5 2023-09-26

凄いですね!植物に虫除けを撒くのがとても楽になりました♪ あと2つ欲しいです!

• 蜜柑0418さん
  • 蜜柑0418さん

5 2023-04-25

おすすめ
買ってよかった
霧状の水が出てくるので観葉植物の葉水にちょうどイイです。
その他では
化粧水とか入れて顔や身体にも使用したいので
もう一つ買おうかな

5 2023-03-14

観葉植物の葉水用に購入。ワンプッシュでミスト状の水分が大量噴射されるので、ラクです!

• takagi0433さん
  • takagi0433さん

5 2023-01-08

観葉植物への葉水用に購入。細かいミストがふわぁっと出てきて葉に満遍なく葉水できます。#買ってよかった #購入品

4 2022-10-27

エアプランツの水やりの為に購入。ミストが細かくて良いのですがもう少し水が沢山入ればいいのになあと思いました。

• りん7499さん
  • りん7499さん

5 2022-06-11

観葉植物の葉水用に買いました。
強く押すと長く水が出るので植物のお手入れがとても楽になりました。

• rikka♪さん
  • rikka♪さん

4 2022-06-10

白購入しました。
水が出るまで時間がかかったので一瞬壊れてるかと思いました(^_^;)
観葉植物の葉水用に買いましたが、化粧水にも良さそうなのでもう1本欲しいです。

• umibohzuさん
  • umibohzuさん

5 2017-12-31

しっかりミストが出ます。
普通のスプレーとは内部構造が違いますので、トリガーを引いた際のミストの出方に違和感を感じるかもしれません。慣れると全く問題ありません。良い品だと思います。

5 2019-07-25

霧がいい感じです!
愛犬の散歩時や植物の葉水、アイロンがけで使用してます!
霧が細かく気持ちよくプシューっと出てくるので、何度もプシュープシューとやってしまってクセになっています(笑)
愛犬も普通の霧吹きの時のように嫌がらず、涼しくお散歩できている様子。
久々に買って良かったと思える一品でした!

4 2022-04-18

観葉植物用に購入。
普通のスプレーだと何度も押すため手が痛くなっていましたが、
こちらは一度でたくさんのお水をあげることができるのでとても楽になりました。
霧もとても細かいです。
他の方も仰っているとおり、ボディの部分が写真とは違って半透明です。

• NONIKOさん
  • NONIKOさん

5 2021-08-09

とにかく使いやすいです。
植物の霧吹き用に購入しましたが、本体が軽いプラスチックなので扱い易いのと、ワンプッシュで、シューーーー(笑)位ミストがでて楽チンです。買って良かったです。

• CK3798さん
  • CK3798さん

5 2020-12-28

化粧水を入れて使っています。ミストが細かくしっかり噴射されるのでとても良いです。

5 2020-03-16

音が小さいので良いです
すごく細かいミストで感動しました。
シュッシュっという音がほとんどしないので、見られてなければスプレーしたと気づかれないのがいいと思います。
あとは長持ちすれば言うことありません。
品切れになっちゃってますが再販されたらまたリピしたいです。

5 2020-03-15

こんなに楽だとは思っておらず、早く購入すればよかったと思いました。とても細かい霧状に、そして長く噴射できます。乳白色のボトルで残量も見え便利に使ってます。

• Tomato121さん
  • Tomato121さん

5 2020-02-19

細かい霧状のスプレーですごく気に入っています。
寝癖直し用につかいます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー