2023/06/19
    ピンク、バイオレット、グレー、ホワイト、ブルーを購入 原色は全体的に発色が強く、そのまま使用すると色落ちしたあとも色味が残りやすいです(ピンクは特に) 個人的には他の色と混ぜて使うのがちょうど良いと思います
    注文日:2021/07/30
    2023/06/19
    グレーとホワイト、バイオレットを混ぜた色味がとても可愛くおすすめです
    注文日:2021/07/30
    Rose03さん
    何度目かのリピート購入です、カラーが長持ちするのでとても気に入っています
    注文日:2022/10/19
    2022/10/08
    めいちゅん!さん
    カラートリートメントと間違えて購入。
    カラーミューズの、カラートリートメントを買うつもりが間違えて本品を購入してしまいました。 せっかく購入したので、お風呂で初のセルフヘアカラー。 結果、めっちゃくちゃ綺麗に発色しました! ブリーチをしたイヤリングカラーの部分は、かなり綺麗に色が入りました。 全体は一度も染めていない黒髪で、ワンチャンブルーブラックみたいな髪色になったりして?と思って、全体的に塗りたくりましたが、案の定黒髪には全く色は入りませんでした。笑 セルフカラーして本日で10日目ですが、かなり色落ちしてイヤリングカラーの部分はブルーグレーのような色になっています。(入れたのは紫:青=1:2の色) 腕とかにちょっとカラーが付きましたが、体を洗ったらちゃんと落ちました〜 ただやっぱりカラートリートメントと違って、お風呂でやるのはなかなか大変で気合いがいるので、カラートリートメントも買おうと思います。
    注文日:2022/09/29
    2022/11/17
    カラー楽しむぞー
    昨日到着、早速カラー… 発色も良いし、満足です*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*
    注文日:2022/11/10
    2022/07/18
    白髪も染まるカラートリートメントが欲しくて購入しました。美容室でも使用しているので安心です。初心者にはなりやすく次の美容室予約まで使用しています。痛まないので嬉しい商品です。なんとなく薄いような気もします
    注文日:2022/06/10
    2022/07/08
    無くなりそうになったらすぐ買いたくなるくらいお気に入りです。 違う色にチャレンジしてみたい。ホワイトも気になってるので、色々組み合わせて使いたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2022/06/14
    ピンクとクリア。薄いピンクが作れます。仕上がりもつるっとなり良いです。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/22
    まれっち085さん
    カラーミューズ
    凄く急いでたのですが迅速な対応して頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/18
    2021/04/08
    カラーミューズ最高!
    注文から2日で届きました。 いつもグリーンを美容院で取り寄せてもらって購入していたのですが、ネットでも買えるようになったので、値段とクチコミを見てこちらで購入しました。グリーンは最初ガツンとした緑ですが、日が経つにつれて初音ミクのような色になります。(黒髪からブリーチ2回くらいの髪です)少ない量でもわりとすぐに色は入りますが、黄色目の髪(ブリーチ1回とか)だと1日目から芝生の様な黄緑になります。たっぷり塗ってしっかり置くととても鮮やかな緑色になりますよ。 私は緑の持ちを良くするために、今回初めてブルーも購入しました。 しっかりめにブリーチ(画像1枚目)した髪に塗って30分ほど置いてシャンプー×2、リンス×1で2枚目の画像の色になりました。 これまたとっても鮮やかでとても気に入りました^-^ いつもセルフで染めているのですが、マニパニに比べ色持ちが良く、体や床や壁、浴槽などについても石鹸などですぐに落ちます。エンシェールズに比べ色持ち.発色共にとてもいいです。 匂いもカラー剤の様にキツくなく、とてもいい香りです。 発色は割とクリームを出したそのままの色に近く、割と持ちもいいです。 私的にお気に入りポイントは、色が変わるところです。 前述したように、いつもグリーンを入れているのですが、初回塗布時は芝生の様な黄緑→2回目塗布以降からは出したそのままの色→日が経つにつれて初音ミクのような少し青みがかったエメラルドグリーン。 の様に、色が落ちてもなお発色が良く、痛みが目立ちにくくなおかつ普通のカラー剤では出ない様な色味になります。 もちろん個人差はあると思いますが、発色、色持ち、匂い、汚れにくさどれをとってもピカイチです!
