フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー リ...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snoopy0401さん
  • snoopy0401さん

5 2019-07-26

リピートしてます
匂いもきつくなく、枝毛も劇的に減っています。

4 2019-01-25

いい匂いはしないけど
これを使ってから劇的に枝毛が減りました!
指通りもよいです。

5 2019-10-08

リピ買いです!さらさらになるし気に入ってます!

5 2019-08-28

シャンプー難民だった私がここ何年かはこのシャンプーを使用しています。
シャンプーだけでも手触りの良い艶々ヘアーになります。
値段もお安く1袋で何か月か持ちます。オススメです。

5 2019-05-31

いつもこちらでお世話になっています。ありがとうございます。

• ti-tamさん
  • ti-tamさん

4 2019-05-01

お薦め!
ここ数年、お世話になっています。パサつく髪にお薦め。

4 2019-02-14

もう、何年もリピ買いしてます。少し洗浄力が弱い気もしますが気に入って使ってます。

4 2018-12-05

以前は違うメ−カ−のものを使用してましたが、フィヨ−レのシャンプ−は、白髪染めのもちがよくて気に入ってます。また、リピ−トします。

5 2018-10-19

家族で使ってます
美容院で勧められたのがきっかけで何年もリピートしてます。
これからも使いたいと思います。

5 2018-10-11

お安い
何回目かのリピ利用です。とてもお安く、発送も早いので助かってます。
ここ何年かはずっとフィヨーレを使っていますが髪の傷みが減りました。

5 2018-09-11

お気に入り
毎回、とってもいいです。やはり、これでないと、私の髪は落ち着きません。

5 2018-08-22

リピです。
前回300mlサイズのシャンプーとトリートメントのセットを購入して、とても気に入りました。敏感肌なので刺激がきついと地肌が痒くなるのですが、こちらを使ってから地肌の状態はもちろん、髪がしっとりツヤツヤです。またなくなる前に注文します。

5 2018-05-24

リピです。
家族で皆んなで使っています。
しっとりして大満足です!
毎回こちらで購入させて頂いてます。

5 2018-04-10

何度もリピートしています。泡立ちも良くシャンプーだけでも少し潤う感じがします!

4 2018-02-14

泡立ちが良い。髪の毛が絡まない。シャワーの後、パサパサしない。