ルベル イオ セラム  詰め替え用セット【...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m・aさん
  • m・aさん

5 2018-10-26

迅速な対応ありがとうございます‼愛用してます (*^^*)

5 2017-12-27

イオセラムは初めて購入しました。イオシリーズはとても気に入っているのでまたリピします。広がりやすい髪が纏まりやすくなりました。

5 2018-07-26

イオセラムいいですよ〜
少し高いと思いますが、長く持つので…お得だと思います。

4 2017-04-19

届くのにちょっと時間かかったけど、
商品は満足でした。

4 2017-04-06

お気に入りです
イオシリーズは私の髪に合うのでずっと使ってます。
今回は、初めてくせ毛用を購入してみました。
ヘアオイルも今回初めて購入しましたので、効果が楽しみです。

5 2017-01-27

毛先が枝毛やダメージでチクチクしていたのがあまり気にならなくなりました。

4 2017-01-13

大満足!
量が多くて助かります!ただ発送までに少し時間がかかったので星4つです!

5 2017-01-08

とても安く買えました。いつも使用しているシャンプーなので安く買えて嬉しいです。

5 2016-12-28

毎日使う商品なので
お買い得で購入出来て良かったです。また、無くなる前にリピしたいと思ってます。

5 2016-12-23

満足です
美容院で倍くらいの値段で買っていたのでこのお値段に本当に満足しています。
商品自体はずっと以前から使っていますが、くせ毛で広がりやすい髪質なのですが、落ち着きやすくしてくれてとても気に入っています。

4 2016-12-10

なかなか良いです!
くせ毛でまとまりにくい髪質です。シャンプーはとても泡立ちがよく使い心地がよかったです。トリートメントもコクがありなかなか良いです。翌朝、髪が柔らかく扱いやすい気がします。しばらく使って(たいと思いました。

5 2016-11-18

リピしてます。
くせ毛でいつもこのシャンプートリートメントを使っています。
特大サイズがあったので買って見ました。
しばらく使えるのでありがたいです。

5 2016-08-27

シャンプー&トリートメント
ボトルで買っていて、自分の髪質にあっていたのでお得サイズをこの度購入しました。

4 2016-07-30

よかった
今まで使ったシャンプーとは違い、まとまりがありとっても良かったです。

5 2016-05-31

とっても良いです。
はじめに1000ml買って使ってました。縮毛が入っている混合毛なんですが、とっても合っています。
大きいサイズはポイントや配送料を考えてもこちらのショップが1番安かったです。