    注文日:2021/04/05
    2021/03/21
    ギラつきを抑えるのに重宝
    5~7日以内に入荷予定と書かれていたので、発送までに結構時間がかかるのかと思って問い合わせたところ、色によって商品の在庫があればすぐに発送してもらえるようでした。 安心して注文したところ、思ったよりすぐ届きよかったです。 色は青と紫を注文。 カラークリームは今までにマニパニやイリヤカラーコート、カラートリートメントはエンシェールズやANAP、N.、カラージェネレーションなど色々試してきましたが、 こちらの色の入り具合はさすがです。 カラートリートメントに多いニュアンス程度ではなく、しっかり塗ったらしっかり入りました。(※染めたところには) 私の髪は青を入れると大体緑になってしまうので、中和するために紫も一緒に塗布しました。 青に比べると、紫の方が大体どこでも発色は控えめですが、他のメーカーよりも割としっかり入るように思います。 染めてから色が落ちてオレンジ~イエロー(画像はイエロー部分)になってきたのを抑えたかったので、5~10分ぐらいでそんなに時間をおかないようにしたら、ちょうどよくなりました。 原色での発色は避けたので、派手髪目的だとどうなるのかわかりませんが、ギラギラした髪色を落ち着かせるのには十分でした。これから重宝すると思います。 他の発色が良いトリートメントと同様ですが、手についたり、髪の毛からの水滴がタオルにつくとなかなか落としにくいので、手袋をして付着には気をつける必要がありそうです。 また、紫の方はちょっと香りがきつくて、放置時間の間、ウッとする感じでした。セルフカラーに慣れている人だと気にならないかも。 ※Before画像は撮り忘れたので、写真は加工で再現しています。
    注文日:2021/03/12
    2021/02/17
    発色鮮やか
    ブリーチ1回の髪にバイオレット単体で塗布30分、赤味の強いバイオレットピンクのようなカラーになりました。元がオレンジの強い状態だと赤が強く出て紫はほんのりといった感じなので、見て紫という感じにしたければブリーチ2回以上か青を足した方が良さそうです。とはいえ発色自体はとても良く、光に透かすととても綺麗です。薬剤は洗面台等に着くとなかなか落ちないので注意が必要ですが、匂いも気にならず扱いやすい硬さです。チューブなので好きな量で細かく混色しやすいので、気軽に使用できそうです。ピンクを同時購入しましたが、他の色もまたこちらで揃えたいと思いました(*^^*)
    注文日:2021/02/14
    2021/02/10
    めえめえくまくまさん
    アイスピンクとベージュを購入。自分で染めるのは初めてだったのですが、シャンプー後にブラシで塗って30分放置するだけなので、ムラになりながらも何とかなりました。 一回ブリーチした髪に使っていますが、アイスピンクはよく見るとピンクかなーというくらいのピンクベージュになり、上品です。 ベージュは普通に綺麗な茶色ですね。 トリートメント効果も高く、染めた後はトゥルトゥルになります。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/18
    おすすめ!
    カラーバターで髪を染めると嫌な匂いがそんなにしないよーとの噂を聞き色々と調べカラーミューズの購入に至りました。 私はバイオレットとピンクを混ぜてカラーしました! ブリーチはしていないのですが、毛先はダメージが酷かったようで綺麗にピンクになってました! 発色いいしすごく気に入りました~ また違う色で試したいです。
    注文日:2021/01/13
    2022/01/21
    子どもがいるのでなかなか美容室に行けない…でもどうしてもブルーにしたい!!!という衝動に駆られて購入してみました。 あっという間に到着して本当にありがたいです。 そもそもブリーチもしていないし髪の色も暗いから無理だろうなと覚悟の上やってみましたが…予想通り、以前にブリーチをしたメッシュの部分だけうっすらブルーになり、あとは全然変わりませんでした!残念! やっぱりブルーにしたいので、ブリーチしてから再挑戦したいと思います!
    注文日:2022/01/18
    2021/11/18
    ドングリの王様さん
    発色抜群!
