大阪ブラシ twin ツイン ストレート ブラシ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

友人にプレゼントしました。風呂上がりの髪を乾かすときに使用し、翌朝髪をとかしただけでつやつやになると言っていました。とてもお勧めです。

5 2019-08-15

使いやすい!
対応も早く、的確でした(^^)
また利用させていただきます!

5 2018-03-29

毛の固さは柔らか過ぎず固過ぎず 髪の毛をしっかり挟めます。
ブローしながら 使うとサラサラヘアになりました!

5 2017-11-12

使いやすい商品です
以前、美容院からツインブラシを勧められて、それ以来、愛用。
使いやすく、髪にも負担がかかりにくいと思います。

4 2017-05-09

美容室で使用されてたので購入してみましたが、1人ではなかなか上手くできませんでした。
ブラシの部分が好きな作りじゃなかった。

4 2017-04-21

くせ毛の方にお勧め
くせ毛なので、ドライヤーをかけると益々ひどくなりますが、このブラシを使って、少しずつ挟んでドライヤーをかけるとブローが楽になりました、ただし時間はかかります。

4 2017-03-07

届きました!
ヘアアイロン並みにはならないですが、それでも十分にサラサラになりましま^ ^

2 2019-12-09

静電気がすごい
せっかく挟んでドライヤーをかけても、静電気がめちゃめちゃに発生するので2回も使わなかった。
やはり持ち手は木の方がいいですね。

• namurinnさん
  • namurinnさん

3 2017-03-29

まあまあ
行き付けの美容室で使っていて一目惚れ。その日にネットで探してすぐ購入。髪を乾かす時使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