2023/07/09
    spicy0002さん
    自分自身のために購入したのですが、子供の長い髪をとかす、洗髪にもちょうどよく、活用しています。頭皮にあたる感じが良いです。
    注文日:2022/03/10
    2021/04/26
    ちなははさん
    頭皮洗い
    気持ちいい! 乾いた髪もシャンプー中も、頭皮にブラジがあたり、子供の柔らかい髪がしっかり頭皮まで洗えます。 乾かす時間も半分で、サラサラです。今までは、シャンプーしても頭皮の脂が残っていたのではと思います。 私自身には毛量多くロングのためか、後頭部だと頭皮まで、ブラジが届かなく、少し残念です。今回のが壊れたら、自分用にレギュラーを買ってくらべてみたいです。 ※その頃には、ハードタイプが発売されてるといいな…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/04/18
    2019/10/28
    スルーリーさん
    スカルプブラシ
    見た目はスーパーで売ってそうな色や形ですが美容院で勧められ、使用してみるとすごくリラックスでき、毛穴が気持ち良い刺激がされて凄く良かったので母にプレゼントして、今回は妹にプレゼントです。
    リピート
    注文日:2019/10/28
    2019/01/13
    マリン8394さん
    スカルプブラシ
    美容院で紹介されたブラシが良くて価格が高かった為、似たような商品を探したところこちらの商品を見つけました。頭皮に優しくて気持ち良く、娘も喜んでいました。
    注文日:2019/01/09