    今回は購入カラーはピンクとパープルで。 カシスカラーをする為に購入しました 発色はあいかわらずかなり良いです、ブリーチしていない明るめの茶色にもほんのりピンク入りました ブリーチしてる箇所にはかなりの発色です!持ちも2週間以上経過しましたがまだまだ色は残っています。 (ブリーチしていない箇所は既に落ちています) またなくなり次第購入したいと思います。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/11
    元々はブリーチ2回(17レベル)ぐらいの明るさで、2~3度カラートリートメントで青緑入れてます。 まだ緑色が残っているので発色はキレイとは言いづらいものでしたが、緑色が薄いところは比較的色が入ってました。 塩基性カラーを使ったことがない髪なら発色もすごくいいと思います!(前提でブリーチは必要ですが) 色モチはわかりませんが、色落ちが気になる場合は2~3日に一度いつものコンディショナーにほんの少し混ぜて使うだけで良さそうです。 あとは資生堂というだけで安心感がありますね。
    注文日:2021/10/05
    2021/07/24
    ユーザー1721さん
    好発色
    リピート購入です。以前ブリーチ1回でも好発色でしたが、ブリーチを重ねて更にしっかり色を抜いたらよりクリアではっきりした色になり綺麗です。薄めのピンクにしてみたくホワイトにピンクとバイオレットを少し足しましたが、少しマイルドになるかな?くらいでかなり濃く出るので、薄めにしたい方は混ぜるよりアイス系カラーの方が良いかもしれません。ただ色落ちもピンクベージュ系で綺麗なのでビビットからの褪色過程も楽しめるのでお気に入りです(*^_^*)
    注文日:2021/06/09
    2021/07/21
    renataro510さん
    ブリーチなしでもアッシュになりました!
    少し暗めの茶髪に、ブルーを使用。 素晴らしく綺麗なアッシュカラーになりました! 美容院のカラーだとアッシュ感は長持ちしませんが、こちらは3週間ほど続くので大満足です^_^ アッシュ感を保つため、定期的にトリートメントしてます。 お風呂場や洗面台が大変なことになりますが(笑)、キッチンハイターを吹き掛ければ一発でカラー材は取れてくれます。色々試しましたがキッチンハイターが1番落ちます。 明るめの茶髪の方は、ブルーだと緑っぽくなるので、バイオレットとブルーを混ぜるといいと思います^_^
    注文日:2021/06/15
    2021/02/15
    発色が良く気に入っています。 色持ちも自分の中では長持ちしてる方かと思います。一週間程はシャンプーしてると手がその色になるのと、気をつけないとお風呂場もそのカラーになってしまいます。私は念の為枕にもタオルを敷いて寝ていますが、乾いてる状態では色落ちはない様に思います。 2色使ってる私は2本セットで助かってます! 以前利用していた所が値上がりしていたので今回は此方を利用させて頂きました!
    注文日:2021/02/10
    2021/01/01
    いつもこちらで購入しています!梱包も丁寧で発送も早いので安心して利用させて頂いております。
    注文日:2020/12/25
    2020/09/07
    理想通り
    アイスラベンダーとアイスピンクを購入。 美容院でブリーチして定期的にインナーカラーをするのですが、色がすぐに抜けるのが悩みでした。。 YouTubeの美容師チャンネルでセルフカラートリトメントのやり方説明動画があったので見様見真似でやってみたら綺麗に色が入りました! 必要な分だけ歯磨き粉のように出せるので、色抜けが気になったところを都度リタッチ出来るのでとても経済的です。
    注文日:2020/08/15
    2020/07/16
    あリ69ebcさん
    いつも早くて助かります。 またお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/07/09
    2020/06/21
    かなりいいです。
    注文してからすぐに届きました(^-^) 使ってみた感じも良かったです、ブリーチした髪に乾いた状態で使用しラップした後20分程で洗い流したらキレイにカラーが入ってました! 赤とオレンジを混ぜましたが赤が多かった様でほぼ赤に近い色味になってしまったので使用する際は赤は少なくていい感じでした。 次は他のカラーも買ってみたいと思います。
    注文日:2020/06/18
    2022/04/16
    いつもこちらで購入してます☆ 美容院や友達達にもビックリされるくらい色もちが凄いです! 1ヶ月半〜2ヶ月半は普通に私は色持ちます☆
    注文日:2022/02/05
    2022/04/08
    エビジョイさん
    使いやすいです。2色セットというのも嬉しいです。
    注文日:2022/04/05
    2022/02/17
    他の商品のカラートリートメントを使用した事がありますが、こちらの商品の方が好みでした。 毛先が明るいのですごくきれいに色が入りました。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/15
    発送された翌日に商品が届きました!迅速なる対応でよかったです!
    注文日:2022/02/07
    2022/01/30
    発色が良く満足です。またリピします!!!
    注文日:2022/01/25
    2022/01/22
    kumasan1582さん
    めちゃめちゃ良いです。 他のカラートリートメントも使ったことありますが、チューブなので使いやすいし発色も良いしコスパ最強です。2回ブリーチした部分は、このカラー剤のまんまの色に染まりました。この調子だと明るめ茶髪でもある程度染まりそうです。しばらく美容院行かなくて良さそうです。
    注文日:2022/01/15