デンマン ミニキーリング ブラシ【ブラック...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-17

かわいい本格派
先日行った美容院で荷物を預けるロッカーのキーにこれがついていて、かわいくてほしくなり探しました。3色あるので3個購入。かわいいだけでなくさすがデンマン。小さくでも本格派です。小さいのでスパや海外リゾートに行った際にビーチに持っていこうと思います。値段も満足です。

5 2019-04-01

見つけた瞬間にポチっとしちゃいました。
届いた現物は思っていたよりも可愛くって、なのにくし通りがあるのはホンモノの証?!
キーホルダーとして持ち歩いてもいいけど、すっごく目立って存在感あり、満足です!

5 2018-08-30

バッグにつけて
とてもかわいいサイズで、出先で子どもの髪を結び直すときに使っています。とにかく小さくてかわいい!

5 2017-07-08

可愛いです。
プレゼント用にピンクとピーチを購入しました。
カラー、サイズ共にとっても可愛いです。

5 2017-06-24

ベリー
濃いピンクでブラシ部分が黒のベリーを買いました。
小っちゃいけどちゃんとデンマン!
外出先で使うのが楽しみです。
化粧ポーチにも入るのがまた良いですね。

• smiley12さん
  • smiley12さん

5 2015-07-18

便利
小さいから使えない?と思ったけど便利で大活躍です。
化粧ポーチに入るし、手ぐし感覚でささっととかせるので
是非おすすめです。

5 2015-07-15

女子力高い?
たまたま見つけた商品だったのですが、実物が届いたらすぐに2人の娘に取られました(^▽^;)全種類買っといて良かったぁ
でその翌日、学校から帰宅した娘が
「ねぇ!あのちっちゃいブラシどこで売ってんの」「サブバックに付けてったら、可愛い×2って友達に言われて、欲しいみたいなんだけど」「お母さんが買ったやつを貰ったって言ったら、お母さん女子力高っ!!だって(笑)」
とりあえず(;^ω^)褒められました(´▽`)
もちろんブラシとしての役目もちゃんと果たしてくれます。

5 2014-09-18

プレゼントに。
友達のお誕生日プレゼントの中の1つにいれました!
開けた瞬間に外野の皆も「可愛〜い〜!」と歓声が上がり、すごく喜んでもらえて良いプレゼントになりました。
個人的には会社のデスクの引き出しに入れてリフレッシュしたい時に取り出し手のひらで隠して髪の毛をとかしています。

4 2018-04-19

ポーチに入れて持ち歩けます。可愛いです。小さいのでちょっと使い用です。

4 2016-07-21

ミニデンマンブラシ:ピーチ
ついでに買ってみたお品ですが、想像以上に可愛く使えます。全色欲しいところをグッと我慢してピーチを選びました。商品画像ではベリーとさほど変わらない色に思えたのですが薄めのピンクでした。これはこれで可愛いです。楽に着脱できるよう〜輪っかにナスカンを取り付け、ポーチのファスナーに装着しました。カラーのイメージが違ったので辛口で評価★1つ減。【画像投稿:後ろ側のロゴが可愛い。一緒に買ったコームと煙草とサイズの比較をしてみました。】

4 2015-12-14

小さいけど、デンマンブラシ
キーリングにしては邪魔ですが、これがあると、ちょっとしたときに便利そうと思って購入。ものはしっかりしているので、しっかりブラシできますが、いかんせん小さいですよ、あしからず。

3 2017-12-10

ブラシとしての
機能はデンマンブラシとしてありますが、何しろミニサイズなので使いかっては
イマイチです
でも、持ち歩きを考えると便利ですよ

3 2015-11-23

送料の足しに。
届いた時すでに、ブラシ後ろにプリントされたデンマンが剥げてベタベタしてました。嫌だなと思って、ティシュで拭いたら、更にプリントが取れてしまいました。
ミニチュアですが、ちゃんとデンマンブラシで可愛いですよ。
カラーが3色ありますが、どれがどれだかイマイチ分からず、案の定、希望とは違うカラーが届きました。写真にカラーを載せた方が良いのではないでしょうか。

3 2015-01-20

痛い
ミニで使いやすいかなと購入も、ブラシが固く痛い!
猪毛ブラシの掃除用に格下げでちょうどいい感じです。

3 2014-11-18

とてもかわいくて、あまり他の人がもってないので、いいですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