。
他店でLサイズを購入したのですが、ギリギリ入るけどお腹が食い込み過ぎて外出出来るレベルではなかったので、LLサイズを購入しました。
それでもやっぱり少しキツかったですが、よくストレッチが効いているので馴染みます。
股上が改良されて深めになったと書いてありますが、アラサーの私には普通に股上が浅めっていう印象です。
ヒップの小さい方には全く気にならない股上の長さだと思います。
太ももに隙間の無い方だと、歩く時に擦れてすぐに毛玉が出来るような柔らかい生地です。
カモフラのブラックも購入しましたが、迷彩だって分かりにくいです。
パッと見、ゼブラ柄や大きめのヒョウ柄にも見える気もします。カーキの方が全然可愛いです。
迷彩柄が好きで色々持ってますが、こちらの迷彩は柄が細かくて、上品な感じで着痩せ効果も抜群でした。

• nimuni6262さん
  • nimuni6262さん

5 2013-10-15

初ベティスミス
出産経験あり、取れないお肉…。少しでも細くスッキリ見えるパンツはないかと探していたところ、ベティスミスにたどり着きました。
身長153cm/50kg上下まんべんなくふっくらです。下半身は、ウエスト72/腰回り85/ヒップ88/太もも49/股下71。太もも張り気味体型です。
今回はデニムBのMを購入。伸びが良いという噂通りと股上改良のお陰で、キツイところなくスッキリ楽にはけます。ボタンも普通にしまりました。ただ膝下は余裕あり、普通のパンツとしてM、ピッタリはくならS。
また、股下83.5の物が届きました。くしゅくしゃはくにしても長すぎるので裾あげしてはきます。
本当に細くみえるのに、無理なくはけることに感動です!少しずつ本数増やそうと思ってます。リピ決定です☆

• Naru_naruさん
  • Naru_naruさん

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
こりゃ〜イイですょ!!!
ぴったりジャストサイズ、美シルエットのズボン(スキニー)を探し購入。品質もよくテクスチャーも気に入りました♪
産後、痩せてきている時期なので、調子にのって普段LなのにMをオーダー。当然、ボタン(骨盤あたり)はしまりませんが(笑)足のフィット感がジャストで買ってよかったな〜またリピしたい!!という気に。
楽天で2,000円程度のスキニーはよく見かけますが、品質がイマイチで。このスボンは長くはけそうです。
ただ身長160CMでMは丈が少しあまったかな〜ヒールで合わせる予定だから悪くないけれど、足先まですっぽりはいるあたりはちょっと残念?あとひざあたりの裁縫、糸が若干出ていてひっぱっても抜けず…放置☆もうちょっと念入りな検品をお願いしたいです。