デンマン ミニキーリング ブラシ【ブラック...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

見つけた瞬間にポチっとしちゃいました。
届いた現物は思っていたよりも可愛くって、なのにくし通りがあるのはホンモノの証?!
キーホルダーとして持ち歩いてもいいけど、すっごく目立って存在感あり、満足です!

4 2016-07-21

ミニデンマンブラシ:ピーチ
ついでに買ってみたお品ですが、想像以上に可愛く使えます。全色欲しいところをグッと我慢してピーチを選びました。商品画像ではベリーとさほど変わらない色に思えたのですが薄めのピンクでした。これはこれで可愛いです。楽に着脱できるよう〜輪っかにナスカンを取り付け、ポーチのファスナーに装着しました。カラーのイメージが違ったので辛口で評価★1つ減。【画像投稿:後ろ側のロゴが可愛い。一緒に買ったコームと煙草とサイズの比較をしてみました。】

• smiley12さん
  • smiley12さん

5 2015-07-18

便利
小さいから使えない?と思ったけど便利で大活躍です。
化粧ポーチに入るし、手ぐし感覚でささっととかせるので
是非おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ブラシ