2023/12/29
    @マウスさん
    美容室で使ったことがきっかけで、3回もリピートしてます!髪質は細くてペタンコには合うのかな? いい匂いだし髪感触りもよくこれからも使います!
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2018/05/03
    大阪に暮らしたいさん
    レビュー記載済みクーポン希望
    レビュー書いたのにクーポン来なかったのは謎でしたが、使用感よかったです。TKBのブログにティアーズの商品が出てたので、調べてたらシャンプーにたどり着きました。 成分 ◎ココイルメチルタウリンナトリウム 低刺激で洗い上がりさっぱり。高級な洗浄成分。ふけ予防効果もある。 △コカミドDEA 増泡、増粘効果。 ×オレフィン(c14-16) 脱脂力が強い。ラウレス硫酸と同じくらいの洗浄力。皮膚刺激強。 ラウレス硫酸はラウリル硫酸よりはマシだけど結構脱脂力が強いと言われています。 それと同等のオレフィンが入ってるけど、三番目に多い成分だからそこまでじゃないのかなっと。安いし。 ドラッグストアのシャンプーは、ラウリル硫酸がトップ配合のものが多いので。 安いのにドラッグストアのシャンプーよりは成分もいいと思いました。 オーガニックやら安全成分やらのシャンプーは洗浄力に難があり私はダメなので、このシャンプーが結構気に入ってます。匂いもないし
    注文日:2018/03/20
    2019/07/18
    Minnie3297さん
    迅速丁寧
    いつも利用しています。対応も早く、梱包も丁寧なので、今後も購入したいです。
    注文日:2019/07/15
    2018/04/19
    むうさん121さん
    迅速な対応!
    何年も美容室で買って使っていたのですが、取り扱いが無くなってしまったのでこちらで購入しました。しっとりした仕上がりになりコスパもよくとても気に入っています。 ショップさんの対応が早く、夜中に注文、次の日に発送、その翌日に到着しとても気持ちがよかったです。また無くなったらこちらで買います!ありがとうございました!
    注文日:2018/04/17