4.66 (1,059件)
7,414円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

4 2024-04-13

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ感:
  • 香り:5

.:x | 種類の組み合わせ:リラックスメントxメルトリペア

香りが良い!ロングで1.5プッシュで使ってます。泡立ちは少ない方だと思いますが、さっぱりします。
発送が早く梱包も丁寧にされており、うれしかったです!

• nanana8168さん
  • nanana8168さん

5 2024-01-22

• 香り:5

.:x | 種類の組み合わせ:リラックスメントxシルキーリペア

めちゃいいですよー。
サロン専売品の中ではコスパ抜群です!

4 2023-09-19

• 香り:3
毎日使うものなのでこの量でこのお値段はありがたいです!
なくなったらまたリピートします!

5 2023-06-14

• 香り:5
毛量多か硬い、ブリーチ毛でキレがが多いため購入。
シャンプー/クリアメント
トリートメント/メルトリペア
が、私には非常に合っています。
香りも良く、周囲の人に
いつもいい匂いするね〜と褒められました。
使い続けると髪質が柔らかくなりました。

5 2018-07-12

ルベルファン
お買い得に購入でき感謝です。
年齢と共に良いものを使ってケアしなければなりません。
ルベルは髪に合っているようで だいぶ健康的な髪になりました

5 2018-06-07

• 香り:5
市販の物だと皮膚が乾燥してフケが出てしまい何を使ってもダメでしたが、美容室の方に薦められて使用してからはもうこれしか使えません。市販品より少し高いですが髪と頭皮にはとても良いと思います。

5 2015-09-13

• ダメージケア:3
  • 香り:5
ここ数年この製品シリーズを使用しています。別のものを使ってみても結局これに帰って来てしまいます。この製品のいちばん良い点は、頭〜首〜背中に吹き出物ができないことです。洗い流しの際も変に残ってぬるぬるしないせいでしょうか。
使い心地:
現在シャンプーはリラックスメント、コンディショナーはシルキーリペアの組み合わせです。ワンカール程度のパーマはかけていますがあまり傷んでいないのでちょうどよくサラサラになります。ヘアダイ等でダメージのある方はメルトリペアの方がよいと思います。また、冬場は乾燥が気になるのでメルトリペアにしようと思います。

4 2017-09-03

コスパ最高
乾燥肌パーマカラーあり、ダメージあり
使用感は良好です。
今回はリラックスメント×メルトリペアを購入しました。
夏場なので仕上がりが重たくなりすぎるかな?と心配でしたが、私にはちょうど良かったです。
思ったほどしっとりしすぎず、ウェーブヘアもふんわり仕上がっていい感じです。
ひとつ不満を挙げるなら、シャンプー後に若干絡まるというか、きしみます。でもトリートメントを使ったら解消されるので、そこまで気にしなくても良さそうです。

• 賢kenさん
  • 賢kenさん

5 2017-05-18

満足
やっぱりこのシャンプーとリンスが一番良いと思います。

5 2016-01-06

• 低刺激:3
  • 香り:5
リラックスメントとシルキーリペアを使ってましたが、毛先のパサつきが気になったので、メルトリペアを購入してみました。朝起きた時も毛先までしっとりで私にはこちらが合ってるようです。

5 2015-12-12

• 香り:4
大きいサイズでお値段も安く、送料が無料だったのでこちらで購入しました。
リラックスメントとメルトリペアを使っています。いろんなシャンプーを使いましたがやっぱりルベルのイオが一番です。
かなりのダメージ毛ですが落ち着いてくれます!

• Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

4 2016-04-07

• サラサラ:
  • ツヤ感:
  • 香り:4
リラックスメント・メルトリペア使用です。
しっとりタイプですが重くはないです。
香りもキツくないので男女問わず使用できそうです。
私はヘアケア製品でかゆくなりがちですが(市販・サロン専売問わず)、こちらのシリーズはかゆくならないので安心して使えます。

☆−1はトリートメントがドロっとしているため、まだボトルに残っているのに詰まりやすいところ。
うまくポンプで吸い上げられないので、後半はキャップを開けて直接中身を出しています。

面倒ですし衛生的ではないので、仕上がりはこのままでテクスチャだけもう少しサラッとしてると良いのですが...^^;

• kiina.0813さん
  • kiina.0813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2019-02-20

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
やっぱりこれ!
ドラストのシャンプーに戻った時もありましたが、キシキシするし、ノンシリコンだと値段も高くなってきてるしで、いまいちこれといったものに巡り会えず。旦那も私も同じシャンプーにするとなると、このシャンプーがお気に入りなので、詰め替え用を購入!
低刺激だし、私はうねりくせ毛、旦那はサラサラストレートですがお互い洗い上がりに満足なのでこれからはやっぱりこれにします。

5 2018-11-01

• サラサラ:3
  • 香り:5
前回1番小さいサイズを購入してとても良かったので購入しました!以前はデミのトリートメントが1番良かったのですが、こちらの方が洗い流した時のツルツル感が素晴らしく過去最高のトリートメントです!
毛先の傷みがひどく全体的にパサついてる髪ですが乾かした後、しっとりします!
シャンプーはリラックスメントを使用してます!シャンプーも過去最高に良いです

• fmk125さん
  • fmk125さん

5 2018-08-15

• 香り:5
2回目の購入です。美容院でシャンプー購入してましたが、コストがかかるのでこちらを購入しています。私は1人で使用して3ヶ月くらい持ちました!コスパはいいと思います。使用感はやはり市販のものを使うよりはいいなと実感しています。まとまりもいい気がします。