ルベル IAU イオ ホームケア 1000mL サイズ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

• 香り:5
市販の物だと皮膚が乾燥してフケが出てしまい何を使ってもダメでしたが、美容室の方に薦められて使用してからはもうこれしか使えません。市販品より少し高いですが髪と頭皮にはとても良いと思います。

5 2018-11-01

• 香り:5
前回1番小さいサイズを購入してとても良かったので購入しました!以前はデミのトリートメントが1番良かったのですが、こちらの方が洗い流した時のツルツル感が素晴らしく過去最高のトリートメントです!
毛先の傷みがひどく全体的にパサついてる髪ですが乾かした後、しっとりします!
シャンプーはリラックスメントを使用してます!シャンプーも過去最高に良いです

• MIN2328さん
  • MIN2328さん

5 2018-08-29

• 香り:4
2度めの購入です。一度めは、シャンプーとトリートメントを購入したのですが、息子は
トリートメントをあまり使わないので、シャンプーの減り方のが、多く、今回は、シャンプー2本にしました。次回はまた、トリートメントとセットで購入予定。
このように、選べるのは、ほんとによかったです。いつも、トリートメントが、余ってしまうので、、、
娘の勧めで、購入し始めたのですが、仕上がりが、サラサラで、手で触ってもすっと、指が入り、気持ちいいです。
今まで使ったシャンプーの中で、一番になりました。
また、リピしめす。

• GENE27さん
  • GENE27さん

5 2018-08-15

• 低刺激:
  • 香り:5
2回目の購入です。美容院でシャンプー購入してましたが、コストがかかるのでこちらを購入しています。私は1人で使用して3ヶ月くらい持ちました!コスパはいいと思います。使用感はやはり市販のものを使うよりはいいなと実感しています。まとまりもいい気がします。

4 2018-05-23

• 低刺激:3
  • ダメージケア:3
  • しっとり:3
予想以上に
ダメージケアに最適でした(>_<)香りがとくにお気に入りです!ドライヤーのあともサラサラでした
またリピします!!

5 2019-02-26

• 香り:5
クリアメントシャンプーとメルトリペアの組み合わせが私には合います。たまに浮気しますが、やはり戻ってきてしまいます。このサイズでこのお値段で買えると、ドラッグストアで売ってるものとあまり変わらない値段だと思います。定価で小さいサイズを買うと高く感じるので。シャンプーがしっとりだと、頭皮の匂いが気になり、さっぱりだと乾燥が気になり、クリアメントがベスト。匂いも次に使うワックスなどにも影響しない程度なのでいいと思います。あと、合わないシャンプートリートメントだと首に湿疹が出たりするのですが、全く出ないので、敏感肌の私は安心して使えます!

4 2018-12-17

愛用してます
配送も早く段ボールで届きました。イオは市販の物よりは少し値は張りますが、さらさらになります!通販の1本5000円のクリームシャンプー程では無いですが、それより内容量も多く値段も安いので毎日愛用してます!洗い上がりの臭いもよく、泡立ちもよく個人的に好きです!ダメージが酷い方は少し物足りないかも知れませんが、ブリーチやカラーをたくさんしてるけどイオのお陰か美容院に行っても髪が綺麗と褒められます&#10025;イオのオイルも併用で使ってますが、オイルはカラー後にはイマイチなので違うメーカーのカプセルオイルや美容院で貰ったオイルなどを使ってます!

5 2018-10-15

購入2回目です
前回は、リラックスメントとメルトリペアを購入しましたが、今回はクリアメントとメルトリペアの組み合わせに変えてみました!
個人的には、クリアメントの香りのほうが好き。頭皮は乾燥でも脂質タイプでもないので、クリアメントがちょうど良いかも!
メルトリペアは、しっかり保湿保護してくれる感じが好き。トリートメントは毎回シャンプーより余ってしまって、前回購入したものが少し余った状態だったので、そのまま追加できると思い購入しました。
取り寄せ品だったので、少し時間はかかりましたが、コスパもよく、随時メールも送ってくださり不安なく受け取りまですることができました。ありがとうございました。

• cer11さん
  • cer11さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-17

ルベル IAU イオ ホームケア
ルベル イオ ホームケアのシャンプーはクリアメント、トリートメントはメルトリペアを購入しました。クリアメントは香りも良く、洗いあがり髪はサラサラ潤っていてますが、地肌はサッパリスッキリしました。メルトリペアは重すぎず、洗いあがりはシットリしていました。香りはピーチ?のように感じましたが、強い香りではないので、気になりませんでした。コスパも良いのでまた購入したいです。

4 2019-04-02

• 香り:4
久しぶりにリピートしたくなりました(*^^*)

5 2019-03-23

• ツヤ感:5
リピ
毎回毎回のリピです。
もう他は使えないです。

• 美代子kさん
  • 美代子kさん

5 2019-03-18

• 香り:4
50代後半になり、髪の毛が細くなり ボリュームもなくなり シャンプーは特に気にかけてます。いろいろ探してみましたが、何回か使った感じと値段で また購入しました。あまり 高額だと続きません。私の髪には 合っています。(細い 少ない ボリュームなし)カラーリングは ずっと美容室でしてます。パーマは 最近はかけてません。

5 2019-03-07

• ツヤ感:5
リピ!
リピしまくりです!他はもう無理です!
大満足

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
やっぱりこれ!
ドラストのシャンプーに戻った時もありましたが、キシキシするし、ノンシリコンだと値段も高くなってきてるしで、いまいちこれといったものに巡り会えず。旦那も私も同じシャンプーにするとなると、このシャンプーがお気に入りなので、詰め替え用を購入!
低刺激だし、私はうねりくせ毛、旦那はサラサラストレートですがお互い洗い上がりに満足なのでこれからはやっぱりこれにします。

5 2019-02-15

• 香り:5
リピーターです。行きつけの美容師さんに進められてからずっと使っています。美容室で買うと高いですが安く購入出来るので有り難いです。