2024/01/22
    nanana8168さん
    .:x | 種類の組み合わせ:リラックスメントxシルキーリペア
    めちゃいいですよー。 サロン専売品の中ではコスパ抜群です!
    注文日:2024/01/10
    2023/06/14
    毛量多か硬い、ブリーチ毛でキレがが多いため購入。 シャンプー/クリアメント トリートメント/メルトリペア が、私には非常に合っています。 香りも良く、周囲の人に いつもいい匂いするね〜と褒められました。 使い続けると髪質が柔らかくなりました。
    注文日:2019/05/07
    2018/07/12
    ルベルファン
    お買い得に購入でき感謝です。 年齢と共に良いものを使ってケアしなければなりません。 ルベルは髪に合っているようで だいぶ健康的な髪になりました
    注文日:2018/06/08
    2018/06/07
    たすくママ3144さん
    市販の物だと皮膚が乾燥してフケが出てしまい何を使ってもダメでしたが、美容室の方に薦められて使用してからはもうこれしか使えません。市販品より少し高いですが髪と頭皮にはとても良いと思います。
    注文日:2018/05/07
    2015/09/13
    ここ数年この製品シリーズを使用しています。別のものを使ってみても結局これに帰って来てしまいます。この製品のいちばん良い点は、頭~首~背中に吹き出物ができないことです。洗い流しの際も変に残ってぬるぬるしないせいでしょうか。 使い心地: 現在シャンプーはリラックスメント、コンディショナーはシルキーリペアの組み合わせです。ワンカール程度のパーマはかけていますがあまり傷んでいないのでちょうどよくサラサラになります。ヘアダイ等でダメージのある方はメルトリペアの方がよいと思います。また、冬場は乾燥が気になるのでメルトリペアにしようと思います。
    注文日:2015/07/25
    2017/05/18
    賢kenさん
    満足
    やっぱりこのシャンプーとリンスが一番良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/15
    2016/01/06
    KAーZさん
    リラックスメントとシルキーリペアを使ってましたが、毛先のパサつきが気になったので、メルトリペアを購入してみました。朝起きた時も毛先までしっとりで私にはこちらが合ってるようです。
    注文日:2015/12/31
    2015/12/12
    ぴょん7181さん
    大きいサイズでお値段も安く、送料が無料だったのでこちらで購入しました。 リラックスメントとメルトリペアを使っています。いろんなシャンプーを使いましたがやっぱりルベルのイオが一番です。 かなりのダメージ毛ですが落ち着いてくれます!
    注文日:2015/11/27
    2018/11/01
    スマイルペコポコさん
    前回1番小さいサイズを購入してとても良かったので購入しました!以前はデミのトリートメントが1番良かったのですが、こちらの方が洗い流した時のツルツル感が素晴らしく過去最高のトリートメントです! 毛先の傷みがひどく全体的にパサついてる髪ですが乾かした後、しっとりします! シャンプーはリラックスメントを使用してます!シャンプーも過去最高に良いです
    注文日:2018/10/20
    2018/08/15
    fmk125さん
    2回目の購入です。美容院でシャンプー購入してましたが、コストがかかるのでこちらを購入しています。私は1人で使用して3ヶ月くらい持ちました!コスパはいいと思います。使用感はやはり市販のものを使うよりはいいなと実感しています。まとまりもいい気がします。
    注文日:2018/08/04
    2015/11/24
    糖分王女さん
    クリアメント&メルトリペア
    シャンプーはリラックスよりクリアメントのほうが好きです!頭皮と髪をクリアにしてくれる感じです。メルトリペアはうるうるになります!この組み合わせが私には合っているようです。ただ、カラーの落ちが少し気になる気がしますが、シャンプーには頭皮と髪の汚れをきちんと落としてくれるけど安心成分というシンプルさしか求めてないのでそこは致し方ないと諦めつけてます! 何はともあれオススメです☆絶賛リピート中。
    注文日:2015/11/15
    2015/07/21
    クリアメントとメルトリペアにしました。 ずっとクリアメントを使っていたのですが、何となく頭皮のべた付きが気になったので一度フレッシュメントに変えてみたら、ますます酷くなってしまって…。今回クリアメントに戻しました。べた付きが気にならない…髪の調子も良い。やっぱりこの組み合わせが私には合っているようです。
    注文日:2015/07/08
    2018/08/29
    MIN2328さん
    2度めの購入です。一度めは、シャンプーとトリートメントを購入したのですが、息子は トリートメントをあまり使わないので、シャンプーの減り方のが、多く、今回は、シャンプー2本にしました。次回はまた、トリートメントとセットで購入予定。 このように、選べるのは、ほんとによかったです。いつも、トリートメントが、余ってしまうので、、、 娘の勧めで、購入し始めたのですが、仕上がりが、サラサラで、手で触ってもすっと、指が入り、気持ちいいです。 今まで使ったシャンプーの中で、一番になりました。 また、リピしめす。
    注文日:2018/08/20
    2017/08/20
    割安です
    美容院で購入していましたがこちらでお安くなっていて嬉しいです。香りも使い勝手もとても良いと思っています。
    注文日:2017/08/06
    2016/09/25
    nona1213さん
    いつも使用しているものですが、今までよりだいぶ安価で購入することができました。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/11
    2015/12/02
    おちょぽ6638さん
    お気に入り
    何年もイオを使っていて3か月ほど前に違うシャンプーに変えましたが、断然イオの時の方が髪がよかったのでまた戻します。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/17
    りさ0723さん
    かなりおすすめ!
    色んなシャンプーを使用してきましたが、これが一番! 夏場はクリアメント、秋冬はリラックスメント、トリートメントは通年メルトリペア使用。 細毛のくせ毛で傷みによる、パサつきや広がりが酷いですが、こちらを使い始めてから、かなり悩みが解消されました。 香りも良いので、おすすめです。
    注文日:2015/11/06
    2015/03/30
    以前他の店で、トリートメント購入しました。本体購入しましたがとても良かったので、シャンプーも購入したいと思い探してたところお得なセットがあったので購入してみました。香りもよく、髪もサラサラになり満足です!シャンプーはまだ使用してないので良かったらまたリピートしたいです。
    注文日:2015/03/26
    2017/05/05
    リピーターです(リラックスメント、メルトリペア購入) 長年の縮毛矯正とカラーでパサパサの髪ですが、こちらの商品はまずシャンプーだけでしっとりします。市販のシャンプーとは洗っている時の指通りがまったく違います。きしみやからみがまったくないです。シャンプーだけでもしっとりするのにトリートメントをすると更にしっとり。パサパサの髪質の方はぜひ試してみてくださ。
    注文日:2017/04/25
    2015/12/10
    えびてんずさん
    今度は大サイズで
    【低刺激】まあまあ 【ダメージケア】出来てると思います。 【しっとり】超パサパサ髪でしたがしっとりしてきました。 【サラサラ】効果を感じます 【ツヤ感】何となくあるかも! 【香り】持続はしませんが、癖の無い良い香です。 【その他】 ライン使いするために購入しました。 あと、週に1度違うチャンプ―を使用する事で、マンネリ化改善&効果が上がる様な気がしています。
    注文日:2015/10/29
    2020/09/06
    縮毛矯正を1ヶ月の間に2回失敗された(3回目に見た目綺麗にしてもらいました)ハイダメージの髪で、ドラッグストアで売っているシャンプーでは完全に限界を突破しており、購入しました。正直、旦那の頭もこのシャンプーで洗うのかと思うとかなり勿体ない気がして購入するのに迷いましたが、買って本当によかったです。香りは気にならない程度、手触りやまとまりはかなーーーーーり良くなりました。美容室でもらう試供品は試したことがあり、その良さは分かっていましたが、試供品だと使う量が違うじゃないですか?量が少ない日常的に使う量でも全く問題ありませんでした。そう考えるとコスパもまぁよしです。たぶんこれからも使います。
    注文日:2020/08/30
    2019/08/14
    サラサラ
    行きつけのサロンで勧められて以降、何度もこちらで購入させて頂いてます。 初めて使ったときは兎に角指通りが凄く滑らかで、髪を洗っている最中でも引っ掛かることがない程でした。そして、仕上がりの艶が全く違います。毎日使っていると本当にサラサラで綺麗になっていきます。 使い始めてからもう数年経つので私自身年を取ってしまい、かつてのような艶を保つのは大変になってきましたが、恐らくもう通常のドラッグストアのシャンプーでは今の状態を維持するのは無理だろうと思って使い続けています。 ダメージヘアにお悩みの方には特にお勧めしたいです。そして、この詰め替えパックは本当に長持ちしますよ。下手すると半年以上持つんじゃないでしょうかね?
    注文日:2019/07/30
    2019/06/02
    頭皮の匂いに効果ありです。
    前回はクリアメントとシルキーリペアを購入させて頂きました。使い出して数日はとても良かったのですが、背中ニキビの発生と頭皮の匂いの復活で無添加のものに変えておりました。 代謝が良すぎて無添加のものでも夕方には匂いが気になり、今度はフレッシュメントとメルトリペアを購入してみました。結果大正解で、頭皮の匂いが消えました^ ^ フレッシュメントのオレンジの食器用洗剤のような香り、メルトリペアの人工的なローズの香りは苦手なのですが、ヘアミルクを付けて乾かすと匂いは無くなります。 ちょこちょこ白髪を発見していたのですが、それも減りました^ ^大変満足です。
    注文日:2019/04/22
    2019/02/26
    クリアメントシャンプーとメルトリペアの組み合わせが私には合います。たまに浮気しますが、やはり戻ってきてしまいます。このサイズでこのお値段で買えると、ドラッグストアで売ってるものとあまり変わらない値段だと思います。定価で小さいサイズを買うと高く感じるので。シャンプーがしっとりだと、頭皮の匂いが気になり、さっぱりだと乾燥が気になり、クリアメントがベスト。匂いも次に使うワックスなどにも影響しない程度なのでいいと思います。あと、合わないシャンプートリートメントだと首に湿疹が出たりするのですが、全く出ないので、敏感肌の私は安心して使えます!
    注文日:2019/02/24
    2018/10/15
    coromochiiiiiiさん
    購入2回目です
    前回は、リラックスメントとメルトリペアを購入しましたが、今回はクリアメントとメルトリペアの組み合わせに変えてみました! 個人的には、クリアメントの香りのほうが好き。頭皮は乾燥でも脂質タイプでもないので、クリアメントがちょうど良いかも! メルトリペアは、しっかり保湿保護してくれる感じが好き。トリートメントは毎回シャンプーより余ってしまって、前回購入したものが少し余った状態だったので、そのまま追加できると思い購入しました。 取り寄せ品だったので、少し時間はかかりましたが、コスパもよく、随時メールも送ってくださり不安なく受け取りまですることができました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/08
    2018/06/29
    mayou22さん
    コスパ良し、香りよし、地肌によし
    美容師さんからのオススメでずっと使っています。 もっと高くて髪にいいものも出ていますが、値段と質のバランスがちょうど良い商品だと思っています。 髪質が細く、普通肌なのでシャンプーはクリアメント、コンディショナーはシルキーリペアを使っています。パサつかず、ベタっとしないのでいい組み合わせです。 シャンプーがなくなり慌てて注文しましたが、発送も早く、助かりました!地肌ブラシもおまけに付けて下さり重宝しています。
    注文日:2018/06/25
    2017/12/18
    シャンプーは初めて。
    元々コタの美容室専売の9番を使ってましたが、香りがメチャクチャ好きで使ってました。 ただ高い…。匂いは諦めよう…と他で何かないかと探していてルベルのメルトリペアのトリートメントを試しに買ってみたところ、匂いも嫌いじゃないし、髪の量は多くはなく、毛染めもしているし、ウネリも年齢的に多くなり、梅雨や雨、汗、すぐに髪がウネル、膨張するの髪質です。 夏場にはこの商品を使ったことはないですが、サラサラになるし、メルトリペアなので多少はボリュームを抑えてくれてるみたいで、髪の量は多くはないのでペタッとなりすぎるのも困りますが、そこまでペタッとならず、ボリュームを抑えてくれます。シャンプーも同じ香りで揃えたかったのですが、頭皮の乾燥が気になる人用ぽいので、どちらかと言うと頭皮サッパリさせたくて、でもそこまでサッパリも…と思い間のクリアメントにしました。クリアメントの香りは正直好みではないですが、きつくないのでトリートメントのメルトリペアの香りが勝つので良かったです! 次回からもこのコンビで使いたいです! 傷んだ髪だけど、クリアメントのシャンプーで流す時に絡まるとかきしむとかもなく、メルトリペアのトリートメントも浸透してくれてるなぁと今日初めてこのコンビを使って思いました!
    注文日:2017/12/07
    2017/09/04
    髪のダメージが酷く良いシャンプーを探していて、低刺激のうえに業務用だと安価なことからこちらのクリアメントとシルキーリペアを購入しました。 いつも適当なシャンプーで、あまり他商品と比べられないのですがこちらはサラサラになるしクリアメントは柑橘系のいい香りで髪を褒められるようになりました! しかし1つ難点をあげるとクリアメントは泡立ちが悪く減りが早いです(香りは1番好きなのに…)。 リラックスメントとフレッシュメントも試したことがあるのですが、多分クリアメントだけ泡立ちが悪いんだと思います。なので次買うときはリラックスメントを買いたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/02/22
    2017/06/21
    リラックスメント&メルトリペア
    何度もリピート中です!今までシャンプージプシーでまったく定まらなかった私がコレに出会ってからまったく浮気していませんし、これからもするつもりが無いです◎くせ毛なので、ずーっと縮毛かけてカラーもして、だいぶ髪は痛めつけていますが、このシャンプーに出会ってから本当に痛みがおさまりました!今までを思い返すと本当に恥ずかしいくらいバッサバサでした(笑)ちなみに個人的感想ですが、頭皮が脂っぽいので、初めはシャンプーを1番さっぱりのものにしていましたが、好奇心でリラックスメントにしたら、脂も別に気にならないし、むしろまとまっていい感じだし、リラックスメント&メルトリペアのコンビで永遠リピートしています!シャンプー前にクレンジングシャンプーは必ずしています!
    注文日:2017/06/17
    2017/01/04
    お気に入りです。
    【低刺激】 頭皮が弱い方ですが今までで全く影響なしで安心です。 【ダメージケア】 泡立ちもよく、トリートメントも少しの量で髪がサラサラ。 お家でサロン感覚のシャンプーが実現できます。 【しっとり】 手触りが良く、でもべたつかず、とても気に入っています。 【サラサラ】 ドライヤーしたあとはサラサラが持続。とても気に入っています。 【ツヤ感】 天使のわが出来るくらいツヤが出ます。とても気に入っています。 【香り】 アップル?最初は正直え?と思っていましたがすごくいい香りでお気に入りです。 【その他】
    注文日:2017/01/04
...